Shilonenka писал(а):miron_gpr
у нас та же история, только днем раньше: ночуем в неоднократно упомянутом здесь http://hotelcatimar.com/ 240 боливаров за номер, трансфер аэропорт-отель-аэропорт включен в стоимость, на запрос о бронировании с сайта ответили быстро
Shilonenka писал(а):они прислали подтверждение на e-mail
Shilonenka писал(а):ночуем в неоднократно упомянутом здесь http://hotelcatimar.com/ 240 боливаров за номер
JEDI писал(а):На ресепшн этого отеля ценник на 60 боливаров меньше, чем его торгуют в инете и в аэропорту. Есть смысл после прилета сразу позвонить им, заберут в течение 15-20 минут.
Don Jose Cuervo писал(а):Shilonenka писал(а):они прислали подтверждение на e-mail
В подтверждении (по крайней мере, на испанском языке) сказано, что бронь необходимо подтвердить е-мейлом за день то прибытия. Иначе она будет анулирована.
SNN писал(а):поселились в другом отеле с разницей в цене всего в 20 боливаров с прайсом в отеле, о чем совершенно не пожалели.В тоже время, море через дорогу в 100 метрах, летают попугаи, ночью тихо, сплит с пультом, бесплатный wi-fi, звонили по скайпу домой из номера.
Решайте сами, устроит ли вас такой отель. Всем удачи.
SNN писал(а):Не бейте и не пинайте ногами
Номер на 1-м этаже был без окна, кафель в ванной темно зеленого цвета придавали мрачность, горячей воды за сутки не добились из кранов ни разу, в 5-ти минутной близости от отеля магазинов нет, пара дорогих ресторанов, цивилизация не ближе километра от отеля.
59traveller писал(а):Есть еще какие-нибудь гостиницы/посады недалеко от аэропорта дешевле Catimar (у них ночь - за дабл 350BsF!!!). Условия можно спартанские, лишь бы душ с утра принять перед вылетом на родину.
AndySpb писал(а):59traveller писал(а):Есть еще какие-нибудь гостиницы/посады недалеко от аэропорта дешевле Catimar (у них ночь - за дабл 350BsF!!!). Условия можно спартанские, лишь бы душ с утра принять перед вылетом на родину.
можно доехать до Каракаса, дорога туда-сюда + отель в сумме боливаров 250 выйдет
метро El Silencio salida Marcos Parra59traveller писал(а): с какой станции метро идут автобусы в Аэропорт из города?
Альтернатива - это Пасада, в которую мы попали по рекомендации стола информации в аэропорту.....2-местный номер 260 бл., трансфер в одну сторону на минивене 40 бл., всего отдали 360 бл при заказе в аэропорту
Danny_Eve писал(а) 29 ноя 2011, 19:29: Такси в Каракас - 200 боливаров в один конец, цены на аналогичные отели (La floresta) примерно те же.
59traveller писал(а):Где в аэропорту автобусы в Каракас останавливаются - в курсе,
Danny_Eve писал(а) 12 дек 2011, 23:52:На автобусе + метро + багаж в тёмное время суток, в незнакомом месте, где никто ни слова по английски?
Danny_Eve писал(а) 12 дек 2011, 23:52: А сколько времени занимает дорога до Каракаса? Я так понимаю, не меньше часа.
Danny_Eve писал(а) 12 дек 2011, 23:52:И попробуйте там в темноте найти нужный отель. И я себе могу представить, что там за ночлежки за 150 боливаров, если Флореста в сравнении с ними лучше.
Irina2011 писал(а) 13 дек 2011, 03:17:А где все-таки автобусы останавливаются? Я не в курсе, но очень нужно знать. Времени разбираться осталось мало, прошу прощения, если это где-то уже мелькало, но просьба ответить знающих людей:
1. Если не пользоваться такси, как проще всего доехать на общественном транспорте до автовокзала, с которого отправляются автобусы в Сьюдад Боливар (допустим до Родовиаза) - где стоянка автобусов около аэропорта, какой номер нужен, чтобы доехать до метро или может прямо до автовокзала, до какой станции метро доезжают и на какой находится сам автовокзал
2. То же по поводу улицы отелей (я так понимаю бюджетных) - на чем добраться, кроме такси, какая станция метро ближайшая, и пардон, как называется сама улица. Прошу прощения за такие скудные знания, не успела как следует разведать информацию, за подробный ответ - большое спасибо
Danny_Eve писал(а) 20 дек 2011, 16:47:Энди, если не секрет, Ваши цены на какую дату?
Anastasiya Templing писал(а) 21 апр 2013, 12:39:уважаемые форумчане, подскажите, плиз,
те, кто жил в отеле Катимар - платили налом при чек ауте или карточкой при бронировании отеля?
Евгения Пронина писал(а) 12 фев 2014, 07:48:В феврале 2013 года ночевали в прекрасной посаде недалеко от аэропорта Каракаса, буквально в пяти минутах езды от него.
При курсе 81-90 боливаров за доллар (курс 90-94 был в то время в недрах Каракаса) мы заплатили 1350 боливар за ночь, плюс в эту сумму был включен трансфер в обе стороны.
AndySpb писал(а) 03 янв 2016, 18:19:Что вы там собрались 4 дня делать? Нет никакого смысла там торчать в ожидании круиза. Селитесь в Каракасе, цена вопроса (доехать на такси) всего пара-тройка долларов.
Спасибо, буду изучать данный вопрос, меня прививки немного смущают. Почитаю все внимательно, потом создам отдельную тему в маршрутах.Георгий Калмыков писал(а) 03 янв 2016, 21:10:За 4 дня лучше в Пуэрто Ордас слетать и на Канайму с анхелем съездить.
Feu писал(а) 04 янв 2016, 09:00:Спасибо, буду изучать данный вопрос, меня прививки немного смущают. Почитаю все внимательно, потом создам отдельную тему в маршрутах.Георгий Калмыков писал(а) 03 янв 2016, 21:10:За 4 дня лучше в Пуэрто Ордас слетать и на Канайму с анхелем съездить.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум — путешествия, отдых, природа и отзывы туристов ‹ Отели Венесуэла