Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Может кто то где то и поднялMurman писал(а):THE AIRLINES HAVE CHANGE THE PRICES WITH AN INCRISE OF 25% PERCENT.
AndySpb писал(а):Может кто то где то и поднялMurman писал(а):THE AIRLINES HAVE CHANGE THE PRICES WITH AN INCRISE OF 25% PERCENT.
но я на днях покупал билет Каракас-Барселона и до этого покупал такой же билет в ноябре - цена не изменилась.
цены на билеты Каракас-Лос Рокес тоже в общем то без изменений
Light Y писал(а):Вопрос не совсем по теме и лично к Энди-слышала, что Вы в Венесуэле сейчас. Как обмен валюты сейчас происходит по Бонду А или ниже (если брать аэропорт Каракаса)? Мы вылетаем на днях, хотела бы знать на что ориентироваться при обмене. Заранее благодарю
poklad писал(а):Hi!
А дом с колоннами до какого времени работает? Если мы люфтганзой прилетаем мы туда успеем? Или у нас только вариант в а/п остается?
Jury
на прошлой недели с момента приземления самолета до дома с колоннами у меня заняло ровно 1 час 10 минут. Это при условии 1) вышел одним из первых из самолета 2)не было очереди на пасп контроле 3)не ждал и не получал багаж 3) сразу сел и поехал в какой-то автобус который шел от международного терминала в город (не пришлось идти до местного терминала) 4) не было пробок на подъезде к городу 5) вышел у метро Gato Negro и далее на метроpoklad писал(а):И каковы наши шансы туда успеть, как туда лучше добираться?
Jury
AndySpb писал(а):3) сразу сел и поехал в какой-то автобус который шел от международного терминала в город (не пришлось идти до местного терминала)
poklad писал(а):Я так понял с момента выхода из аэропорта, если взять такси, у нас есть не плохие шансы добраться к дому с колоннами за 1 час.
Я так понял далее на метро ехать до Sabana Grande (это прямая ветка) около 30 мин.
И еще вопрос - если опоздаем, есть ли там еще какие варианты поменять деньги (может рядом есть нечто круглосуточное?) по курсам не хуже аэропортовских.
Просто нам этим же вечером надо обязательно уехать в Los Llanos и я хочу понять/принять решение - стоит ли дергаться или "любой ценой" менять в аэропорту.
poklad писал(а):А о каком автобусе в Los Llanos Вы говорите? Нам нужен до San Fernando de Apure или до Elorza
(этот, я так понимаю, идет через Сан Фернандо и Монтекал и должен проезжать чуть ли не мимо Эль Седраля).
Есть ли какая инфа об этих автобусах?
И Ла Бандера это единственный вариант?
poklad писал(а):Я что то не пойму - судя по карте, Эль Седраль лежит между Сан Фернандо и Монтекалом, причем ближе к первому (около 70 км на запад по прямой). Это он?
По инфе из LP
Вот я и думал - рано утром быть в С-Фернандо и на такси в Эль Седраль.
А автобус до Элорзы как я понял не совсем спальный...
poklad писал(а):Спасибо! А я гуглу было доверился...
poklad писал(а):Это я все видел - эль седральгугл показывает на 6-й трассе (или на перемычке между 6-й и 19-й) в 7-8 км от 19-й.
А дорога из Сан фернандо в сторону С.Боливара накатана (через Cabruta/Caicara)? Как на Кауру лучше добираться?
Jury
Дмитрий писал(а):та же хрень
отвечают пока не очень охотно
но ответили 4 человека: стоимость тура варьируется от 2050 до 2500 за 3 дня 2 ночи. Вроде как Бладимир предложил цену ниже 2000, но нас собралось на Канайму аж 6 человек (почти полная Сесна), и мы собрались ночевать в СБ у него. Так что в целом цена тоже завышена. А сбить цену - ну совсем никак!
Lesovik писал(а):в сесну влезает только 5 человек
morda4ka писал(а):Хм... Адвенчер Венесуэла пока заявленный ценник в 1700 боливар не поднимала ( списывался с ними только вчера)... Пишут что пока воды все еще мало чтобы по реке до Анхеля дойти, 1700 за 2 дня 1 ночь с облетом либо +150 боливар еще за 1 ночь...
Дмитрий писал(а):Lesovik писал(а):в сесну влезает только 5 человек
так нас и есть 5+1 ребенок
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум — путешествия, отдых, природа и отзывы туристов ‹ Вопросы о Венесуэле