Венесуэла отзывы туристов, рассказы о путешествиях по Венесуэле, Суринам Французская Гвиана Гайана отзывы заметки из путешествий, Канайма отзывы фото, водопад Сальто Анхель отзывы, остров Маргарита отзывы, острова Лос-Рокес дайвинг как добраться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Счастье — это быть с человеком, который поддерживает твои сумасшедшие идеи, помогает воплотить твои безумные мечты, а когда ты получаешься на фотографии как косой щенок шарпея, говорит, что ты самая красивая и лучше тебя никого нет!
И что, за время прибывания никого не ограбили не поколотили из окружающих даж? А то я начитался отзывов и от греха подальше подумываю на Гренаду свалить дня через 3 после приезда на Маргариту
Как это не помню ? Еще как помню! Ты мне рассказывал про свою шикарную девушку... я ехал тогда в Варадеро через Матансас... и про то, что ты был на Кубе в командировке... у меня хорошая память на хороших людей. В очередной раз убеждаюсь в том, что мир очень тесен
Спасибо на добром слове,после того раза был на Кубе еще 3 раза и скоро снова еду,кстати,часто тебя вспоминал, рассказывая кубинкам как ты покупал зубную щетку,не зная как это сказать по-испански))
Дельфинарий Дельфинарий находится на территории парка Диверленд. По предварительной записи, заплатив около 50 долларов можно поплавать с дельфинами. (для сравнения, в Санкт-Петербурге или в Москве, такая услуга стоит около 300 долларов!)
Парк Развлечений "Диверленд" Находится недалеко от торгового центра Самбиль, в городе Порламар. Входной билет стоит около 8 долларов, работа парка начинается вечером. Почти все аттракционы включены в стоимость, кроме меленьких гоночных машинок. Фаст фуд также присутствует. Но выбора особого нет. С точки зрения количества и разнообразия аттракционов, похвастаться тут нечем. Сразу вспомнились аттракционы на нашем юге 90х годов. Русские горки, колесо обозрения. Мне больше понравилась тарзанка. Но суть не в этом. там очень красивая вечерняя подсветка, можно очень даже романтично погулять (и не только) с представительницей прекрасного пола...
Рыбный рынок Свежая рыба по доступной цене ... можно купить даже плавник акулы (деликатес)... кругом отъевшиеся пеликаны... людей не боятся... рыбаки их тут хорошо подкармливают.
Украшения с острова Маргарита... и то, что покупать не нужно... На острове Маргарита можно купить украшения на любой вкус и кошелек... Можно купить украшения из кораллов, ракушек и камня, золотые украшения, украшения с колумбийскими изумрудами и жемчуг. Говорят, что на Маргарите уже давно все выловили и жемчуг там привозной, но, тем не менее, красивый и цены отличные. за 100 баксов можно купить шикарное жемчужное ожерелье... если бюджет ограничен, можно и за 70 долларов купить красивые украшения из жемчуга. Самое главное, не покупать украшения у пляжных барыг. Мало того, что они могут подсунуть синтетический жемчуг, так они еще и кокаин предлагают. Как увидят, что снежок идет, сразу подбегают, типа, бусы сеньер ! а если бусы не нужны, тогда: Кокаин, сеньер ! Колумбиана, буэно кокаино !!! ППЦ Но особенно, для любителей этого дела, скажу заранее. Они связаны с ментами, и если турист поведется на их предложение, занюхать подешевке, то откуда не возьмись, нагрянут копы и будут вымогать деньги !!! а если денег нет, тогда на зону. а зона там совсем не далеко. и заключенные из России там тоже есть, как раз по этим делам... Короче, Наркотики - это плохо !!!
Обзорная экскурсия по острову Маргарита. Город Хуан Гриего. Из крепости открывается отличный обзор на остров, горы и бухты! Шикарная панорама ! Красивые закаты ! Изумительные пейзажи ! Но, вот ночью в этом городе делать нечего. Ночью там не безопасно, поэтому, полюбовались закатом и сразу домой !
Обзорная экскурсия по острову Маргарита. Бока де Рио В Бока де Рио можно увидеть розовых фламинго (к сожалению, фламинго были на другом берегу), поэтому хорошенько рассмотреть их не удалось, а с другой стороны не подъехать... бывает... а кому сейчас легко ?
Обзорная экскурсия по острову Маргарита. Краеведческий музей. Большая усадьба с экспозициями разных времён... тут и индейская культура и испанская, и старинные швейные машинки, и картины и даже древний самогонный аппарат!!!
я выбрал Карибы по простым причинам: 1. лето круглый год (особенно зимой) 2. Недорогое жилье, продукты, развлечения 3. Виза не требуется (в большинстве карибских стран на срок от 1 до 3х месяцев) 4. Изучение испанского языка на практике, в той самой латиноамериканской среде, где хочешь - не хочешь, заговоришь. 5. Много лет хотел поехать на Кубу (но сначала не было денег на такое путешествие, а потом, когда деньги появились, не было времени, чтобы оставить своих клиентов и уехать хотя бы на 3 недели)
Арендовать машину на Маргарите несложно. По поводу цен не в курсе. Но я предпочитал такси и маршрутки. стоят не дорого, и не нужно беспокоиться за свое транспортное средство... Что касается бензина - то он стоит копейки. в прямом смысле этого слова. на 1 доллар можно заправить полный бак !