Каракас глазами очевидца: апрель 2008

Венесуэла отзывы туристов, рассказы о путешествиях по Венесуэле, Суринам Французская Гвиана Гайана отзывы заметки из путешествий, Канайма отзывы фото, водопад Сальто Анхель отзывы, остров Маргарита отзывы, острова Лос-Рокес дайвинг как добраться

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Сиудад Боливар - Маргарита

Сообщение JEDI » 23 сен 2009, 05:52

Don Jose Cuervo писал(а):Мы даже для подстраховки попросили малого из турагенства, где мы брали тур в Канайму, купить нам билеты в ПлК на день нашего возвращения.

Неплохая идея! Тоже об этом думал, но беспокоило то, что судя по отчетам, нету точного времени отбытия из Канаймы в СБ. Думал, что есть риск просто не успеть добраться из Канаймы до бас-терминала в СБ к нужному времени. Или если просить о покупке билетов на автобус турфирму, то они подстроятся под нужное время?
May the force be with you
JEDI
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 40
Отчеты: 28

Re: Сиудад Боливар - Маргарита

Сообщение Don Jose Cuervo » 23 сен 2009, 07:34

JEDI писал(а):Или если просить о покупке билетов на автобус турфирму, то они подстроятся под нужное время?

Не подстроятся, ибо это зависит не от них, а от авиакомпании. Мы когда летели "туда", ждали нашего самолетика аж 3ч в аэропорту . Уже все вокруг нас давно улетели, даже те, кто на 2ч позже нас в аэропорт явился, даже те, у кого ничего не было заранее забранированно, просто приходили люди в аэропорт, покупали билет, и улетали, а мы все сидели Наш пилот (которого нам показал "малый" -- мол, вот, с ним полетите) невозмутимо читал газету, на мои вопросы отвечал что-то вроде "полетим, когда самолет наш прилетит". Я в агенство звонил раза 3, но и "малый" тоже отвечал в таком же духе, что-то про дождь в Канайме, ничего ни от кого не зависит, ждите.
Так что в турагенстве вы можете узнать только приблизительное время возвращения
Don Jose Cuervo
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Re: Каракас глазами очевидца, апрель 2008

Сообщение dimasu99 » 10 окт 2009, 02:25

уважаемый дон. прочитал весь ваш расказ. очень понравилось ваше сравнение аргентины и сша.Я к таким же выводам пришел самостоятельно.Ваши слова про дисциплинированных северян и раздолбаев испанцев и итальянцев- просто один в один с моими мыслями.просто какое то мышление в унисон. мне бы очень хотелось сверить свою бальную шкалу градации народов по степени лени(разолбайства,безответсвенности ) с вашей. вот моя шкала. Градация от 0 до 100 баллов. 0- абсолютная безответственность.100-абсолютная дисциплинированность.И то и то недостижимо на 100%-как и скорость света физическим телом.но стремление к идеалу у разных народов разное и максимальное приближение возможно.
Немцы, шведы,японцы- 80 баллов.
англосаксы- 70 где-то
другие промежуточные между северянами и русскими народы приводить не буду сразу к русским.
русские-55 баллов.
латиносы-40 баллов
негры -20 балов.
Как видите 80 баллов-это очень дисциплинированные народы, 20- негры- у которых хаос.
Остальные где то промежутке.
Между русскими и латиносами разница всего 15 баллов но это весьма существенно.
есть конечно сомнения в оценке .Маловато практичского опыта.
Не знаю что и сделать-то ли латиносов с русским спустить баллов на 5 вниз по шкале ,то ли поднять на 5 .Есть прямая взаимосвязь между уровнем экономики (выраженной в ввп) и количеством балов.
Начет таких понятий как счастливость людей говорить не буду.
Было б интересно сверится.
dimasu99
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумВЕНЕСУЭЛА форум — путешествия, отдых, природа и отзывы туристовВенесуэла отзывы

Включить мобильный стиль