Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
strannik1 писал(а): Единственно не удалось посмотреть живого муравьеда (мёртвый валялся сбитым у дороги)
marlitos писал(а):Shoushou, я там пока что вообще не была. Мы 18 марта только выдвигаемся из Москвы, так что все вопросы к бывалому strannik1'у ;)
Solnce) писал(а):Shoushou
Хотите увидеть живого муравьеда? Мы ездили с Гравити тур на ранчо с не очень известным названием, так вот у них после нашего приезда живут уже 2 муравьеда! Один взрослый маньяк, который любит спать в кровати на подушках! А второго трехмесячного нашел наш гид на нашем сафари, он был один без матери и его тоже отвезли на ранчо, чтобы не погиб один.
Со взрослым вообще отдельная история - в первое утро все бегали фоткать, как он развалился на кровати в соседнем домике, на вторую ночь посреди ночи открылась наша дверь и стал кто-то шуршать, когда зажгли фонарик, увидели, что он подвинул одного из наших спящих друзей и лег рядом на кровать! На третью ночь пришествия было 2 и опять к нам в домик - вначале на соседнюю кровать, его выгнали. Через полчаса в пять утра он вернулся и начал меня двигать! Причем его интересовали кровати исключительно с подушками! В домики где были одни гамаки он не лазил!
Если раньше там говорили только по-испански, то 2 года назад туда приехал француз, увлечённый природой, и так и остался в этом месте. Теперь он занимается проведением сафари на французском, испанском и английском языках.
И мы посетили ранчо Рамона Гонсалеса в марте. Француза там не застали уже
из минусов могу отметить разве что то, что после пары дней, проведенных на ранчо, я вытащила из себя 7 клещей и еще 5 из мужа. но это ведь такие мелочи. хихихи))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Венесуэла отзывы