Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
juistina писал(а):Иришка Арнольдовна
Искренне Вам сочувствую...а что, разве в аэропорте Каракаса официального такси нет? К частникам и в Европе от аэропорта не нужно садиться (не говоря уж про Латинскую Америку), в лучшем случае отдашь дороже чем такси, а в худшем Ваша ситуация....хорошо хоть документы оставили, могло быть еще хуже...тем более их изначально двое было в машине, неужели Вас это никак не насторожило?
Don Jose Cuervo писал(а): я всегда удивлялся, почему в такой опасной стране (о чем неоднократно писал и я, и другие ее "завсегдатаи") до сих пор ничего подобного ни с кем с форума не произошло?..
annaza писал(а):Вы этого не заслужили, и Венесуэла не заслужила, чтобы о ней такие воспоминания оставались...
Serёжик писал(а):в ЛА ещё много и других, не менее красивых стран
Dimka2 писал(а):Мне, впрочем, доводилось и самому попадать, а потому разделяю Ваши чувства.
Крепитесь, в разрезе истории проблема небольшая.
savochek писал(а): не могу молчать.
Венесуэла - это страна где заранее надо бояться всех.
НАРОД! Да обходите вы пока Венесуэлу стороной!
летите в Буэнос или Сао-Паулу!
Извините, что много, накипело.
НАРОД! Да обходите вы пока Венесуэлу стороной! Посмотрите все остальные страны ЮА, они прекрасны и безопаснее!! Заплатите на 6 тыщ больше Люфтганзе и летите в Буэнос или Сао-Паулу!
Предыдущему писавшему - моему приятелю когда его грабили в центре Каракаса в 13.00 при куче народа чуть не отрезали яйца - оно того стоит - эта е- я Венесуэла
savochek! Вы в Сан-Пауло были? Или в Рио ? Или в том же Буэносе?
Angelina писал(а):Какая ерунда! ............Только что это за жизнь, если всё время бояться? .............Не слушайте таких советов!
Angelina писал(а): в маленьком украинском городке первый раз пытались ограбить - шапку норковую снять,
abraxas писал(а):...для первого и самостоятельного путешествия на континент, со слабым испанским и без местных контактов - есть в ЮА страны куда более подходящие.
savochek писал(а):Только всё-таки Венесуэла, куда я кстати очень рвалась, - это нечто, что стоит особняком в плане безопасности.
Darius писал(а):abraxas писал(а):...для первого и самостоятельного путешествия на континент, со слабым испанским и без местных контактов - есть в ЮА страны куда более подходящие.
А чем сильный испанский и местные контакты помогут в случае, когда тебя грабить будут?!
для первого и самостоятельного путешествия на континент, со слабым испанским и без местных контактов - есть в ЮА страны куда более подходящие. А там, пообтеревшись, и Венесуэлу можно.
abraxas писал(а):А хороший испанский помогает, во-первых, не выглядеть, а во-вторых, не чувствовать себя лохом.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Венесуэла отзывы