Для всех страждущих: перед тем, как что-то написать-читаем п. 1.9. "Никому не интересны сообщения из серии: "И мне в личку, плиз" и "Проверьте личку". Обращайтесь в ЛС, без указания этого на форуме"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
acape писал(а) 16 янв 2016, 09:27:Языка не знаю, даже английского. Но ехать решил на все сто. Много узнал об аяхуаске и дмт
Jossariana писал(а) 16 янв 2016, 22:43:acape писал(а) 16 янв 2016, 09:27:Языка не знаю, даже английского. Но ехать решил на все сто. Много узнал об аяхуаске и дмт
Ухх, ну вот совсем без языка я даже не знаю, как ехать...разве что с кем-то вместе, кто поможет объясниться. Шаман же не просто вам напиток наливает, вы ему рассказываете о том, что хотите вылечить и вообще
Rori писал(а) 24 янв 2016, 04:25:В январе 2016 я прошла 3 церемонии аяхуаски у 2х разных шаманов.
1й - так называемый настоящий шаман из племени шипибо. Живет в джунглях в 4х часах плавания на лодке от Пукальпы (20 часов на автобусе от Лимы). Добраться несложно.
На мой взгляд, если пить аяхуаску с целью решения личных душевных проблем, то рассказывать что-либо шаману вовсе не обязательно. Если с целью излечения физических проблем, тогда да, шаман должен все знать )
Я пила ее с первой целью и отлично сама со всем справилась ))
Kulichiki писал(а) 09 мар 2016, 20:29:
Скажите а что значит что так называемый настоящий шаман?? просто смущает словосочетание"так называемый". он действительно настоящий???? что вы вообще о нём можете сказать поподробней и том что у него есть русский ученик, можна приехать и остаться там на учёбу????) очень интересно было б знать))))
Tizzar писал(а) 06 мар 2016, 20:06:примерный расклад цен на 2016/03/06:
1) перелет москва-лима-москва =1400 $
1 пересадка, всего 22 часа лету в одну сторону, между рейсам бери как минимум 2 часа разницы
Tizzar писал(а) 12 мар 2016, 22:37:>>
У Кестенбецу в Икитосе церемонии проходят каждый день. Сильный шаман, куча учеников, есть один минус - дорого! Он берет 100 $ в сутки (это включает за проживание, еду, церемонии и доп. лечение травами) если кто поедет будьте готовы. А так, дон Гильермо мировой дед.
Там же в Икитосе есть туры к шаманам в Сельву, то есть племенным они берут немного и могут многому научить
Ну и сам Икитос очень славный и класный город, куча туристов, все мирно ну а медовый коктейль каму-каму это ваще сказка (!) всем советую
Kulichiki писал(а) 13 мар 2016, 10:07:Как это Кестенбеца берёт 100 баксов???? за человека??? дак у них там у всех полная коммерция что ле???? складывается впечаление что, для них это вообще как туристический бизнес и ничего святого))))))))))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу