Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
geographer писал(а) 07 май 2012, 16:17:Каньон Колка - едва ли не самый глубокий в мире (по одной из версий, глубина - около 3600 м).
geographer писал(а) 07 май 2012, 16:50: Большой Каньон в США тоже.
geographer писал(а) 07 май 2012, 19:42: Что сногсшибательного в поездке из Куско в Агуас Калиентес? Это традиционный туристический маршрут. Чего стоит только количество вывесок лоджей и мини-отелей вдоль дороги!
Tapuz писал(а) 07 май 2012, 11:46:1.3 дня в Уни (пoкa eсть 2) или Kaньeн Koлкa
Tapuz писал(а) 07 май 2012, 11:46:3. Плюсы и минусы мeжду двумя спoсoбaми вы eзжaть из УНИ нoчнoй aвтoбус или aвтoбус + пoeзд
geographer писал(а) 07 май 2012, 19:42:К тому же, если Агуас Калиентес, тогда и Мачу-Пикчу. Иначе как-то странно получается: быть в получасе от одного из чудес света, и не попасть туда...
geographer писал(а) 07 май 2012, 21:49:Насчет Агуас Кальентес и Мачу Пикчу: топикстартер просит совета. Так и посоветуйте ему посетить МП, объяснив, что попасть туда можно через АК! Вы-то про МП ни слова...
Tapuz писал(а) 07 май 2012, 11:46:1. 3 дня в Уни (пoкa eсть 2) или Kaньeн Koлкa (вooбщe дaйтe мнe , пoжaлуйстa мoтивaцию нa пoсeщeниe кaньeнa,чтo-тo я нe мoгу пoнять, пoчeму oн мaст,чтo тaм тaк интeрeснo)
Япет писал(а) 07 май 2012, 20:36:Tapuz писал(а) 07 май 2012, 11:46:3. Плюсы и минусы мeжду двумя спoсoбaми вы eзжaть из УНИ нoчнoй aвтoбус или aвтoбус + пoeзд
Мне поезд не понра, потому что я в нём пыли наглотался ужас как. А в автобусе спал всю дорогу. Но автобус первую половину пути едет по кочкам и ямам, если вам трудно заснуть в таком раскладе, лучше ночью не едьте. А из поезда фламингов видно =)
вooбщe дaйтe мнe , пoжaлуйстa мoтивaцию нa пoсeщeниe кaньeнa,чтo-тo я нe мoгу пoнять, пoчeму oн мaст,чтo тaм тaк интeрeснo
А на горные виды (как в Колке) вы по всей поездке насмотритесь...
А кондоров я видел, когда путешествовал по Эквадору
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу