Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 08 май 2013, 08:32:Сходите в часный музей оружия,там и колекция золота инков-впечатляет.
Peruanka писал(а) 29 май 2013, 04:14:Сьездить на экскурсию в Пачакамак, 80 км от Лимы, древний церемониальний центр.
Коллеги, не подскажете: частный музей оружия, о котором говорится выше - где он находится и как называется? На все попытки отыскать его вылезают ссылки на музей золота и его коллекцию оружия. Как я понял, это разные музеи?
Странно, в программе, с которой начинается топик, музей золота уже упомянут. Я думал, что ниже рекомендуется другой...
Может, Вы поможете советом: мы будем 1 день чисто в Лиме, и этот день понедельник. В плане посещения уже есть:
- Plaza de Armas со всеми её достопримечательностями;
- Монастырь San Francizco;
- Парк любви (Мирафлорес);
- Музей золота;
- в другой день между перелётами - парк фонтанов (т.к. в понедельник они не работают).
Я не забыл ничего значимого?
Рязанец писал(а) 28 ноя 2013, 21:48:Я правильно понял, больше добавлять ничего не надо?
Рязанец писал(а) 28 ноя 2013, 21:37: Парк любви (Мирафлорес);
Felic Verano писал(а) 07 дек 2013, 20:04:Музей золота, название громкое, вот только золота там как такового нет. Так, несколько побрякушек. Назвали бы как есть на самом деле -- Музей Оружия.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу