Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
innathai писал(а):видели выдр на озере под ПМ и капибар на берегу реки там же.
Jekkii писал(а):В ПМ, на озере Сандовал видел семейство выдр и много, много птиц. ......
Jekkii писал(а):Вы, простити, в Африке в джунглях были или в саване? Все-таки это две большие разници. И сравнивать их ну никак нельзя.
На 1 кв.км джунглей, например, Бразилии видовое разнообразие животных и растений на порядок больше, чем во всей Африке вместе взятой.
Bepa писал(а):Остался непонятным вопрос с мелким зверьем. Если поползать на коленках вокруг лоджа, будут ли там живые существа, и если да, то какие?
El Baklan писал(а):В джунглях прикольно, но зверей гораздо больше в соседней пампе - тур стоит столько же. ..
El Baklan писал(а):В джунгли ездят из самого Рурре по реке - садятся на каноэ и плывут на юго-запад 2-3 часа. А в пампу едут из того же Рурре на джипе - 3-4 часа по грунтовке на восток, а потом еще немного на каноэ по речке.
То есть все рядом, а стартовая точка для обоих трипов - Рурре.
vika писал(а):еще вопрос-заказывая тур, надо сказать, что хочешь в пампы? а местные там все знают и сразу разберутся, какой ты хочешь тур?
в джунгли пока больше не хочу.....
в пампы я бы съездила.
El Baklan писал(а):.....
Но вот в Эквадоре мне еще больше понравилось...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу