Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Antoniom писал(а) 20 янв 2023, 08:54:До Мачу-Пикчу тоже. Протестующие заваливают дороги деревьями.
nat_ru писал(а) 22 янв 2023, 01:24: из-за разрушений рельсов бастующими.
Add_Fuel писал(а) 23 янв 2023, 07:19:зовут миротворцев, там совсем все из рук плохо
Add_Fuel писал(а) 23 янв 2023, 07:19:Остатки рельсов поезда из Куско к Мачу-Пикчу
mart78 писал(а):Отель там кстати спокойно до сих пор можно забронировать
yera писал(а) 23 янв 2023, 14:20:это не остатки пути, это поврежденный участок. его уже восстановили. были поезда эвакуационные после повреждения. проблема не в в ЖД. проблема в том, что муниципалитет МП объявил страйк. закрыты отели, рестораны и тп. население откровенно не радо туристам и готово и дальше разбирать пути. МП закрыли по этой причине, не могут обеспечить безопасность.
yera писал(а) 23 янв 2023, 15:35:мой опыт поездок в разные страны, в тч и во время протестов\революций, говорит, что на юге перу сейчас точно ловить нечего, а встрять будет легко. лично я оставил от поездки в Перу только Лиму и Икитос. а юг заменил на Эквадор.
Проще Мексику только и оставитьitalka писал(а) 23 янв 2023, 15:40:Мы летим в Перу 27 января. Поговорив с нашим гидом по перу, он нам рекомендовал поменять планы, те мачу пичу закрыт минимум на месяц, вероятность выезда в другие места не понятна, из-за блокировки дорог+ аэропорт…. У нас было запланировано 14 дней в перу и 20 в Мексике. Билеты не возвратные, отели возвратные…. Вообщем у нас есть 3 варианта, на пересадке в Кито остаться там и потом прилететь в Лиму чтобы сесть на свой рейс в Канкун, или из Лимы полететь в ( Чили, Коста Рика или Боливия, но опять же за 3 дня нереально подготовить путешествие которое я готовила 3 мес. Можно было бы рискнуть и полететь, но нам 6-ро ( 4 взрослых и 2 маленьких ребенка)
Тут лучше, чаще обновляют:mart78 писал(а):На rpp.re ежедневный живой эфир по теме protestas en Peru https://rpp.pe/peru/arequipa/arequipa-l ... ia-1461679
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу