Cinnamon_87 писал(а) 22 янв 2013, 16:54:хмммм... объясните мне, нахрена нужна кухарка в привадо туре??? О_о
водитель накрывал нам поляну ...джемами, дульсе де лече, булочками, оладьями, йогуртами и омлетом, фруктовым салатом, горячее мясо\курица\котлетки, 2 вида гарнира (рис\картофель\макароны\киноа\тушеные овощи или бананы\кукуруза\, свежие овощи и какие-нить бананы\яблоки\арбузы, суп и опять мясное с гарниром...
mona72 писал(а) 22 янв 2013, 22:10: Ездили с Андреа турс только потому, что из всех агенств, которые мы обошли, кислородный баллон был только у них.
Cinnamon_87 писал(а) 22 янв 2013, 16:54:хмммм... объясните мне, нахрена нужна кухарка в привадо туре??? О_о
Ездили через Boliviatravelsite на привадо. Без кухарки рацион выглядел примерно так. Утром водитель накрывал нам поляну всякими джемами, дульсе де лече, булочками, оладьями, йогуртами и омлетом, фруктовым салатом и подобным. В обед на поляну выставлялось горячее (прихваченное из хостеля и припрятанное в специальных термосах) мясо\курица\котлетки, 2 вида гарнира (рис\картофель\макароны\киноа\тушеные овощи или бананы\кукуруза\не помню еще что, но все вкусное!), свежие овощи и какие-нить бананы\яблоки\арбузы. На ужин в хостеле давали суп и опять мясное с гарниром... что вам еще для счастья-то нужно??? Мы закупали с собой на тур фруктов на рынке в Уюни - в итоге почти все выкинули, тк еды было и так много, фруктов в том числе.
evil_nn писал(а) 20 янв 2013, 09:08:Кухарка в исполнении Андреа турс выглядит следующим образом - мы брали привадо, всего по одному маршруту от Андреа тур ездили три машины, две привадо и одна коллективо. Останавливались на ночь в одних и тех же отелях. Кухарка ехала в нашем TLC, а вечерами готовила на всех Вот такое вот привадо с кухаркой
tat_ писал(а) 28 янв 2013, 04:27:Интересно почем привадо у вас вышло?
evil_nn писал(а) 28 янв 2013, 08:56:tat_ писал(а) 28 янв 2013, 04:27:Интересно почем привадо у вас вышло?
5400ВОВ.
Cinnamon_87 писал(а) 28 янв 2013, 13:16:О_О это за сколько дней и человек в машине??? откуда такие нечеловеческие цены???
Cinnamon_87 писал(а) 28 янв 2013, 22:58:конечно не секрет: тур на 5 чел., за 5 дней по Уюни + 1 день в Чили привадо до гейзеров - 396 долларов с чел без торговли... Конец Декабря 2012
499 дол.заряжают, тк тур на двоих. Очевидно, есть цена машины, и они ее делят на кол-во человек в туре. на двоих я бы еще посадила в машину гида, нам его по-любому сажать было некуда... уже упомятого мною Ламу (Llama)
marginadora86 писал(а) 12 янв 2014, 14:05:Очень рекомендую фирму Quechua Connection. Мы ездили с ними в приватный тур на 3дня, 2 ночи. Шикарный сервис и очень приятные люди. Нас возили по местам, куда не заезжала ни одна группа туристов ( во всяком случае при нас). Так же очень советую брать приватный тур, он ни в какое сравнение не идет с общим, поверьте деньги которые вы за это платите тысячу раз этого стоят.
lublyatinka писал(а) 17 дек 2013, 15:56:Здесь много народу пользовалось услугами Сюзанны из Lost Sity. Можно ли ей доверять? Пишет, что тур для нас забронировала, но предоплату не берёт (оплата при встрече). Проблема в том, что мы планируем начать тур 12 января. Как раз в это время там будет Ралли Дакар. Если lost Sity нас кинет, на месте не найдём ни хрена.
P.S. Передвинуть даты не могу, всю поездку перекраивать придётся...
Master Fess писал(а) 18 мар 2014, 16:35:Lost city теперь требует депозит.
За 3 дня привадо тур просят пока 1300 долларов. Дурдом. Я что то пропустил? Таких цен не видел в теме.
За 3 дня привадо тур просят пока 1300 долларов. Дурдом. Я что то пропустил? Таких цен не видел в теме.
lublyatinka писал(а) 19 мар 2014, 13:20:Master Fess писал(а) 18 мар 2014, 16:35:Lost city теперь требует депозит.
Нам Lost City за 3-х дневный привадо объявляла 790$ (тур с 12 по 14 января 2014).
Ещё один важным момент. Пытаются наебать с поездкой по солончаку. Я на 20 стр. пару фоток выставил, так вот, мы там были одни, хотя возле соляного отеля было экипажей 10-15. Остальных покатали недалеко от берега и всё, типа высокая вода дальше не проехать. Во всяком случае по пути от соляного отеля до "зеркала" (примерно час в одну сторону), мы не встретили ни одной машины .
Фрау_Рахер писал(а) 19 мар 2014, 14:06: В июне прошлого года покупали привадо с мужем за 1500. Цена, по большей части, была именно такой из-за размещения в нормальных условиях.
Tata_K писал(а) 19 мар 2014, 22:48:Фрау_Рахер писал(а) 19 мар 2014, 14:06: В июне прошлого года покупали привадо с мужем за 1500. Цена, по большей части, была именно такой из-за размещения в нормальных условиях.
Уточните, пожалуйста, в какой фирме брали и на сколько дней. Какая программа ?
АЛебедев писал(а) 25 мар 2014, 21:45:Мы только что ездили на 4 дня по индивидуальному туру. Обращался к Сюзен (Lost Citi). Все было сделано по высшему уровню. Во время путешествия, у нас был один косяк - не послушав гиду, "упилили" на территорию нац.парка, где обычно туристы не ходят. Работники нац. парка нас засекли, но гид нас отмазал.
Ну, не знаю. Мы набрали море теплой одежды и хороших спальников. Но спали все 3 ночи в хороших хостелах. Я лично термобельем не пользовался. Давали по 3 одеяла и было не холодно. Хотя когда встречали закат на Колорадо, то дул сильный холодный ветер, и мы радовались, что не забыли взять из машины бутылку местного вина.
AndriyB писал(а) 24 мар 2014, 22:54:Если вдруг кто-то знает лучшие варианты
Гидом случаем не Роберто был?
levik1466 писал(а) 13 апр 2014, 02:52:Посоветуйте,пожалуйста ,в каких всё-таки агенствах непосредствено в Уюни купить тур на 3-5 дней с отдельным поваром и чтобы цены не задирали? Будем там примерно 7 мая. Если кто будет примерно будет в эти даты(мы с женой можем подстроиться)-пишите, можем взять совместно привадо тур. Но мы хотим тур не менее 3-5 дней .
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу