Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
marginadora86 писал(а) 12 янв 2014, 14:05:Очень рекомендую фирму Quechua Connection. Мы ездили с ними в приватный тур на 3дня, 2 ночи. Шикарный сервис и очень приятные люди. Нас возили по местам, куда не заезжала ни одна группа туристов ( во всяком случае при нас). Так же очень советую брать приватный тур, он ни в какое сравнение не идет с общим, поверьте деньги которые вы за это платите тысячу раз этого стоят.
lublyatinka писал(а) 17 дек 2013, 15:56:Здесь много народу пользовалось услугами Сюзанны из Lost Sity. Можно ли ей доверять? Пишет, что тур для нас забронировала, но предоплату не берёт (оплата при встрече). Проблема в том, что мы планируем начать тур 12 января. Как раз в это время там будет Ралли Дакар. Если lost Sity нас кинет, на месте не найдём ни хрена.
P.S. Передвинуть даты не могу, всю поездку перекраивать придётся...
Master Fess писал(а) 18 мар 2014, 16:35:Lost city теперь требует депозит.
За 3 дня привадо тур просят пока 1300 долларов. Дурдом. Я что то пропустил? Таких цен не видел в теме.
За 3 дня привадо тур просят пока 1300 долларов. Дурдом. Я что то пропустил? Таких цен не видел в теме.
lublyatinka писал(а) 19 мар 2014, 13:20:Master Fess писал(а) 18 мар 2014, 16:35:Lost city теперь требует депозит.
Нам Lost City за 3-х дневный привадо объявляла 790$ (тур с 12 по 14 января 2014).
Ещё один важным момент. Пытаются наебать с поездкой по солончаку. Я на 20 стр. пару фоток выставил, так вот, мы там были одни, хотя возле соляного отеля было экипажей 10-15. Остальных покатали недалеко от берега и всё, типа высокая вода дальше не проехать. Во всяком случае по пути от соляного отеля до "зеркала" (примерно час в одну сторону), мы не встретили ни одной машины .
Фрау_Рахер писал(а) 19 мар 2014, 14:06: В июне прошлого года покупали привадо с мужем за 1500. Цена, по большей части, была именно такой из-за размещения в нормальных условиях.
Tata_K писал(а) 19 мар 2014, 22:48:Фрау_Рахер писал(а) 19 мар 2014, 14:06: В июне прошлого года покупали привадо с мужем за 1500. Цена, по большей части, была именно такой из-за размещения в нормальных условиях.
Уточните, пожалуйста, в какой фирме брали и на сколько дней. Какая программа ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу