Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Еленка Тищенко писал(а) 15 янв 2014, 14:54:кто-то знает, можно ли отставить велосипеды у охраны наверху?
buferman писал(а) 01 янв 2014, 17:05:Вчерашняя информация.
В кассе говорят что на след день билетов никаких нет,хотя на сайте билеты есть.
huh писал(а) 04 фев 2014, 21:36:И еще.
Судя по этомуbuferman писал(а) 01 янв 2014, 17:05:Вчерашняя информация.
В кассе говорят что на след день билетов никаких нет,хотя на сайте билеты есть.
- во второй половине дня билетов на поезд МП - Куско может и не быть? Т.е. выход только бронировать заранее, так?
huh писал(а) 04 фев 2014, 21:36:И несколько непонятно,
- на PeruRail выбор Cusco->M.Picchu, Sacred Valley->M.Picchu. Sacred Valley - это и есть, который отправляется из Ольянтайтамбо?
huh писал(а) 04 фев 2014, 21:36:И вдогонку,
- я правильно понимаю, что верный алгоритм:
- купить билеты на МП + ВП в 10:00 по инету либо заранее в Министерстве Культуры в Куско на выбранный день (и молится чтобы была хорошая погода)
- встать в 5.00, к рассвету быть на МП
- к 9:30 успеть вернуться и встать в очередь на ВП
- время пребывания далее неограничено (ну как выше писали, закладываем час-полтора туда и час назад + 2-3 часа там?)
После возвращения с ВП обратно на МП попасть уже нельзя?
необходимо ли закладывать два дня на МП?
После возвращения с ВП обратно на МП попасть уже нельзя?
RomualdOso писал(а) 05 фев 2014, 09:46:на гору МП Вы не попадёте, да и за один день два таких подъёма - это сурово даже для подготовленного человека.
parom писал(а) 05 фев 2014, 10:42:Тут Вы немного преувеличиваете. Наши друзья поднялись за 1 день и туда, и туда. Ну, правда они приехали на Мачу Пикчу первым автобусом, а уехали - последним, но успели. И речь идет о людях около 50-ти лет, в достаточной степени спортивных, но не более.
RomualdOso писал(а) 05 фев 2014, 10:54:parom писал(а) 05 фев 2014, 10:42:Тут Вы немного преувеличиваете. Наши друзья поднялись за 1 день и туда, и туда. Ну, правда они приехали на Мачу Пикчу первым автобусом, а уехали - последним, но успели. И речь идет о людях около 50-ти лет, в достаточной степени спортивных, но не более.
Я не преувеличиваю.
Ваши друзья, значит, те ещё лоси.
RomualdOso писал(а) 05 фев 2014, 09:46:А что прохого в том, чтобы купить билеты заранее? Зачем создавать трудности там, где можно без них обойтись?
А вот если имеется ввиду "гора МП", то в одном билете нет Мачу Пикчу + Вайна + Гора... На гору МП Вы не попадёте, да и за один день два таких подъёма - это сурово даже для подготовленного человека.
FOMA07 писал(а) 05 фев 2014, 10:15:необходимо ли закладывать два дня на МП?
Когда я был в октябре месяце - я заложил 3 дня, потому что место уж больно знаковое и хотелось солнца. А так вероятность больше была его поймать.
На вашем месте на всякий случай заложил бы 2 дня.
Просто на территорию города Мачу Пикчу конечно вы попадете и миновать его не получится.
На гору МП - отдельный билет.
- сьездили в город МП в день приезда (вторая половина дня?)
- а потом купили билеты еще раз на МП+ВП (?) и рано утром поднялись на ВП.
То есть фактически, все можно было уложить в один день.
И тоже мучались вопросом - что делать в АК целый день?
Дальше что?
Потому я сейчас и стою перед выбором
Я читал ваш отчет (плюсик поставил, информативно и красиво)
Ксения ВК - 1 писал(а) 12 фев 2014, 00:45:по приезде уже можно решить где останавливаться или лучше заранее (деревушка все таки)?
Бронировать заранее можно исключительно с целью самоуспокоения.
18.04-02.05 - это уже сильный сезон?
Ксения ВК - 1 писал(а) 12 фев 2014, 16:22:По этому поводу еще хотелось бы уточнить: Вайна - это Huaynapicchu, а Мачу?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу