Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sjamaan писал(а) 02 дек 2015, 10:08:Расскажу о своем недавнем опыте посещения Solar с фирмой Turismo el Desierto.
Списывался с Грегорией, интересовал стандартный маршрут на 3 дня/2 ночи, привадо. Договорились на цене 750USD.
По факту все оказалось лучше даже, чем ожидал. Встретили в аэропорту Уюни, поехали в офис, оформились. Через пару часов уже выезжали в сторону кладбища паровозов.
Водитель был испаноговорящим, но говорил четко, медленно, так что с пониманием вопросов не возникало.
Жилье, еда - всё было достойно. Чего-то особенного не ожидали, может поэтому то, что было, удовлетворило полностью.
Сама Грегория рассказывала, что россиян в этом году намного меньше, чем раньше, что неудивительно с такими курсами валют
Kulema2015 писал(а) 15 дек 2015, 16:39:Подскажите, пожалуйста, их контакты?
Che Kushkin писал(а) 16 дек 2015, 10:01:Kulema2015 писал(а) 15 дек 2015, 16:39:turismoeldesiertouyuni@bolivia.com
Kulema2015 писал(а) 16 дек 2015, 15:21:А точно этот адрес? У меня письмо не уходит по причине несуществующего адреса
seafly писал(а) 12 янв 2016, 18:49:Опять 25...
Андреа передумали.. Написали письмо, что 4д/3н невозможно, тк много воды на соли, и не проехать.
Интересно, это правда, или им просто неохота?
И по цене тоже передумали.. 1200$ за 3/2 в базике и 1500$ в Tayka и Sumaj Rijchari.
Kulema2015 писал(а) 15 янв 2016, 02:46:Мы вот только вернулись с Уюни. Воды вообще нет там, пустыня сухая. Ездили с фирмой Empexsa expedicion_empexsa@hotmail.com. Платили 830$ за приват тур 3/2 с англо-говорящим гидом. Все понравилось, особенно гид-интересно рассказывал. Кормили хорошо, теплая вода была.
seafly писал(а) 16 янв 2016, 00:34:Kulema2015 писал(а) 15 янв 2016, 02:46:Мы вот только вернулись с Уюни. Воды вообще нет там, пустыня сухая. Ездили с фирмой Empexsa expedicion_empexsa@hotmail.com. Платили 830$ за приват тур 3/2 с англо-говорящим гидом. Все понравилось, особенно гид-интересно рассказывал. Кормили хорошо, теплая вода была.
Спасибо большое, что поделились!
Жаль, что воды не было... Буду надеяться, что к нашему приезду нальется..
Расскажите пожалуйста чуть подробнее.
Я тоже Эмпексу рассматриваю под первым пунктом. Они адекватнее и быстрее всех отвечают на хорошем английском, и вообще милы.
И тоже теперь решили 3 дня/2 ночи, билет поменяли.
Мне предлагают цену 880$ базик, или 1240$ с отелями Кристал Самана и Атика. Первый мне нравится, а по второму не могу найти информацию, что это.
В каких отелях вы жили?
И вы как-то торговались, или вам сразу такую хорошую цену дали?
И как звали вашего гида? Хочу тоже хорошего, напишу, его же попрошу
Заранее спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу