Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kristyna писал(а):Прошу не кидаться в меня камнями. Читала на форуме, что в Куско покупается общий тур. билет на все руины в т.ч Писак,Олланта и т.п Подкажите плиз, где, как, сколько стоит, что включает? Ищу, что то не могу найти.
сейчас бы я уже наверно зная это брал билеты по отдельности, тем более оказывается есть варианты проникновения и альтернативные
Izeda писал(а) 16 мар 2012, 13:22:Подскажите, пожалуйста, насколько правильно я рассчитываю маршрут по Священной долине:
5 день (28.04) – Куско
Вечером приезд в Куско. Осмотр города.
6 день (29.04) – Мачу Пикчу
Поезд:
Туда Куско - МП 06.40-09.52
Обратно МП – Олланта 21.30 – 23.00
День в МП, ночевка в Оллантайтамбо.
7 день (30.04) – Оллантайтамбо
Днем осмотр окрестностей (Саксайуаман + Писак + Олланта). Вечером отъезд в Куско.
8-9 день (01-02.05) – Куско
Ночевка. Экскурсия Chinchero +Moray + Maras, соляные прииски. Ночевка. День в Куско. Ночевка.
Исходя из этого вопросов несколько:
1) Насколько удобен такой поезд, который возвращается в Олланту?
2) Правильно ли я вообще поделила по дням и отправным точкам достопримечательности Долины?
Никак не могу в голове выстроить цельную картину: где и с чем рядом что находится.
3) Возможно вообще есть какие-то общие замечания по этой части маршрута, советы?
Заранее спасибо за помощь!
Izeda писал(а) 17 мар 2012, 09:37:Спасибо за совет!
Т.е. я правильно поняла, что Морай лучше смотреть из Куско после МП?
Еще вопрос - есть ли необходимость заказывать билеты на поезд заранее в Интернете или на месте не возникнет с этим проблем, если, например, взять билеты в Куско за день?
Прошу прощения, я жуткая перестраховщица)
Danka-SA писал(а) 15 май 2012, 19:23: Если мы выедем утром из Куско, успеем ли осмотреть Писаку, доехать до Ойянты и сесть там на поезд в 19:00 до Агуас Кальентес?
pesnya_pastuha писал(а) 19 сен 2012, 22:07:Уважаемые! Помогите, пожалуйста, разобраться с Мачу-Пикчу.
На посещение Мачу-Пикчу с Уйана-Пикчу и Ольянтайта́мбо, думаю выделить один день. Этого достаточно? Или лучше разбить на два?
Планирую выехать из Куско на автобусе или на такси до Ольянтайта́мбо. Там погулять. Сколько времени нужно выделить на это место? И сколько стоит доехать на автобусе из Куско до Ольянтайта́мбо? Нужно бронировать заранее?
Потом планирую сесть на поезд до Мачу-Пикчу там погулять, забраться на Уйана-Пикчу, а вечером вернуться на поезде в Куско.
Это здравое решение? Или лучше растянуть поездку на два дня?
Спасибо! Жду ответов!
pesnya_pastuha писал(а) 19 сен 2012, 22:07:На посещение Мачу-Пикчу с Уйана-Пикчу и Ольянтайта́мбо, думаю выделить один день.
Kristyna писал(а):Стоит.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу