Случайно ушло сообщение не дописанным, пишу в телефоне, поэтому, он искажает некоторый текст. Так вот доктор Кабрера рассматривает многие сюжеты, как символ энергии. То есть изображена расса, которая питалась энергией, не умирала и операции это операции не с мозгом а с энергией. Для меня это что то новое. Изображенные люди держат в руках довольно примитивные орудия.
Очень много сцен битвы людей с динозаврами. И еще меня удивили камни с сексуальными практиками между мужчинами, очень много камней. Как он объяснил, что этим показано неправильное течение энергии, конфликт энергий. Меня все время удивлял на камнях лист, изображение листа, то он изо рта человека, то изо рта динозавра, то между людьми занимающихся сексом. Так вот как он объяснил, что это изображена энергия. Я то себе все более наивно объяснила, вот динозавр ест лист, значит он травоядный, а вот рыбку значит он плотоядный. Но очень много непонятных символов. Мне кажется, что сам сын что то додумал за отца. Ткани кстати паракаса действительно поражают воображение. Вот он доктор Кабрера увидел в них даже пример геенной инженерии. НАСА мол очень пристально изучает наследие Кабреры, и на анализ брали камни, и изучали теорию Кабреры о космическом происхождении линий. И даже мол признали правдивость доктора Кабреры. На фото
Доктор Кабрера и фон Дэникен вместе:). Трудно сейчас сказать, что правда а что семейная легенда. Я спросила есть ли книги его отца, потому что он одну нам постоянно цитировал и показывал картинки. Но она старого выпуска, поэтому видно не пере издавалась.
Он сказал, что он есть в фейсбуке.
ajcabreradarqvea@hotmail.com За адрес не могу поручиться, , написал своей рукой очень неразборчиво, сейчас сидела кое как различила надписи.