Ralph писал(а) 24 янв 2013, 01:26:До Чакалтаи от Сагарнаги километров 30, до Лунной Долины 10-15.
Экскурсия во всех турагенствах Ла-Паса в оба места на весь день долларов 10-15. Если интересно, могу проверить.
Интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ralph писал(а) 24 янв 2013, 01:26:До Чакалтаи от Сагарнаги километров 30, до Лунной Долины 10-15.
Экскурсия во всех турагенствах Ла-Паса в оба места на весь день долларов 10-15. Если интересно, могу проверить.
Roma-Dnepr писал(а) 24 янв 2013, 01:14:А что там за расстояние? И общее время поездки? 70 баксов это не много?
Георгий Калмыков писал(а) 24 янв 2013, 02:13:Roma-Dnepr писал(а) 24 янв 2013, 01:14:А что там за расстояние? И общее время поездки? 70 баксов это не много?
Спуск по "дороге смерти" развлечение на целый день, с 7.00 -8.00 утра выезд.
А цена ИМХО зависит от состояния велосипедов и уровня сервиса. По моему 70 - это немного. В основном велики у компаний очень профессиональные с дисковыми тормозами и т.п.
097MCN писал(а) 24 янв 2013, 00:18:wuffer писал(а) 23 янв 2013, 16:40:Нуэстра-Сеньора-де-ла-Пас - это же столица, как же без нее.
Ну и лететь самолетом - это неспортивно. Лучше промудохаться всю ночь на автобусе, зато будет что вспомнить
Пардон.Столица сейчас - Сукре.
А Ла-Пас стоит посмотреть как минимум день стоит на него потратить.Колоритно так.
Столица может и Сукре, но президентский дворец таки в Ла-Пасе, там и часовые стоят в костюмах 19-го века.
Ла-Пас — город в Боливии, фактическая столица государства.
В Ла-Пасе находится большинство государственных учреждений Боливии, в том числе резиденция президента страны, хотя номинальной (конституционной) столицей является Сукре.
Cinnamon_87 писал(а) 25 янв 2013, 09:10:La Paz: бар Route 36 еще забыли народ из хостеля, в котором мы жили (Loki La Paz), похоже, ехал в Ла Паз именно за этим развлекаловом
Мы ездили в Долину Луны. Потрясное место.
Cinnamon_87 писал(а) 24 янв 2013, 08:29:
Норкин писал(а) 21 окт 2013, 14:38:aa_ya ! Каждый раз , когда читаю Ваши комментарии, одна мысль не дает мне покоя: где Вы были, когда мы планировали наше путешествие по Перу и Боливии?! Мы в свое время перелистали весь форум, но и духом не слышали о тех чудесных местах , о которых Вы рассказываете. Придется второй раз собирать чемоданы и ехать в те края, так это интересно! Браво aa_ya !
Норкин писал(а) 21 окт 2013, 14:38:aa_ya ! Каждый раз , когда читаю Ваши комментарии, одна мысль не дает мне покоя: где Вы были, когда мы планировали наше путешествие по Перу и Боливии?! Мы в свое время перелистали весь форум, но и духом не слышали о тех чудесных местах , о которых Вы рассказываете. Придется второй раз собирать чемоданы и ехать в те края, так это интересно! Браво aa_ya !
Strofa писал(а) 21 окт 2013, 16:35:Эта долина во всех путеводителях упоминается, но фото ее действительно сложно найти. И как понять, что это именно она )))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу