Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kseniaspecial писал(а) 17 апр 2017, 14:45:Если прийти в офис в Агва Кальентес до 12-00,то можно купить билет на этот же день со скидкой, т.к полдня уже прошло. В прошлом июне так работало,обычный билет стоил 120,а со скидкой-90 солей. Нам сказали,что билеты обычно есть.
Прошу прощения,если такая инфа была.
Vinknata писал(а) 09 июн 2017, 10:24:прислали билеты на МП, там уже ограниченное время посещения , и вот текст про предоставление документов и про обмен билета:
IMPORTANT:
•Verify all the information be correct in the E-Tickets, the kind of ticket, the date, full name, passport number and nationality. If necessary we will rectify the information.
•FOR CHANGES AND/OR CANCELLATIONS IN THE E-TICKETS YOU MUST INFORM US 72 HOURS BEFORE THE ENTRY DATE, IN OTHER CASE THE PROCESS WILL NOT PROCEED.
•You must send us a picture or a scanned copy of the PASSPORT or ID CARD of ALL the people listed in the reservation, as well you must inform us the entry date to Perú, to this e-mail: info@boletomachupicchu.com.
•Once you arrive in Perú, you must send us a picture or a scanned copy of the ANDEAN MIGRATION CARD (TAM) it will be given to you by the migration Office, if you do not have one, you can send us a picture or a scanned copy of your passport with the entry stamp to Perú.
DeMarco писал(а) 07 авг 2017, 13:36:А у меня был опыт прохода на МП через официальный вход без билета, украденного в ресторане Куско вместе с рюкзаком со всеми документами и наличными, зато был полис-репорт, который позволил гулять в одиночку против часовой стрелки, заходить за ограждения внутрь построек и немного понаглеть, когда охранники несколько раз пытались отправить меня обратно на экскурсионную тропу или сдать в полицию)
BlackChicken писал(а) 07 авг 2017, 13:43:Как происходило подтверждение того, что украденный билет действительно был? Существует общая эл. база с фамилиями? Нельзя ли таким образом обелечиваться всем, мол, ай-ай-ай, украли.
Vinknata писал(а) 04 июл 2017, 19:05:Когда мы покупали билеты, у них видимо была перенастройка сайта и check-in не работал, поэтому нам прислали билеты на эл почту, это хорошо что сайт заработал.
Кто будет на МП, напишите как обстоят дела)
AlisaShmeleva писал(а) 30 авг 2017, 09:54:Подскажите пож та на каком сайте покупали билеты на МП?
Jossariana писал(а) 30 авг 2017, 12:01:AlisaShmeleva писал(а) 30 авг 2017, 09:54:Подскажите пож та на каком сайте покупали билеты на МП?
вообще, официальный сайт вот этот http://machupicchu.gob.pe/
Vladimir1313 писал(а) 06 сен 2017, 17:53:Скажите а билеты что только по предзаказу продают? На месте купить нельзя?
Vladimir1313 писал(а) 06 сен 2017, 17:53:Скажите а билеты что только по предзаказу продают? На месте купить нельзя?
Vinknata писал(а) 16 сен 2017, 04:53:Кто то был на МП в сентябре, интересует если заходить с утра можно ходить до вечера или все же отслеживпют и выгоняют?
У нас тут задержка рейса случилась и мы попадаем на МП к 11часам, вот и думаем сможем ли проходить там дольше часов до 16, билет действует до 12часов.
Oreada писал(а) 16 сен 2017, 23:27:Только второй раз не запустят, наверное, а единственный туалет снаружи
Vinknata писал(а) 16 сен 2017, 23:42:Перед посещением МП мне прислали письмо с просьбой отправить фото паспорта и фото визы прибытия в Перу, я все отправляла.
Билет на автобус из АК до МП стоит 24 доллара, можно расплатиться солями.
fotomedvedeva писал(а) 03 ноя 2017, 18:38:Спасибо, вы меня успокоили!
А что делать тем, кому надо билет на 1-2 января, интересно?
fotomedvedeva писал(а) 03 ноя 2017, 18:00:Подскажите, кто знает, что происходит с билетами на 2018?
Официальный сайт билеты не продает и пишет непонятное объявление.
А сайт ticketmachupicchu.com - позволяет забронировать (я до конца не доходила, но форму куда фамилии вносить, он открывает).
Ему можно верить?
В чем вообще дело, кто-то знает?
Carrie_1 писал(а) 13 дек 2017, 20:06:Кто-нибудь в курсе, на http://eticketmachupicchu.com/ дороже выходит? За билет Мачу-Пикчу + гора получается $ 74,20
Carrie_1 писал(а) 13 дек 2017, 20:06:Доброго дня!
Собираюсь купить билеты на сайте http://machupicchu.gob.pe , но не могу открыть сайт т.к. не поддерживается Adobe, хотя я его загрузила.(((
Кто-нибудь в курсе, на http://eticketmachupicchu.com/ дороже выходит? За билет Мачу-Пикчу + гора получается $ 74,20
Carrie_1 писал(а) 30 дек 2017, 19:15:Добралась до форума написать апдейт, может кому полезно будет. Цена вышла $ 86
Jossariana писал(а) 01 янв 2018, 03:50:Carrie_1 писал(а) 30 дек 2017, 19:15:Добралась до форума написать апдейт, может кому полезно будет. Цена вышла $ 86
Зачем столько переплачивать?? на официальном сайте уже появились билеты на следующий год!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу