Как купить билеты на Мачу Пикчу в 2025 году: советы и лайфхакиу

Общие вопросы о путешествиях по Боливии и Перу: погода, деньги, безопасность, джунгли, высота, туры и практические советы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Как купить билеты на Мачу Пикчу в 2025 году: советы и лайфхакиу

Сообщение kseniaspecial » 17 апр 2017, 14:45

Если прийти в офис в Агва Кальентес до 12-00,то можно купить билет на этот же день со скидкой, т.к полдня уже прошло. В прошлом июне так работало,обычный билет стоил 120,а со скидкой-90 солей. Нам сказали,что билеты обычно есть.
Прошу прощения,если такая инфа была.
kseniaspecial
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Jossariana » 17 апр 2017, 17:59

kseniaspecial писал(а) 17 апр 2017, 14:45:Если прийти в офис в Агва Кальентес до 12-00,то можно купить билет на этот же день со скидкой, т.к полдня уже прошло. В прошлом июне так работало,обычный билет стоил 120,а со скидкой-90 солей. Нам сказали,что билеты обычно есть.
Прошу прощения,если такая инфа была.

Так эти билеты и заранее можно купить, в том числе на сайте. Удобно, если планируете приехать на МП после 13 ч
Я не хочу, не верю и не надеюсь, я намерена и знаю!
Jossariana
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Vinknata » 24 май 2017, 07:14

Вопрос, зарезервировала билеты на Мачу пикчу, на почту пришло письмо, свяжитесь с нами и мы пришлем вам счет... и наши данные при бронировании указаны

счет не прилагается... я должна дождаться счета или я не правильно забронировала (н-р, надо на английском бронировать или испанском)
Vinknata
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 15

Сообщение Tata2001 » 24 май 2017, 08:42

Vinknata, Вы на каком сайте бронировали?
"Ну что, по коням?" - сказали рюкзаки.
Tata2001
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Vinknata » 24 май 2017, 09:15

Vinknata
участник

Сообщение Tata2001 » 24 май 2017, 09:30

В их письме, упавшем Вам на почту, есть ссылка на оплату - переходите по ней, оплачивайте и они следом билетики пришлют
"Ну что, по коням?" - сказали рюкзаки.
Tata2001
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Vinknata » 24 май 2017, 18:09

пришло подтверждение об оплате и счет что оплачено, захожу на сайт нажимаю check in затем ввожу код операции и система пишет No existe la reserva, Vuelva a ingresar los datos.
написала им на почту, ответили, что типа билеты подтверждают и пришлют в начале июня... жду
еще с 1 июля 2017 появилось изменение на посещение мачу пикчу, теперь осмотр можно проводить либо с 6 до 12 либо с 12 до 17 часов.
думаю из-за этого такие заморочки с билетами
Vinknata
участник

Сообщение Vinknata » 25 май 2017, 06:34

вопрос, можете подсказать, в письме написано:
Dear Customer
Please Once you arrive in Perú, we will be grateful that you sent us a picture or a scanned copy of the ANDEAN MIGRATION CARD (TAM) it will be given to you by the migration Office, if you do not have one, you can send us a picture or a scanned copy of your Passport with the entry stamp to Perú.
· A copy passport of everyone and the Date of Entry Peru
· The image of the Passport or document should show: the photo, names, Number Document and stamp of entry to Peru.

что это значит? мы перед посещением МП , как прибудем в Перу должны отправить копии штампов о въезде в страну?
или достаточно будет предъявить паспорта на входе в МП?
Vinknata
участник

Сообщение Maximova » 02 июн 2017, 00:52

Информация для тех, кто едет с детьми. Так как на сайте http://www.machupicchu.gob.pe/ нет функции покупки детского билета, то для покупки билета без накруток (за 70 солей), нужно создать там резервацию детей и взрослых вместе и отправить на мейл callcenter@culturacusco.gob.pe номер этой резервации и копии паспортов детей (для подтверждения возраста). Они исправят сумму к оплате, и можно будет оплатить резервацию с учетом детской скидки. Оплатить резервацию нужно в течение 3 часов с момента создания. Поэтому проделывать это все нужно, когда в Перу рабочее время. Отвечают очень быстро.
(Для студентов, наверное, также, только не паспорт, а ISIC карту)
Еще у нас была проблема, что два человека с одинаковым именем-фамилией. В этом случае одному нужно приписать в конце фамилии запятую. Иначе не продает билеты.
И до кучи - в фейсбуке есть страница "Министерства туризма Куско" https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/callcentermccusco/ - если какой-то нетипичный вопрос возникает, то можно им послать личное сообщение и они тоже очень быстро отвечают.
Maximova
активный участник

Благодарил (а): 256 раз.
Страны: 58
Отчеты: 8

Сообщение acvazul-V2010 » 07 июн 2017, 00:00

Никто не менял купленный билет на другую дату? по прежнему не меняют? Ничего не изменилось в этом плане? Стоит Макчу плюс гора Макчу уже 200 соль
acvazul-V2010
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 29

Сообщение Vinknata » 09 июн 2017, 10:24

прислали билеты на МП, там уже ограниченное время посещения , и вот текст про предоставление документов и про обмен билета:
IMPORTANT:

•Verify all the information be correct in the E-Tickets, the kind of ticket, the date, full name, passport number and nationality. If necessary we will rectify the information.
•FOR CHANGES AND/OR CANCELLATIONS IN THE E-TICKETS YOU MUST INFORM US 72 HOURS BEFORE THE ENTRY DATE, IN OTHER CASE THE PROCESS WILL NOT PROCEED.
•You must send us a picture or a scanned copy of the PASSPORT or ID CARD of ALL the people listed in the reservation, as well you must inform us the entry date to Perú, to this e-mail: info@boletomachupicchu.com.

•Once you arrive in Perú, you must send us a picture or a scanned copy of the ANDEAN MIGRATION CARD (TAM) it will be given to you by the migration Office, if you do not have one, you can send us a picture or a scanned copy of your passport with the entry stamp to Perú.
Vinknata
участник

Сообщение acvazul-V2010 » 09 июн 2017, 10:56

Vinknata писал(а) 09 июн 2017, 10:24:прислали билеты на МП, там уже ограниченное время посещения , и вот текст про предоставление документов и про обмен билета:
IMPORTANT:

•Verify all the information be correct in the E-Tickets, the kind of ticket, the date, full name, passport number and nationality. If necessary we will rectify the information.
•FOR CHANGES AND/OR CANCELLATIONS IN THE E-TICKETS YOU MUST INFORM US 72 HOURS BEFORE THE ENTRY DATE, IN OTHER CASE THE PROCESS WILL NOT PROCEED.
•You must send us a picture or a scanned copy of the PASSPORT or ID CARD of ALL the people listed in the reservation, as well you must inform us the entry date to Perú, to this e-mail: info@boletomachupicchu.com.

•Once you arrive in Perú, you must send us a picture or a scanned copy of the ANDEAN MIGRATION CARD (TAM) it will be given to you by the migration Office, if you do not have one, you can send us a picture or a scanned copy of your passport with the entry stamp to Perú.

Перевожу Ваше сообщение с помощью яндекс-переводчика:

"• Проверьте правильность всей информации в E-Tickets, вид билета, дату, полное имя, номер паспорта и национальность. При необходимости мы исправим эту информацию.
• ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЙ И / ИЛИ АННУЛИРОВАНИЯ В ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТАХ, ВЫ ДОЛЖНЫ ИНФОРМИРОВАТЬ США 72 ЧАСА ДО ДАТА ВХОДА, В ДРУГИХ случаях ПРОЦЕСС НЕ ПРОИЗОШЕТ.
• Вы должны отправить нам фотографию или отсканированную копию ПАСПОРТНОЙ или ИДЕНТИФИЧЕСКОЙ КАРТЫ ВСЕХ людей, указанных в бронировании, а также вы должны сообщить нам дату въезда в Перу на этот e-mail: info@boletomachupicchu.com.

• После того, как вы приедете в Перу, вы должны отправить нам фотографию или отсканированную копию карточки МИГРАЦИОННОЙ КАРТЫ ANDEAN (TAM), которую она предоставит вам службой миграции, если у вас ее нет, вы можете отправить нам изображение или Отсканированную копию вашего паспорта с отметкой о въезде в Перу."

Я так понял, если турист не из США, то изменения в купленном билете невозможны?
Фотографии, копии миграционной карты, копии паспортов они требуют в случае сдачи (изменении) билета или во всех случаях? Если во всех случаях посещения Мачу, то это что-то новое
acvazul-V2010
полноправный участник

Сообщение Vinknata » 09 июн 2017, 13:06

в письме было только вот это сообщение:In attachments we send you the entrance fee Tickets to Machu Picchu. You just have to print and show them in the control of Machu Picchu.
Please remember: At the moment you will show your entrance tickets to Machu Picchu you must show the document you used to make the booking, in case of students you must also show the ISIC CARD.

и то что выложила ранее (написано красным шрифтом).
вот у меня и возник вопрос, должна ли я им выслать копию паспорта перед посещением МП...
Vinknata
участник

Сообщение Jossariana » 09 июн 2017, 13:14

Ничего не надо никому присылать. Распечатываете билет, не забываете паспорт, когда пойдете. И всех делов)
Jossariana
активный участник

Сообщение Елена Белозерцева » 02 июл 2017, 03:44

Вчера купила билеты МП+Уайна, на этапах покупки скачала подтверждение резервирования и распечатала страницу с подтверждением успешной оплаты, на почту билеты не пришли. Как долго их отправляют? Если так и не придут, будет ли достаточно того, что имеется у меня?
Елена Белозерцева
путешественник

Благодарил (а): 429 раз.
Отчеты: 4

Сообщение acvazul-V2010 » 02 июл 2017, 10:39

Купили билеты гора макчу и сам макчу за 208 соль. Билеты на почту пришли сразу. Именно их у Вас и спросят на входе. Покупали в мае, тогда ещё не было этого решения о обязательных гидах и этих новостей. Вот думаем что теперь делать
acvazul-V2010
полноправный участник

Сообщение Vinknata » 04 июл 2017, 05:50

Мы покупали в конце мая, билеты на почту не пришли, пришло сообщение на которое надо ответить, затем прислали недели через 2 билеты на МП.
Vinknata
участник

Сообщение Елена Белозерцева » 04 июл 2017, 05:59

Мне вообще ничего на почту не пришло. Два документа, о которых я писала выше, распечатала в процессе покупки. Подожду еще несколько дней (может еще проверяют поступление денег по оплате) и потом буду писать им.
P.S. зашла в check-in, по номеру резервирования билеты нашла, распечатала. Проблема решена.
Елена Белозерцева
путешественник

Благодарил (а): 429 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Vinknata » 04 июл 2017, 19:05

Когда мы покупали билеты, у них видимо была перенастройка сайта и check-in не работал, поэтому нам прислали билеты на эл почту, это хорошо что сайт заработал.
Кто будет на МП, напишите как обстоят дела)
Vinknata
участник

Сообщение BlackChicken » 07 авг 2017, 12:58

1.22. На форуме запрещены ссылки на свои ЖЖ, блоги и подобные сайты: форум не занимается раскруткой "некоммерческих" проектов. tata2001
Последний раз редактировалось Tata2001 08 авг 2017, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалена ссылка на ЖЖ
BlackChicken
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 33

Сообщение DeMarco » 07 авг 2017, 13:36

Просто жесть, как девчонки отжигают)
А у меня был опыт прохода на МП через официальный вход без билета, украденного в ресторане Куско вместе с рюкзаком со всеми документами и наличными, зато был полис-репорт, который позволил гулять в одиночку против часовой стрелки, заходить за ограждения внутрь построек и немного понаглеть, когда охранники несколько раз пытались отправить меня обратно на экскурсионную тропу или сдать в полицию)
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших интересов.
Великие обманщики в истории
DeMarco
почетный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 32

Сообщение BlackChicken » 07 авг 2017, 13:43

DeMarco писал(а) 07 авг 2017, 13:36:А у меня был опыт прохода на МП через официальный вход без билета, украденного в ресторане Куско вместе с рюкзаком со всеми документами и наличными, зато был полис-репорт, который позволил гулять в одиночку против часовой стрелки, заходить за ограждения внутрь построек и немного понаглеть, когда охранники несколько раз пытались отправить меня обратно на экскурсионную тропу или сдать в полицию)

Как происходило подтверждение того, что украденный билет действительно был? Существует общая эл. база с фамилиями? Нельзя ли таким образом обелечиваться всем, мол, ай-ай-ай, украли...
BlackChicken
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Jossariana » 07 авг 2017, 13:49

BlackChicken писал(а) 07 авг 2017, 13:43:Как происходило подтверждение того, что украденный билет действительно был? Существует общая эл. база с фамилиями? Нельзя ли таким образом обелечиваться всем, мол, ай-ай-ай, украли.

да можно снова с сайта распечатать, если билет потерян или украден. Нужно только номер брони знать. Поэтому совет такой на будущее: запишите этот номер куда-нибудь, где легко найдете при необходимости
Jossariana
активный участник

Сообщение DeMarco » 07 авг 2017, 17:02

А я все билеты через местную знакомую брал - она как узнала про кражу, так часов в 5 утра прибежала ко мне в отель с новыми бронями на гостиницу и поезд, правда, там уже только 13 места были, да и пофиг, главное, что хоть поездом ехал, а не всю ночь по шпалам, как некороторые)
А вот Туркарта оказалась номерной со степенями защиты и даже при всём желании распечатать такую невозможно и за 3 часа ночью где-то найти $70 (после кражи осталось всего $14 по $1 - $10 из которых пошли на лапу контролёру на КПП, а остальные - на дорогу домой в Россию) вряд ли бы удалось...
В полис-репорте я изначально всё украденное подробно описал, но абсолютно безграмотный тормоз из турполиции (в школе вообще не учился и просто тупо все мои буквы сличал с рыбой в своём компе, чтобы найти похожие слова из других полис-репортов) умудрился даже предыдущую дату не поменять, не говоря уж обо всём остальном, чего небыло в рыбе и нам пришлось с полпути обратно возвращаться к этому придурку)
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших интересов.
Великие обманщики в истории
DeMarco
почетный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 32

Сообщение Lahijadelsol » 09 авг 2017, 00:17

Vinknata писал(а) 04 июл 2017, 19:05:Когда мы покупали билеты, у них видимо была перенастройка сайта и check-in не работал, поэтому нам прислали билеты на эл почту, это хорошо что сайт заработал.
Кто будет на МП, напишите как обстоят дела)

Лично я копию паспорта послала на их мейл, так как требовали, но я не думаю, что без этого будут проблемы, на входе всё-равно паспорт проверяют. Насчёт гидов и времени не партесь, я зашла спокойно без гида и с утра до 14.00 на МП находилась, могла бы и дольше. По ходу они даже к своим нововведениям наплевательски относятся) вот только если берёте на Вайну, то надо быть у входа на Вайну в течении указанного в билете времени и не позже, а то потом могут не впустить.
Последний раз редактировалось Tata2001 09 авг 2017, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 2 http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=166726#p3053046
Lahijadelsol
новичок

Сообщение AlisaShmeleva » 30 авг 2017, 09:54

Подскажите пож та на каком сайте покупали билеты на МП?
AlisaShmeleva
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Vinknata » 30 авг 2017, 10:41

Vinknata
участник

Сообщение Jossariana » 30 авг 2017, 12:01

AlisaShmeleva писал(а) 30 авг 2017, 09:54:Подскажите пож та на каком сайте покупали билеты на МП?

вообще, официальный сайт вот этот http://machupicchu.gob.pe/
Jossariana
активный участник

Сообщение acid33 » 31 авг 2017, 01:14

Правильно я понимаю что по карте ISIC больше не купить билет со скидкой?
учитывая такую ремарку на билетном сайте:El carnet ISIC no es un documento admisible

Кто пробовал в этом году?
мне нужен мир...желательно весь:)
acid33
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 44

Сообщение AlisaShmeleva » 31 авг 2017, 09:07

Jossariana писал(а) 30 авг 2017, 12:01:
AlisaShmeleva писал(а) 30 авг 2017, 09:54:Подскажите пож та на каком сайте покупали билеты на МП?

вообще, официальный сайт вот этот http://machupicchu.gob.pe/

Спасибо огромное
AlisaShmeleva
новичок

Сообщение Vladimir1313 » 06 сен 2017, 17:53

Скажите а билеты что только по предзаказу продают? На месте купить нельзя?
Vladimir1313
полноправный участник

Сообщение Jossariana » 06 сен 2017, 20:45

Vladimir1313 писал(а) 06 сен 2017, 17:53:Скажите а билеты что только по предзаказу продают? На месте купить нельзя?

ну можно, конечно. Только не перед входом в комплекс - там касс нету. В поселке Агуас Калиентес есть кассы. Но это в том случае, если вы не собираетесь лезть на горы. Потому что билеты на горы раскупают заранее, особенно на Уайна Пикчу. На сайте, кстати, можно отслеживать, сколько на какое число осталось билетов. И если это число критически маленькое стало, я рекомендую все же купить билет загодя. А то можно ведь и не попасть... обидно будет
Jossariana
активный участник

Сообщение Djasper » 06 сен 2017, 20:47

Vladimir1313 писал(а) 06 сен 2017, 17:53:Скажите а билеты что только по предзаказу продают? На месте купить нельзя?

Если только сам МП интересует - почему нет, там квота большая. Если планируете подъем на Вайну или Монтану - на месте не купите, надо выкупать за пару месяцев.
Djasper
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 106

Сообщение Vinknata » 16 сен 2017, 04:53

Кто то был на МП в сентябре, интересует если заходить с утра можно ходить до вечера или все же отслеживпют и выгоняют?

У нас тут задержка рейса случилась и мы попадаем на МП к 11часам, вот и думаем сможем ли проходить там дольше часов до 16, билет действует до 12часов.
Vinknata
участник

Сообщение Oreada » 16 сен 2017, 23:27

Vinknata писал(а) 16 сен 2017, 04:53:Кто то был на МП в сентябре, интересует если заходить с утра можно ходить до вечера или все же отслеживпют и выгоняют?

У нас тут задержка рейса случилась и мы попадаем на МП к 11часам, вот и думаем сможем ли проходить там дольше часов до 16, билет действует до 12часов.

Я была во вторую смену, но видела людей, которые гуляли с утра, и не слышала и не видела, чтобы выгоняли. И многие в районе 11 заходили по билетам первой половины дня, в том числе с гидами - то есть явно дольше часа собирались оставаться. И вообще непонятно, как можно осуществить зачистку - билет до 12, а вторую очередь запускают в 11 - то есть в полдень там толпы людей, которые только зашли и небольшое количество тех, кто с утра.
Только второй раз не запустят, наверное, а единственный туалет снаружи.
Oreada
участник

Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение Vinknata » 16 сен 2017, 23:42

Сегодня посетили МП, билеты были в первой половине дня, никто на самом МП билеты не смотрит и не выгоняет на выход, сколько хочешь столько ходи, в итоге мы зашли в 10 часов , а вышли в 15 часов и никаких проблем. По крайней мере сейчас никто не заставляет брать гида или выходить во время указанное на билете.
Перед посещением МП мне прислали письмо с просьбой отправить фото паспорта и фото визы прибытия в Перу, я все отправляла.
Билет на автобус из АК до МП стоит 24 доллара, можно расплатиться солями.
Vinknata
участник

Сообщение Jossariana » 17 сен 2017, 13:04

Oreada писал(а) 16 сен 2017, 23:27:Только второй раз не запустят, наверное, а единственный туалет снаружи

вот! скорее всего да, если выходить в туалет после 12, то могут тогда просто не пустить снова - такой и контроль...
Jossariana
активный участник

Сообщение Doar » 21 сен 2017, 04:26

Vinknata писал(а) 16 сен 2017, 23:42:Перед посещением МП мне прислали письмо с просьбой отправить фото паспорта и фото визы прибытия в Перу, я все отправляла.
Билет на автобус из АК до МП стоит 24 доллара, можно расплатиться солями.

А можно про вот этот вот момент, чуть подробнее. Я покупал билеты около двух месяцев назад. С тех пор нечего от них не получал. Поднимаемся на МП через пару дней, сейчас в Куско. Может, что то надо проверить в местном офисе?
Doar
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 52

Сообщение Vinknata » 21 сен 2017, 09:08

Мне пришло письмо на эл. почту, я вообще очень удивилась, ответила им что мы ещё не в Перу, они сказали ок, подождём, и затем отправила фото.
Мне кажется вы можете им написать на адрес с которого получили билеты, если им что то нужно они вам ответят.
Там вообще везде проверяют паспорта и билеты и даже на автобус без билетов на МП не посадят.
В кассе , где покупали билеты на автобус до МП тоже попросили паспорта.
Vinknata
участник

Сообщение Doar » 23 сен 2017, 03:04

Про паспорта понятно, вот про копию паспорта не очень, но ерунда, завтра уже поднимаемся на МП
Doar
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 52

Сообщение fotomedvedeva » 03 ноя 2017, 18:00

Подскажите, кто знает, что происходит с билетами на 2018?
Официальный сайт билеты не продает и пишет непонятное объявление.

А сайт ticketmachupicchu.com - позволяет забронировать (я до конца не доходила, но форму куда фамилии вносить, он открывает).
Ему можно верить?

В чем вообще дело, кто-то знает?
fotomedvedeva
новичок

Сообщение Jossariana » 03 ноя 2017, 18:36

Аналогичный вопрос задается с завидной периодичностью в конце каждого года. Эти билеты будут доступны для продажи 1 января. Если нужна Вайнв Пикчу, ловите прямо за праздничным столом, а то утром уже все раскупят)
Jossariana
активный участник

Сообщение fotomedvedeva » 03 ноя 2017, 18:38

Спасибо, вы меня успокоили!

А что делать тем, кому надо билет на 1-2 января, интересно?
fotomedvedeva
новичок

Сообщение Jossariana » 03 ноя 2017, 18:42

fotomedvedeva писал(а) 03 ноя 2017, 18:38:Спасибо, вы меня успокоили!

А что делать тем, кому надо билет на 1-2 января, интересно?

Ночевать возле касс, я думаю) кассы в 5.30 утра открываются
Jossariana
активный участник

Сообщение AnkaSun » 04 дек 2017, 18:50

fotomedvedeva писал(а) 03 ноя 2017, 18:00:Подскажите, кто знает, что происходит с билетами на 2018?
Официальный сайт билеты не продает и пишет непонятное объявление.

А сайт ticketmachupicchu.com - позволяет забронировать (я до конца не доходила, но форму куда фамилии вносить, он открывает).
Ему можно верить?

В чем вообще дело, кто-то знает?

В такую же ситуацию я попала в прошлом году. И тоже пугали, то билетов нет, то только 1 января сможете купить. В итоге купила на оф.сайте machupicchu.gob.pe билеты 6 декабря с посещением МП 10 января. Подождите немного.
Завтра будет...
Лучше.
AnkaSun
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 18

Сообщение Carrie_1 » 13 дек 2017, 20:06

Доброго дня!
Собираюсь купить билеты на сайте http://machupicchu.gob.pe , но не могу открыть сайт т.к. не поддерживается Adobe, хотя я его загрузила.(((
Кто-нибудь в курсе, на http://eticketmachupicchu.com/ дороже выходит? За билет Мачу-Пикчу + гора получается $ 74,20
Carrie_1
участник

Сообщение Nickos68 » 13 дек 2017, 20:11

Carrie_1 писал(а) 13 дек 2017, 20:06:Кто-нибудь в курсе, на http://eticketmachupicchu.com/ дороже выходит? За билет Мачу-Пикчу + гора получается $ 74,20

Не намного - на том сайте (gob.pe) - 200 солей с иностранца, что примерно 66 долларов.
Как прекрасен этот мир!
Nickos68
почетный путешественник

Благодарил (а): 800 раз.
Страны: 76
Отчеты: 14

Сообщение Carrie_1 » 30 дек 2017, 19:15

Carrie_1 писал(а) 13 дек 2017, 20:06:Доброго дня!
Собираюсь купить билеты на сайте http://machupicchu.gob.pe , но не могу открыть сайт т.к. не поддерживается Adobe, хотя я его загрузила.(((
Кто-нибудь в курсе, на http://eticketmachupicchu.com/ дороже выходит? За билет Мачу-Пикчу + гора получается $ 74,20

Добралась до форума написать апдейт, может кому полезно будет. Цена вышла $ 86, они мне выслали счет сначала только за Мачу-Пикчу без посещения горы Montana. Потом приходит письмо:
Good Afternoon
We checked your payment was for only machupicchu 70 usd but your book is Machupicchu + Mountain group 2(9-10am)
We will send a new invoice to pay the diference of price my apologies for this mistake.

Пришлось уже доплатить $ 16, деваться было некуда. На сайте действительно была сумма в $ 86, я подумала, что она некорректная, когда мне прислали счет в $ 74,20. ($ 4,20 - это налог).
Carrie_1
участник

Сообщение Jossariana » 01 янв 2018, 03:50

Carrie_1 писал(а) 30 дек 2017, 19:15:Добралась до форума написать апдейт, может кому полезно будет. Цена вышла $ 86

Зачем столько переплачивать?? на официальном сайте уже появились билеты на следующий год!
Jossariana
активный участник

Сообщение Carrie_1 » 01 янв 2018, 11:40

Jossariana писал(а) 01 янв 2018, 03:50:
Carrie_1 писал(а) 30 дек 2017, 19:15:Добралась до форума написать апдейт, может кому полезно будет. Цена вышла $ 86

Зачем столько переплачивать?? на официальном сайте уже появились билеты на следующий год!

Не открывался официальный сайт на айфоне, других вариантов и гаджетов не было.
Но не сильно жалею, сэкономила для себя на другом. А Мачу-Пикчу прекрасен!!!
Carrie_1
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумБОЛИВИЯ, ПЕРУ форумВопросы о Боливии, Перу

Включить мобильный стиль