Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Jul писал(а) 06 июл 2012, 23:53:ну а как народ находит этих самых шаманов? прилечу я в Икитос и что? бегать по улице и к людям с расспросами приставать? или они сами ко мне приставать с предложениями начнут? не в тур агентство же обращаться... или же ехать в "тур" в джунгли, а там уже на месте у гидов узнавать? и как понять заранее, что это не шарлатанство?
Шаманизм - дело тонкое. Если действительно нужно. то выведет, а если нет, то полезно задуматься - действительно ли тебе это надо? http://www.odisseia.ru/raspis.htm Вот здесь поройтесь, может будет интересно. Муж уже в 3й раз поедет. Я не была.Jul писал(а) 06 июл 2012, 23:53:ну а как народ находит этих самых шаманов?
Евгений Дорожкин писал(а) 27 июл 2013, 21:13:Друзья, предлагаю в этой теме обсуждать совместные поездки к шаманам. Я планирую поехать в конце августа примерно на месяц в Перу. Есть ли желающие присоединиться к этой поездке?
werda писал(а) 07 сен 2013, 18:01:Я хотел бы поехать к шамaHу подлечить спину, официальная медицина не помогает на 100%. Только вот не решил еще куда, в Мексику, Перу или в Индию Аюрведу попробовать. Читал, что в Перу шаманы вроде *сильнее*, и вопрос втом, лечат ли они межпозвонквые грыжи? И сколько сеанcов необходимо(примерно)? По оплате и др информация полная здесь, и вопросов не возникает. Прошу ответить, кто знает.
PIFF писал(а) 02 сен 2013, 21:26:может был кто в Anaconda Cosmica? поделитесь опытом
andruhenc писал(а):А что такое церемония Сан Педро?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу