Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Irvin писал(а) 06 сен 2015, 14:43:Подскажите, пожалуйста, что можно успеть посмотреть в Ла-Пасе за 1 неполный день ?
Около 10 утра прилетаем в Ла-Пас и вечером в 18-00 на автобусе переезжаем в Уюни.
Что посоветуете посмотреть до автобуса в городе ? Имеет ли смысл мотаться в лунную долину ?
В этот день хотели посмотреть:
Лунную долину
Канатную дорогу Mi Teleferico (кстати на форуме нет даже упоминания о канатке, кто-нибудь был?)
Сагаранагу
Рынок ведьм
Улицу Calle Jaen
Что из этого можно посмотреть и как лучше расставить приоритеты ?
Кстати по возращению из Уюни хотим съездить в долину духов (Las Animos) имеет ли смысл тогда ехать в долину Луны перед Уюни ? Может лучше посвятить его Ла-Пасу ?
parom писал(а) 06 сен 2015, 20:04:Irvin писал(а) 06 сен 2015, 14:43:Подскажите, пожалуйста, что можно успеть посмотреть в Ла-Пасе за 1 неполный день ?
Около 10 утра прилетаем в Ла-Пас и вечером в 18-00 на автобусе переезжаем в Уюни.
Что посоветуете посмотреть до автобуса в городе ? Имеет ли смысл мотаться в лунную долину ?
Лунную долину
Канатную дорогу Mi Teleferico (кстати на форуме нет даже упоминания о канатке, кто-нибудь был?)
Сагаранагу
Рынок ведьм
Улицу Calle Jaen
Кстати по возращению из Уюни хотим съездить в долину духов (Las Animos) имеет ли смысл тогда ехать в долину Луны перед Уюни ? Может лучше посвятить его Ла-Пасу ?
Мы успели посмотреть за 1 день центр, зашли в собор, побывали на рынке ведьм, Calle Jaen
и съездили в Лунную долину. На счет канатной дороги вы ничего не путаете? Мы были на ТЕлеферико, но это было в Эквадоре, в Кито
parom писал(а) 06 сен 2015, 20:04:Irvin писал(а) 06 сен 2015, 14:43:Подскажите, пожалуйста, что можно успеть посмотреть в Ла-Пасе за 1 неполный день ?
Лунную долину
Сагаранагу
Рынок ведьм
Улицу Calle Jaen
Мы успели посмотреть за 1 день центр, зашли в собор, побывали на рынке ведьм, Calle Jaen
и съездили в Лунную долину. На счет канатной дороги вы ничего не путаете? Мы были на ТЕлеферико, но это было в Эквадоре, в Кито
[/quote]Irvin писал(а) 06 сен 2015, 21:54: канатка в Ла-Пасе. Есть отзывы, фото, да и адрес имеется. На форуме видимо я буду первым кто ее посетит
parom писал(а) 06 сен 2015, 22:05:Канатка появилась в 2014. Мы были в 2012. В интернете много материалов на эту тему. Первое, что я нашла
Канатную дорогу запустили в Ла-Пасе. В Боливии заработал новый вид транспорта: фактическую столицу страны Ла-Пас и прилегающий к нему город Эль-Альто связала канатная дорога. Она перевозит пассажиров на высоте более 4 тысяч метров над уровнем моря и является самой крупной в своем роде в мире.
Irvin писал(а) 06 сен 2015, 21:54:ОК спасибо. Значит смело могу планировать эти места. По поводу канатки вроде ничего не путаю. Сейчас открыл еще раз трипэдвайзер и канатка в Ла-Пасе. Есть отзывы, фото, да и адрес имеется.
плюсую. мы успели все и даже съездили на смотровую 360* Mirador Killi Killi.
Мы ездили на смотровую площадку ближе к вечеру. Смотреди заход солнца. Очень-очень!Irvin писал(а) 06 сен 2015, 22:36:плюсую. мы успели все и даже съездили на смотровую 360* Mirador Killi Killi.
Как вам кстати смотровая Killi Killi ? В Ла-Пасе есть смотровая Mirador Laikakota, но в этой же ветке кажется писали, что она закрылась. Не знаю может быть устаревшая информация.
Вы кстати на смотровую днем или вечером ездили ?
Irvin писал(а) 06 сен 2015, 22:30:parom писал(а) 06 сен 2015, 22:05:Канатка появилась в 2014. Мы были в 2012. В интернете много материалов на эту тему. Первое, что я нашла
Канатную дорогу запустили в Ла-Пасе. В Боливии заработал новый вид транспорта: фактическую столицу страны Ла-Пас и прилегающий к нему город Эль-Альто связала канатная дорога. Она перевозит пассажиров на высоте более 4 тысяч метров над уровнем моря и является самой крупной в своем роде в мире.
Если попадем, то отпишусь и фото выложу с канатки. Кстати сколько примерно ехать на такси по времени из Ла-Паса ? Так чтобы можно было время планировать.
Irvin писал(а) 06 сен 2015, 22:36: Вы кстати на смотровую днем или вечером ездили ?
Irvin писал(а) 06 сен 2015, 22:36: Как вам?
Irvin писал(а) 06 сен 2015, 22:43:Прошу прощения вопрос про такси касался Лунной долины. Сколько времени нужно доехать туда на такси из центра Ла-Паса ?
Мы ездили на смотровую площадку ближе к вечеру. Смотреди заход солнца. Очень-очень!
PRast писал(а) 06 сен 2015, 22:46:Irvin писал(а) 06 сен 2015, 22:43:Прошу прощения вопрос про такси касался Лунной долины. Сколько времени нужно доехать туда на такси из центра Ла-Паса ?
минут 15-20.
Shmelь писал(а) 06 сен 2015, 22:50:Канатка обязательно!!!!! Красная и желтая. Стоит копейки. думаю что захочется больше чем один раз. сидишь себе как в аквариуме и над городом плывешь, и так вверх, пересели, и вниз, вверх и вниз. Как метро, но канатка. Мега обзорная экскурсия, весь город как на ладони, панорамы отличные. Думаю это сейчас главная достопримечательность Ла Паса. Поставили новые допельмаеры, как на лучших Альпийских курортах. Все очень цивильно.
Irvin писал(а) 06 сен 2015, 22:59: а вот куда подымается канатка т.е. фактически где я окажусь.
Irvin писал(а) 06 сен 2015, 22:59:или только вариант спускаться вниз.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу