Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kikki писал(а) 18 май 2012, 15:37:Этот мост близко...но...ху* вы там пройдёте))))))) даже не думайте, вообще там всё было перегороженно, перед этой тропой сидят 2 охранника с книгой и вы там записываетесь, восколько уши восколько пришли, мы были там единственными русскими в этой книге за 1,5 года )))))))))
А если я очень боюсь высоты, стоит ли мне вообще лезть на Вайну?
House495 писал(а) 11 июл 2012, 13:26:Если брать поезд 13.37, успеем ли с утра залезть на гору?
Дим, согласись, всё-таки маловато будет полдня для осмотра Мачу-Пику.
Я не про автобус до МП, я про подъем на гору Мачу Пикчу, ну или на Вайну Пикчу
Как я понимаю, и туда и туда карабкаться изрядно, если вообще решусь - я высотобоязненный
House495 писал(а):FOMA07 писал(а) 11 июл 2012, 13:39:Я не про автобус до МП, я про подъем на гору Мачу Пикчу, ну или на Вайну Пикчу. Как я понимаю, и туда и туда карабкаться изрядно, если вообще решусь - я высотобоязненный
Evgeny Gnesin писал(а) 13 июл 2012, 23:57:
Если "карабкаться" - то речь только о Вайну Пикчу. Занятие это абсолютно бессмысленное,
gepsen писал(а) 17 фев 2013, 05:47:На Вайну-Пикчу проход через Мачу-Пикчу, я что то не заметил сегодня отдельного входа на Вайну.
House495 писал(а) 17 фев 2013, 09:41:gepsen писал(а) 17 фев 2013, 05:47:На Вайну-Пикчу проход через Мачу-Пикчу, я что то не заметил сегодня отдельного входа на Вайну.
Вы путаете деревню Мачу Пикчу как достопримечательность с горой Мачу Пикчу, трек к которой расположен в другом конце деревни по отношении к Вайне. И к треку на гору Мачу Пикчу, и к треку на Вайна Пикчу проход через саму деревню, разумеется.
Вы путаете деревню Мачу Пикчу как достопримечательность с горой Мачу Пикчу, трек к которой расположен в другом конце деревни по отношении к Вайне. И к треку на гору Мачу Пикчу, и к треку на Вайна Пикчу проход через саму деревню, разумеется.
vichcasun писал(а) 18 фев 2013, 19:17: на официальном сайте есть только мачу-пикчу, мачу-пикчу+вайна в 7 утра, мачупикчу+вайна в 10 утра , мачу пикчу + музей
Если я выбираю билет мачу-пикчу + вайна 10 утра, то могу ли я попасть на мачу пикчу до/после трека на вайну?
Или стоит купить мачупикчу+ вайна и отдельно мачупикчу
спасибо!!!
gepsen писал(а) 17 фев 2013, 05:47:На Вайну-Пикчу проход через Мачу-Пикчу, я что то не заметил сегодня отдельного входа на Вайну.
Матрос писал(а) 21 фев 2013, 13:37:Подъём куда достаточно сложный? На Вайнупикчу или на Монтану?
House495 писал(а) 21 фев 2013, 12:49:Матрос писал(а) 21 фев 2013, 12:35: " Заранее" это за сколько дней? ... Для меня эти варианты вообще весьма абстрактны. Но моя попутчица ВП+МП, так как это самый дорогой вариант и по (её) логике самый лучший.
Это неправильная логика. Просто ВП более раскручена, и на нее меньше билетов в продаже. Скажите попутчице, что купите билеты на месте. Если ВП не окажется - возьмите МП+МП, а ей объясните, что не судьба
Jossariana писал(а) 21 фев 2013, 19:52:И на Мачу, и на Вайну подъем сложный. Там очень неудобной высоты ступеньки - впечатление, что для гигантов делали (это к вопросу авторства - инки или ...?) Он по длительности разный: 1-1,5 ч на Вайну и 1,5-2 ч - на Мачу
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу