Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
erazer писал(а) 26 авг 2011, 18:41:Доброго всем здравия и времени суток , уважаемые форумчане!!!!
Пишу здесь в надежде получить от того кто совсем недавно в этом году посещал это потрясающее чудо света Мачу Пикчу .
3 сентября этого года улетаю в Перу на 3 полных недели до 24 сентября - (этим числом вечером улетаю обратно из Лимы) - 2 первые из них проведу в джунглях на реке Укаяли близ Пукальпы - там уже у меня все схвачено и договорено - буду путешествовать в глубь себя и в Другие Миры.
А вот третью неделю я хочу посвятить Мачу Пикчу ,Куско, Писак и Ольятамтамбо . Перелопатил за 2 дня все темы тут во всех под форумах о Мачу Пикчу и в голове образовалась каша от количества информации и вариантов . Чуть пугает то что могут быть запары с тикетами на сам Мачу Пикчу
Прошу если не трудно ответить на следующие вопросы:
1 Есть ли прямой рейс самолета из Пукальпы до Куско или же мне все таки придется вернуться в Лиму и оттуда лететь до Куско?
2 Если я правильно понял то Писак и Ольянту (тамтамбу) можно посетить совсем не много (пару часов) проехав на такси или автобусе из Куско за один день сразу?
3.Есть ли прямой поезд от Куско до Агуас Кальентес или нужно обязательно добираться до Ольянтамтамбо несколькими возможными вариантами и там уже уже садиться на поезд до Агуас Кальентес?
4. Пояните ситуацию с билетами на поезд до Агуас кальентес - интересует за сколько дней лучше бронировать или лучше сразу купить на сайте Перу рейл? Возможно ли это сделать в аэропорту Лимы?
5. также интересует похожий ворос с билетами на Мачу Пикчу в данный момент - за сколько дней и где лучше купить билеты чтоб попасть на Мачу и Вайану ПИкчу.
заранее благо дарю за ответы .
ps/ Не судите строго - это всего лишь мой первый пост. И обещаю написать отчет о своем путешествии если все сложится удачно
Всем Мира и Счастья!!!!
erazer писал(а) 28 авг 2011, 10:27:столкнулся с проблемой - не могу оплатить билеты peru rail своей картой Visa хотя вот совсем недавно оплатил ей билет на Мачу Пикчу - с картой все ровно - звонил в банк даже - там сказали что все нормально у вас скорее сего что то с сайтом у них не так . Поделитесь своим опытом покупки жд тикетов мож че не так делаю но вроде все правильно и когда уже ввожу данные карты и нажимаю Pay то выскакивает следующее сообщение "transaction was rejected. credit card was not billed" .Человек с форума уже сталкивался с такой ситуацией и по итогу ему пришлось купить билеты a офисе Перу Рейл в Лиме .
Julia_Ko писал(а) 03 сен 2012, 13:07:В контакты конкретного агентства могу в личку сбросить, если нужно. Они вообще много с чем нам помогли при организации поездки.
Samarsky писал(а) 06 дек 2012, 18:45:На 21 декабря билеты купить не получается!? как быть!? пытаться добыть билеты на месте? или я уже в пролете....?
мы (и не только мы) тщетно пытались это сделать ,не получилосьSamarsky писал(а) 06 дек 2012, 20:54:Билеты для подстраховки купить здесь http://www.machupicchu.gob.pe/ можно!?
даБилеты на поезд покупают на этом сайте http://www.perurail.com ?
ну это уже в отчёты и выбирайте в зависимости от количества времени, там есть,что смотретьХочу прилететь в Куско 18ого числа, как максимально и информативно закрыть этот регион Перу?
Это вам в Пуно,автобус из Куско идёт 8-9 часовТак же хотелось бы добраться до Титикака, а оттуда уже улететь в Лиму.
частично можно. Посмотрите отчёт Почемучкина (это ник),там контакт турфирмы,мы тоже с ними ездилиВозможно ли забронировать свой маршрут максимально через Интернет, что бы не тратить времени на месте?
Samarsky писал(а) 06 дек 2012, 20:02:Сейчас нахожусь в Байросе. Начал планировать поезду, в Перу.
Выбираю даты и время.
Вопросов больше чем ответов. как куда и когда?
Планирую вылететь из БА 18.12 сразу в Куско.
Как добираться, до МП я так и не понял, прочитал множество отчетов, в голове полная каша.
Если сможете помочь буду, очень рад, плодить, одинаковые темы, не комильфо.
Спасибо!
сильно переплатили . Мы брали машину на 2 дня -из Куско в Олланту со всеми заездами и из Олланты (встречал нас у поезда) в Куско с оставшимися заездами, 110 (10 чаевые) с двоих за всё.То есть, за четверых мы заплатили $250
Хатхор писал(а) 06 дек 2012, 21:16:сильно переплатили . Мы брали машину на 2 дня -из Куско в Олланту со всеми заездами и из Олланты (встречал нас у поезда) в Куско с оставшимися заездами, 110 (10 чаевые) с двоих за всё.То есть, за четверых мы заплатили $250
полтора месяца назад. Цены нам выставляли разные, за 50 один день был много у кого из частников (при торге,естественно,начальная цена была и 150,и 200) , мы выбрали самого тактичного ))А когда вы там были?
Хатхор писал(а) 06 дек 2012, 21:22:полтора месяца назад. Цены нам выставляли разные, за 50 один день был много у кого из частников (при торге,естественно,начальная цена была и 150,и 200) , мы выбрали самого тактичного ))А когда вы там были?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Американский архив