Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
parom писал(а) 24 сен 2013, 23:34:А что виза в Перу стоит какую-то не мыслимую сумму? Сочетать Боливию и Перу - это самый стандартный вариант.
parom писал(а) 24 сен 2013, 23:34: Были в этом году в Эквадоре. Необыкновенно интересная страна. Путешествовали 22 дня, включая джунгли и Галапагосы. Сейчас я бы туда поехала на месяц.
Quercus vulgaris писал(а) 25 сен 2013, 01:38:B_demetrius ,
если у Вас есть возможность сделать визу Перу (хотя бы в Ла-Пасе) - не задумывайтесь и делайте.
Quercus vulgaris писал(а) 25 сен 2013, 01:38:B_demetrius
С другой стороны, в той же Боливии Вы легко найдете, где провести месяц.
Есть возможности треккинга отностительно недалеко от Ла-Паса (Yungas, нам на него времени не хватило)
Quercus vulgaris писал(а) 25 сен 2013, 01:38:B_demetrius
иезуитские миссии (Бразиловед недавно писал отчет) - они могут сожрать все "лишнее" время (транспорт там сложностыкуемый), Сукре - можно с окрестностями, Тороторо (очень понравилось), Рурренабаке (джунгли и пампа), Санта-Круз (Самаипата и парк Амборо, напр. Refugio Los Volcanes (хорошо, хотя и дорого))
B_demetrius писал(а) 24 сен 2013, 20:40:Имеется месяц (НОЯБРЬ) свободного времени. Читая отчеты по Боливии, вырисовывается картина. В Ла Пасе особо смотреть и делать нечего.А все значимые места это соляр Уюни, озеро Титикака, каньон Тупиза да серебряные шахты Потоси. Вот я и задумался, а не многовато ли целого месяца для Боливии...???
В Перу попасть - нет визы, мы граждане Казахстана. Есть вариант рвануть в Эквадор. Да вот не знаю как быть ...
Разбить месяц на 2 страны или все же посвятить его Боливии ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу