yuliya! » 05 мар 2026, 11:53
Хочу поделиться опытом организации поездки для мамы в Перу через компанию ExploreByYourself в феврале этого года. Я живу в Перу, но хотела чтобы мама будучи в гостях увидела не только Лиму, а всю страну, а сама с ней поехать не могла по семейным обстоятельствам.
Остановились на классическом маршруте: Лима, Священная долина, Куско, Арекипа, Паракас, Лима. Все организовывала Наталья Волчкова, и хочу отметить что все, начиная с планирования поездки, подписания договора, оплаты до самого путешествия прошло без сучка без задоринки. Договор был предоставлен, оплату производили на счет компании , все трансферы были вовремя, кроме одного автобуса - была небольшая задержка, но это уже турагентство не может контролировать.
Особенно понравилась идея которую нам предложила Наталья - оставить окошки без забронированных экскурсий, мама могла просто отдохнуть в отеле или попросить помочь с бронированием столика на обед или ужин, таким образом путешествие ее не утомило.
Гиды были внимательные и заботливые, помогали маме на каждом этапе, заселение и выселение проходило без проблем, даже в одном отеле проапгрейдили номер бесплатно :). Если сомневаетесь насчет работы с небольшими агентствами, то мой опыт говорит о том что ExploreByYourself надежная компания, они уже давно работают и мне очень понравился индивидуальный, не формальный подход.