Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
vika писал(а):если 4 дня,то остальное не увидите...
почитайте отчеты!там все разложено,разжевано доскональна!
andreiivanov писал(а):Ну мы с ней ведем беседу о Ликанкабуре и Утурунке. А Грегория из эль дисиерто предлагает 6 дней дней. Ну в общем мне картина ясна надо самому точно определиться что хочу и что смогу самое главное. Главное что я понял из ваших советов, что подняться стоит если есть возможность. А что все таки можно исключить из маршруту чтобы больше времени выделить на вулканы эти?
От паровозов и сомнительной ценности музея соли отказались сразу.
andreiivanov писал(а):Ksafr, и как вам поездка через Сусану? чтобы ло хорошо и были ли какие-либо минусы?
2-день: лагуны и вулканы, опять запуталась лагуны какие посмотреть ?
Kristyna писал(а):Да я понимаю что времени мало, а все-таки? Просто прежде чем писать агенствам хотела определиться с маршрутом, потом изложить в агенствах маршрут и спросить сколько будет стоить.
fisher58 писал(а):а из Туписы через солар до Уюни кто-нить ездил?
что можете посоветовать/подсказать?
Ksafr писал(а):fisher58 писал(а):а из Туписы через солар до Уюни кто-нить ездил?
Из Туписы организуют в основном для тех, кто въезжает со стороны Аргентины, в лоньке есть координаты фирм, вроде даже кто-то так ездил (Зулазула, если мне не изменяет память)...
а из Туписы через солар до Уюни кто-нить ездил?
Они же (Карлос) помогли забронировать билеты на железную дорогу, ибо fca.com.bo упрямо на почту не отвечали.
У них весь флот базируется в Тупизе, если начало маршрута из Уюни, то они просто перегоняют машину вечером предыдущего дня.
Irini писал(а):Скажите, если приехать в Уюни с утра автобусом, то сразу уехать тем же утром в 3-хдневный тур (НЕ привадо), заранее ничего не заказывая - не проблема?
Irini писал(а):Скажите, если приехать в Уюни с утра автобусом, то сразу уехать тем же утром в 3-хдневный тур (НЕ привадо), заранее ничего не заказывая - не проблема?
Ogion писал(а) 10 янв 2012, 06:45:Может кто-нить подскажет фирму в Тупицы, с которой можно было бы составить приват тур на три дня?
Попытались написать в latorre и eldesierto, но они кроме их стандартного 4х дневного трипа ничего не предлагают.
Что можно успеть посмотреть за три дня(включая солар)?
Ksafr писал(а) 13 янв 2012, 11:16:Вик, а что можно увидеть за 8-9 дней такого, чего не увидишь за стандартный 4 дневный тур? (3 дня лажа полная, это и так понятно).
Ты отчетег случайно не писала?
vika писал(а) 12 янв 2012, 17:18:Ogion писал(а) 10 янв 2012, 06:45:Может кто-нить подскажет фирму в Тупицы, с которой можно было бы составить приват тур на три дня?
Попытались написать в latorre и eldesierto, но они кроме их стандартного 4х дневного трипа ничего не предлагают.
Что можно успеть посмотреть за три дня(включая солар)?
за три дня можно посмотреть Салар и Галопом Колорадо
Нормально Альтиплано надо смотреть минимум 8-9 дней
я ездила последний раз -13 дней-очень довольна)
Ольга+ писал(а) 27 фев 2012, 00:16:Уважаемые форумчане , подскажите ,пожалуйста... Сразу оговорюсь , что нас двое , будем брать стандартный тур по Соляру , а не привадо . Много читала отзывов , где говорилось ,что туры , стартующие из Туписы интереснее ( можно больше увидеть , чем в стандартном туре из Уюни , потому что он дольше на один день ) , и машины едут в обратном направлении , поэтому и людей везде меньше. Может стоит доехать до Туписы и взять тур оттуда . Тем более , что потом направляемся в Сальту.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу