Моё ИМХО - на Амазонке вообще-то скудно и с первым и со вторым.
Roxie писал(а): Если кто может посоветовать хорошие агенства (и маршрут) в Икитосе, Куско или Пуэрто Макдоналдо, что организуют вылазки в джунгли на 3-4 ночи с ночевкой 1-2 в лодже и 2-3 в палатках с благодарностью прийму рекомендации.
JSSINA77 писал(а): ловили рыбу, кайманов, ходили на тапиров и шоу попугаев. Ягуара тоже видели и дожди тоже были. По поводу яхуаски договаривались заранее, шаман ел обезьян но на пробу ребятам поймано не было
Винский писал(а):А на шоу попугаи что, зрителей матом кроют?
Винский писал(а):На тапиров на охоту ходили? Они ж ручные у них...
Винский писал(а):Шаман как обезьян ел? Поджаривал или охлаждённые мозги ковырял?
Винский писал(а):Aяуаска или аяхуаска, так как "яхуаска" - как-то не очень
vadigus писал(а):можно конечно на коллективо и вдвоем поехать,но придется купить все 4или 5 пассажирских мест автомобиля,получится 180 или 225 солей,а так 45 солей с человека,если мне память не изменяет.Машины отъезжают как только наполняются.Компания называется Turismo Ucayali на улице Tito Jamie в Тинго Марии,за 1 соль мотокарро довезет до туда из любой точки города,а пешком 3-5 минут.Можно ехать и автобусом дальше,мы ехали так туда,25 солей,но автобус был не очень и забит до отказа,жарко,пыльно и долго,а главный минус,что все автобусы на Пукальпу отправляются из Тинго Марии рано утром,а мы были уже усталые,выспаться не удалось толком.
Dinka писал(а):Что то он на запрос не отвечает..
vadigus писал(а):Из Куско в джунгли наверно ближе все-таки в Manu ехать.А если в Икитос или Пукальпу,то только на самолете,в Пукальпу с пересадкой в Лиме,а в Икитос может быть прямой рейс.Автобусами 3 суток будете добираться.
vadigus писал(а):поскольку я полный профан в животном мире ,то до сих пор не знаю ,ни что такое тапир,ни что такое капибара,что то завывало и топало поблизости от палатки,Гилбер сказал,что это к(или т-)апибара,а по мне хоть крокодил,все что меня,по правде,интересовало в джунглях - это обдолбаться аяуаской и попробовать улететь как можно дальше
mrchoo писал(а):1. Есть ли какой-нить транспорт из Pucallpa в направлении Эквадора? Если есть, то в какой город и как долго ехать? Знаю, что есть до Лимы, но это жутко не по пути.
2. Куда податься из Куско, чтобы посетить джунгли? Нужно как можно ближе по времени
Dima_K писал(а): Есть ли принципиальное отличие между этими местами?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу