Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zaroman писал(а):хвалебный отзыв про Андреас Тур
Yolka писал(а):К вопросу об оплате.
Все цены на тура фигурируют в долларах. А как платят в реале? Наличкой долларами? Боливианами? Кредитной картой?
Yolka писал(а):Нород, точно помню у кого-то в отчете видела адреса всех фирм в Уюни. Не скопировала, а теперь не могу найти!!! Хоть ссылку бросьте, плиз. Лоньку не покупали, т.к. в Боливии кроме Солар де Уюни+лагуны и Ла-Пас+окрестности нигде не будем. Сбросьте, у кого есть, адреса фирм в Уюни!
volvar писал(а): Самое главное в поездке это не фирма, а водитель-гид с поварихой! Из Andrea tour ушли люди и создали свою фирму, это Сусанна которая заведует офисом, Леонардо с Барбарой и еще 2 экипажа. Фирма называется Lost city, если интересно информацию скину. До поездки читал отзыв Viki, Леонардо с Барбарой супер! .
Ksafr писал(а):Volvar, и мне тоже скиньте пожалуйста их координаты!
Через несколько дней будем в Соларе, как раз будет возможность с ними пообщаться, и возможно воспользоваться услугами.
Вика, как звали твоего водителя, Лео? и повариху? Я как понял, это те, которые ушли из Андреа турс в эту новую фирму?
А куда, кстати, сообщения Вольвара делись?...
andruhenc писал(а):Ну вот...и цена не 750 баксов, как тут озвучивалось неоднократно после переписки с местными конторами. 550 без торга это уже нормальный расклад...
ninakor писал(а):Кто - нибудь помнит плату за вход в Reserva de laguna colorada?
Сусана написала, что 150 Bs por persona.
Так и есть?
tutsik писал(а):про бензин мне тоже написали ((
но ваши 850 за 5 дней просто дешевка по сравнению с нашими 4 дня за 1400$
Olinka писал(а):Сегодня списалась с Сусаной.
Стандартный тур (из Уюни) 4 дня/3 ночи (5 человек) - 900 долларов.
Тоже пытаюсь понять, насколько это "разумная" цена...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу