Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Advocat73 писал(а):Не отпускай его со связи. Помнишь, обещал меня взять с собой в следующий раз.
olga15500 писал(а):Привет Андрей, Оля!
Вот только сейчас дошли руки почитать Ваш отчёт до конца. После нашей встречи в Оллатайтамбо мы неоднократно говорили о Вас, гадали, как сложилось Ваше дальнейшее путешествие. Думали позвонить, да руки не доходили (полгода уже, вот время идёт)!
В общем, что говорить, отчёт супер! Фотки - можно сразу в GEO or National Geographic. Как там Ваша планируемая выставка? Надо ее провести, мы бы с удовольствием заехали.
Конечно, если бы что-то подобное было выложено по Боливии раньше, мы бы обязательно туда поехали. А так - ограничились Перу. В Перу мы были после Титикаки ещё в Арекипе и Паракасе. Тоже очень здорово. Но после такого отчёта даже как-то стыдно писать о своих скудных впечатлениях... Кроме того вся конкретика (отели, цены и проч. уже забыта).
В общем, надо созвониться! Куда собираетесь в ближайшее время? Оля и Алексей, Одесса
Roxie писал(а):Класс!!! Все на одном дыхании прочла! Молодцы - вы не только интересно путешествовать умеете, но и рассказываете об этом не менее увлекательно!
andruhenc писал(а):Если кому интересно, то скоро будет закончен фильм и клип по нашему путешествию по Перу и Боливии. Желающие Велкам в личку.
andruhenc писал(а):На утро, взяв с собой спальники и поларовые вещи, на случай холодной ночи ( ведь высота, как ни как, 3800) отправляемся на лодочный терминал, где покупаем билеты до островов Урос и обратно за 10 солей. Катерки ходят каждые полчаса. Остров, на котором мы остались ночевать, (а он единственный такой) называется Камисараки. Довольно большой по местным меркам. На нём находился с десяток соломенных шалашиков, в одном из которых мы и поселились
vika писал(а):andruhenc, с возвращением. на этом острове я была 2.5 года назад, но о том, чтоб там ночевать-мне и не пришло в голову.Там есть рядом еще типа школа и типа волейбольная площадка и остров действительно крошечный......
тогда еще вопрос
если приехать туда в 11 утра, то что там делать весь день?
мои попутчики хотят экзотики и в принципе она там присуствует.
другой вопрос-как быстро надоест?
varnish писал(а):2 andruhenc
Как там с фильмом дела обстоят?
Понимаю, что дело не быстрое, но очень интересно увидеть.
К стати - в очередь еще можно записаться?
ЗЫ А по Папуасии будет кино?
vnmr писал(а):Товарищь готовясь в ту сторону читал данный форум. подглядел у него - заинтересовался... прочитал на одном дыхании.. Благодарю
Mashutka писал(а)::-P Спасибо огромное!!! Отчет просто великолепный. маленький вопросик по погоде? На сколько поняла июль-август это самый сезон - а когда начинается совсем плохая погода и дожди? Еще раз спасибки за отчет
MATILDA писал(а):А можно тоже записаться в очередь на Перуано-Боливийский фильм? Уж очень интересно)) п.с. - я в свое время по Боливии диплом писАла
andruhenc писал(а):записаны))
Vladivan писал(а):Собираемя в апреле в Эквадор, Перу, Боливию. Летим из Киева тем-же способом (КЛМ). К сожалению у нас только 2 недели, а очень хочется увидеть Уюни. Скажите плз. возможен ли короткий 1-2 дневный тур из Ла-Паса в Уюни? Виза для Граждан Украины в Перу не нужна?
Vladivan писал(а):Забронировали на днях Киев-Кито, Лима-Киев за 1555$, сейчас проходит акция Киев-Лима-Киев 798$, но на ближайшие 2 месяца билеты проданы. При таком раскладе оставля Уюни на потом, а жаль...Фото-супер. Маршрут составляем на ходу, т.к. собирались ехать в ЦА, но Коста-Рика ввела визы для гр. украины м России с 1 февраля.
Вальтер М. писал(а):а во сколько вам обошлась эта поездка на двоих-вместе с перелетами?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Отзывы о Боливии, Перу