Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kuzevan писал(а):Как я понял, вы добирались от Куско до Пуно ночным автобусом, и он вам не понравился. А есть ли альтернативы? Сколько времени он идет?
kuzevan писал(а):Как я понял, вы добирались от Куско до Пуно ночным автобусом, и он вам не понравился. А есть ли альтернативы? Сколько времени он идет?
Pola писал(а):Андрюхенс, привет! Вот только что вылезли из дхзунглеи! Фотки передали, Гилберт был очень рад, он хорошо вас помнит! Просил тебя написать - потерял твой мэйл. Все было здорово, но не без нюансов. Спасибо за Гилберта большое! А Дон Альберто больше не проводит обрядов, очень жаль!
vika писал(а):мы приехали в Куско на бас терминал, выбрали себе автобус поприличнее(т.е. реально пошли и на него посмотрели) и купили ночной переезд за 40 солей, примьер класса. это-всего 12 сидений на 1 этаже, сиденья как в бизнесе самолета, было тепло и вообще дрыхли без задних ног.
выехали в 22 часа( все так выходят) и приехали в 4.30. остальное время( 2 часа) сидели в Пуно на вокзале, вот там было дубовато.....
andruhenc писал(а):А как автобусная компания называлась?
andruhenc писал(а): Солнце начинает поджаривать и бутылочка воды, спрятанная на дне рюкзака и не замеченная ретивыми контролёрами, очень даже кстати.
Бород писал(а):А у Вас не сохранился e-mail гостиницы в Aguas Calientes? ... На территорию Мачу Пикчу запрещено проносить воду?
andruhenc писал(а):1. К сожалению их емайл не сохранился... но вы можете их найти довольно легко , они находятся рядом с ж\д дорогой и на первом этаже у них интернет кафе, но вообще там проблем с жильём нет, очень много строящихся отелей и гестхаузов. Так что не переживайте.
2. Воду и еду запрещено проносить. Но вы можете рассовать всё по карманам куртки. В рюкзаки они любят заглядывать.
Бород писал(а):[Кстати, Vika, списался с рекомендованным Вами Rupawasi - мне объявили за простой сингл 58$, за сьют - 81$. Подросли цены..
vika писал(а):не может быть..... была там в конце марта, номер с улицы стоил 35 долл.....
vika писал(а):ах!да! вы же едите в августе! тогда умножте все цены в 2 раза..... с июля по середину сентября-высокий сезон....
Бород писал(а):Но у них и на сайте цены увеличены (последний раз заходил вчера - сингл был за 50).
Vladivan писал(а):Цены от сайта, при наличии мест в отеле падают в 1.5 раза. Мы многие отели брали через местные турфирмы по приезду. Бесплатно возят и показывают, выбирай что понравилось, делают хорошие скидки (и сами в наваре).
Бород писал(а):Конечно, но для этого туда нужно приехать! Я же хотел забронировать заранее. Сегодня получил второе письмо от них, в цене не упали...
Vladivan, а Вы во сколько приехали в Aguas Calientes? Отель, как понимаю, заранее не бронировали?
Vladivan писал(а):Отелей много - туристов мало. Ограничен въезд. В нашем поезде было всего 2 вагона.
Хозяйка писал(а):Замечательный рассказ!
Прочитала на одном дыхании.
Спасибо Вам за замечательные стиль и слог, за фантастические фотографии.
Удачных новых путешествий!
andruhenc писал(а):Украинским ТВ канал ничего кроме политики и гламура не надо это факт....
varnish писал(а):К сожалению российское телевидение тоже не далеко ушло... А вот эти журналы с Вашими публикациями я с большим удовольствием приобрел бы и почитал...
andruhenc писал(а):если у нас всё хорошо получиться и выставка в Киеве состоиться то ты просто будешь обязан выскочить на открытие)) там и получишь стопочку журналов)))
Mustanger писал(а):Что за выставка??? Когда и где планируется проходить???
andruhenc писал(а):если у нас всё хорошо получиться и выставка в Киеве состоиться то ты просто будешь обязан выскочить на открытие)) там и получишь стопочку журналов)))
cartman писал(а):Привет Андрей, поздравляю Вас. Журнал можно где-то кукпить или только по подписке?
cartman писал(а):Привет Андрей, поздравляю Вас. Журнал можно где-то кукпить или только по подписке?
cartman писал(а):А на Петровке никто его не видел?
Peterss писал(а):А можно спросить - все фотошопные фотки - и на какую аппаратуру снимаете? Фотки - зачет!
andruhenc писал(а):что значит фотошопные? там нарисованны новые горы или внесены изменения?) снимаю на Кенон
Peterss писал(а):Да нет:) Цвета просто нереально яркие. И поляризации нет вообще. Какой кенон?
Стюардесса выкатывает небольшой столик с напитками, из спиртных там всего 2 вида напитков, это французское шампанское и украинская водка «Немиров». Я изумлённо таращусь на весточку с родины. Вот те на! никогда бы не подумал, что на внутренних рейсах одной небольшой перуанской авиакомпании, можно увидеть нашу украинскую горилку. Про Украину в Южной Америке, чаще всего слыхом не слыхивали, в лучшем случае припомнят нашего футболиста Шевченко, и кое-кто вспомнит про Чернобыль. Оставшиеся 30 минут полёта я, причмокивая и щурясь от удовольствия, медленно пью, щедро налитые стюардессовской рукой 50 грамм водки. Родина нас помнит и ждёт! Это был знак.
The airline was established in 1998 as Servicio de Transporte Aéreo Regional by founder, and Chief Executive, Valentin Kasyanov. Operations started with just one Antonov An-32 aircraft.
Hej писал(а):Википедия http://en.wikipedia.org/wiki/Star_Per%C3%BA пишет, что эту авиакомпанию 10 лет назад стартанул мужик с русской фамилией, имея один самолёт (самолёт тоже советский). Отсюда, думаю, и выбор напитков
El Mirador писал(а):На днях посетил Викторию Никитски в Наске.
Центр после землетрясения прошлого года и наводнения в феврале 2008 года продолжает, не взирая на свалившиеся беды, работать. И Виктория все так же подробно и интересно читает свои лекции, превращая их в увлекательную игру с несведущими посетителями.
К сожалению, из Лонли Плэнет её имя исчезло, а количество туристов-иностранцев резко сократилось
Всех, кто планирует посетить Наску, прошу поддержать уникального человека! Право, 5 долларов - ничтожная сумма для исследования, которым отдана почти вся жизнь
Nickiev писал(а):Просьба посоветуйте! в этой ветке описан маршрут на 23 дня. Перу - август 2008
Смущает нехватка времени и желание посмотреть все! Но как вижу не получается... Какая в єтот период погода в БОливии, какие температуры на Уюни и т.д. и может стоит опустить Боливию и ПОдробнее изучить Перу?
Елена В. писал(а):Потому что немногие так ездят. Обычно, действительно, возвращаются в Лиму и на самолет. Или через Прекипу (ну если в Колко хотят).
На сайтах перуанских туркомпаний прочитала, что это очень тяжелая дорога. Дорога плохая, много опасных участков...
Вот я и спрашиваю, как ваши ощущения относительно этой поездки.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Отзывы о Боливии, Перу