Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
StregaSilente писал(а) 10 авг 2018, 10:19:А Воот!! Наконец то! Рдственная душа!
StregaSilente писал(а):Я сначала читала все репорты без регистрации, очень надеясь найти подобный и удивлялась что пока не нахожу !!!
Как только начала читать эту тему - сразу зарегистрировалась ради этого и еще раз прочитала и еще подумала над этим
Мечтаю поехать в сельву к шаманам диетировать и изучать лекарственные растения и растения-учителей и заодно посмореть МП и другие места силы, меня только очень пугает ехать одной
StregaSilente писал(а):Церемонии мамы-Айи и Сан Педро мне очень повезло участвовать на севере Италии и на Мальте.
Советую (если попадете к хорошим шаманам если в Европе, сделать сессию ретрита Айяваски на 2 ночи подряд - одна за другой, ибо пару раз во вторую ночь мне было показано и рассказано такоое мамой-Айа.., что я потом не могла говорить несколько дней)), слов не подбирать и даже не возможно и не надо, кто в теме
StregaSilente писал(а):Кроме того, что она и С.Педро очень хорошо лечят душевные травмы, у некоторых людей невероятным образом увеличивается интуиция и предчувствие, иногда даже можно отгадать мысли мало знакомых людей, даже когда они находятся на любом расстоянии.. хихи это что-то наверно связано с квантовой физикой и котом Шредингера
StregaSilente"Поэтому было бы очень жутко интересно узнать Ваше мнение/версию о том, что мучает всех: куда они ушли/исчезли? Почему? Для чего конкретно они построили Это, как отполровали камни и для чего конкретно и как использовали это место?.. Столько вопросов и без ответа.[/quote]
Здесь важно не услышать ответ на вопрос "куда ушли", а сформировать для себя сначала понятийную базу, чтобы понять ответ. Можно ответить "в параллельное измерение" или "на энергетический уровень", притом что физическое существование комплекса Мачу Пикчу поддерживает существование...все равно сейчас мало кто понимает, что такое энергетический уровень, или что такое астрал, или понимает суть существования другого времени и других измерений...
[quote="StregaSilente писал(а):Один пока у меня вопрос на засыпку: это случайно не были те создания, у которых удлиненные сильно черепа и огромные глазницы? Ведь любая цивилизация должна оставить свой след, как по-другому?
StregaSilente писал(а):В заключении крепко жму руку и прошу прощения за длинный текст
Эхх! Поехать бы туда с приборчиками и также компасами, остаться бы на полнолуние и изменить бы на всех предметах и алтаре до-и-после-и-во-время любой музыки или других возбуждающих штучек.., и сопоставить результаты..Очень было бы интересно!
StregaSilente писал(а):P.s.
Святого Петра готовить методом кипячения надо только если он свежий, если же высушенный и в порошке - ничего не надо делать рецепт - 1 не полную ст л х пол-стакана воды или чуть больше, быстро энергично размещать и быстро выпить, пока не успел превратиться в желе. )) - рассказываю потому как пока читала ваши телодвижения в гостинице жалко стало хороших людей по этому поводу))
StregaSilente писал(а):Ваше мнение по поводу вопросов всеми задающимися очень надеюсь услышать, да и все хотят наверно
Pps
Версия вами приведенная - на мой взгляд единственная правдоподобная! - т к если делалось все с такой точностью, да еще и на такой высоте, да и в горах, то каждый момент в постпойках должен иметь большое особенное значение.
StregaSilente писал(а) 15 авг 2018, 12:38:Еще хотелось добавить совет для тех, кто захочет попробовать Сан Педро в первый раз:
Очень не советую делать это самостоятельно в первый раз. Вот что расскажу из личного опыта:
У нас была группа из 30 человек, мы тогда собрались на севере Италии и под внимательным руководством и ритуалом Лесли (знаменитая в Перу под прозвищем "La Gringa"), у нее вроде должен быть хостел в Перу рядом с Храмом Луны.
Из всех нас, помимо нормального чувства тошноты целый день и до вечера, двое человек в течении дня почувствовали себя очень плохо (очищались сильные эмоцнальные травмы в прошлом и это причем после нескольких сеансов Айаваски в прошлом!!).
Одна девушка стала очень сильно плакать, жалуясь невыносимую боль в брюшной полости, другая - тоже сначала истерично смеялась, а птом плакать стала так навзрыд, что не возможно было быть равнодушным..
Лесли сразу подбежала и сняла моментально это с помощью Aqua Florida и иногда мапачо, и потом уже вечером кгда мы спустились, у одной девушки она сделала "эстракцию"... Ну это вааще.. Не передается описанию!
Так что будьте осторожны.
Если в первый раз все будет более-менее нормально (и если вы до этого пришли церимонии Айа), то тогда если почувствуете что можете самостоятельно употреблять СП или даже его диетировать в микро-дозах - то все нормально должно быть.
StregaSilente писал(а):Те две девушки, которые у нас в группе заплакали навзрыд - это не оказалось для нас большой проблемой и длилась у них только не больше пол-минуты, ибо Лесли подскочила сразу и удалила у них боль и страдание практически моментально.))
StregaSilente писал(а) 08 окт 2018, 12:59: - я Вами искренне честно восхищаюсь, если у Вас получилось приготовить ее качественно, я знаю, как это сложно.
На моем скромном примере я покупала через инет сухой продукт в Нидерландах и у меня даже при соблюдении всех правил и обрядов она получилась слабенькая..(ну, подозреваю, что так и должно быть при использовании сухого материала);
По рассказам моих знакомых и по видео в ютубе шаманы собирают свежий материал, окуривая растения мапачо и вроде как "они видят" при этом, какие части растение показывает и позволяет срезать с себя для очередного ретрита.., а потом все понятно как все приготавливают и готовят целый день, время от времени окутывая кипящий котел дымом мапачо и насвистывая в него или с пением коротких икарос.
StregaSilente писал(а):Кстати, пока не забыла рассказать важное: если возникнет очень сильное чувство тошноты - очень, очень действительно помогает понюхать либо acqua Florida, либо вкусный цветочный запах цветочных эссенций (растереть между ладонями и вдыхать полной грудью), типа жасмина или масло болгарский розы)). Очень настоятельно советую запастись этим предварительно перед церимонией.))
StregaSilente писал(а) 08 окт 2018, 12:59: весь тот дскомфорт, который вы сможете почувствовать в тот день (тошнота, головная боль /часто/; диаррея или рвота /очерь редко/) стоят того, чтобы это все стойко перенести)))
StregaSilente писал(а) 08 окт 2018, 12:59:Насчет ситтера: в этих случаях ситтер не поможет, если у человека возникнет невыносимое состояние сознания, что наверняка сможет сделать хороший шаман.
StregaSilente писал(а):Но (!) - Я лично очень не рекомендую это делать, т к сама Сальвия совсем не любит, когда ее курят.., отсюда и печальные последствия..(любой найдет видео на ютубе на эту тему).. Если у человека возникнет серьезное желание познакомиться с этим величайшим, сильным и "жестоким" в своем роде духом этого растения, и попробовать с ним подружиться, то это надо делать другим, более трудным способом (при необходимости расскажу потом).
StregaSilente писал(а):Если не ошибаюсь, Камалонга - это же Thevetia peruviana (?) - уже плохо помню и проверять нету времени..((
StregaSilente писал(а):Если это она, или ей родственное растение, то оно почти такое же опасное, как и Датура /Datura stramonium/ или Брукмансия /Brugmansia spp.-разных видов)..
StregaSilente писал(а):Насколько я знаю (на сегодняшний день), единственное безопасное растение силы или "растенние-учитель" в Перу и Боливии - это чудесное и великолепное Ajo Sacha (Mansoa alliacea), дух которого имеет свое особенное, утонченное чувство юмора))), я как читаю про него, восторгаюсь каждый раз..)))), оно при успехе даст такие сны, о которых вы никогда не забудете))).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Отзывы о Боливии, Перу