Почти как у всех: Перу и Боливия. Фотки.

Отзывы и рассказы туристов о Перу Боливии. Боливия отзывы туристов. Перу, Мачу Пикчу отзывы туристов. Отдых в Перу, Боливии. Рассказы туристов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение whirl » 21 ноя 2008, 09:10

Ммм.. какая красота Жаль, что не получилось к вам присоединиться. Но я еще обязательно проеду по этому маршруту. Обязательно.
whirl
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 14

Сообщение Valdemaar » 21 ноя 2008, 15:19

Очень понравилось! И иллюстративно, и информативно!
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение Angelina » 22 ноя 2008, 01:38

Ира, какая ты молодчина! И как у тебя получилось так кратко и информативно и интиресно написать? А я вот начала свою "Балладу о солдатах", теперь приходится каждый раз ждать, пока муза подлетит - без вдохновения не могу.
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью.
Angelina
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Miracle2005 » 25 янв 2009, 11:37

Очень красивый отчет. Перечитала его во второй раз, делая заметки в свою тетрадочку.
Спасибо большое!

Не могли бы Вы ответить на несколько вопросов:
- Вам вторая гостиница в Лиме больше понравилась? Вы бы не рекомендовали первую, да?
- Как лучше распределить силы и время на МП? Как Вы? Или все-таки по-другому?
Miracle2005
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Маруська » 25 янв 2009, 22:10

Как же интересно!!!! прочитала на одном дыхании!!! давно думала о Боливии- Перу - теперь не сомневаюсь - нужно воплощать мечту!
Something is ending and something begins...
Маруська
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение Настоящая Африка » 05 фев 2009, 09:49

всем большое спасибо на добром слове!

- Вам вторая гостиница в Лиме больше понравилась? Вы бы не рекомендовали первую, да?
- Как лучше распределить силы и время на МП? Как Вы? Или все-таки по-другому?

по лиме. сложно вот так однозначно ответить на ваш вопрос. тут ещё всё зависит пожалуй и от того в какой комнате вы живёте, меня вторая устроила больше, потому что во-первых был спокойный и хороший вид из окна на улицу. во-вторых океан был прямо за гостиницей. плюс завтрак включен - мелочь, а приятно. но, честно говоря, они обе примерно одного порядка.
по силам и времени на МП, как я это сейчас понимаю, идеально - приехать в один день вечером, поселиться, осмотреться, и на следующий день рано утром идти сразу же на уайну пикчу(хотя, тоже смотря сколько у вас там будет дней запланировано), оттуда спуститесь, отдыхайте в городе МП, гуляйте, там чудесно. а на следующий день уже с утра неспешно подняться на гору мачу пикчу, и облазить окрестности на столько, на сколько у вас хватит свободного времени. там у вас всё будет здорово зависеть от времени вашего прибытия и отправления.
Настоящая Африка
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Отчеты: 39

Re: почти как у всех. Перу+Боливия. фотки.

Сообщение NatGeoWild » 05 фев 2009, 14:25

Paola писал(а):справку о прививке от желтой лихорадки, которую делали тут: Запорожье, Гор. инфекционная больница, бул. Гвардейцев 142, новый корпус, 2-й этаж, 1-е инфекционное отделение 80612/ 2240776, 2240778, работают в будние дни с 9 до 14. оплата производится в другом месте: ул. Тюленина 23, комната 8. есть ещё пункты с этими вакцинами в Киеве и Симферополе, но Запорожье мне ближе. Справку сделала за месяц до поездки. Побочных эффектов не наблюдалось.

В Симферополе прививки от желтой лихорадки не делают. В Крыму прививку можно сделать только в славном городе-герое Севастополе.
NatGeoWild
активный участник

Благодарил (а): 135 раз.
Отчеты: 12

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумБОЛИВИЯ, ПЕРУ форумОтзывы о Боливии, Перу

Включить мобильный стиль