OlgaBetina писал(а) 04 фев 2012, 00:33:Безусловно, Лиму можно увидеть разной, например такой:
О нифигасе! Рай в шалашах?
Ольга, интересно, ждем продолжения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
OlgaBetina писал(а) 04 фев 2012, 00:33:Безусловно, Лиму можно увидеть разной, например такой:
Harpooner писал(а) 04 фев 2012, 02:52:OlgaBetina писал(а) 04 фев 2012, 00:33:Безусловно, Лиму можно увидеть разной, например такой:
О нифигасе! Рай в шалашах?
Sil-mariel пишет: "Лима у меня оставила очень положительные впечатления"
Harpooner пишет: "О нифигасе! Рай в шалашах?"
matvey пишет: "Лютики, цветочки, фонтаны.."
OlgaBetina писал(а) 04 фев 2012, 00:22:Так как нашей конечной целью и самой главной, было дайв-сафари по Галапагосским островам, - снаряга есесно вся с собой,
Poseidon пишет: "Сколько дней все-таки лучше отвести на столицу? Двух дней достаточно или лучше побольше?"
ELENA_T пишет: "Хотелось бы ознакомиться с графиком публикаций, так сказать. Когда Галапагосы?!"
Black Glass пишет: "Наверное, я нахалка, не постеснялась влезть. Вы видели парад в Лиме на центральной площади? Это не совсем парад, типа шоу."
Bojulia пишет: "Вы по Лиме просто гуляли? Не пользовались никакими видами транспорта?"
OlgaBetina писал(а) 06 фев 2012, 18:59:.... знаменитую перуанскую голую собаку
Телевик писал(а) 01 фев 2012, 12:21:ELENA_T писал(а) 01 фев 2012, 12:05:Вам не нравится
Нормальное начало отчета, почему Вы решили, что мне не нравится?
Так, мелкие замечания по ходу пьесы.
Правилами не возбраняется.
Поллитровая мышь писал(а) 08 фев 2012, 12:32:Сапожную точку "сдала",
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Отзывы о Боливии, Перу