ФОТКИ!!! По следам Че Гевары, Часть 2, Перу

Отзывы и рассказы туристов о путешествиях по Перу и Боливии: личный опыт, впечатления, фото, советы, наблюдения и полезная информация.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: ФОТКИ!!! По следам Че Гевары, Часть 2, Перу

Сообщение travel_raw » 28 апр 2015, 16:35

АлеxандрS писал(а) 28 апр 2015, 15:23:Эх! Отчёт конечно классный, но Мачу-Пикчу я так и не дождался!) И что же, вы так и не увидели визитную карточку страны?

Нет, до нее как оказалось, нельзя доехать по земле. Это позволяет местным неограниченно задирать цены на поезд и продавать туры, мы бы конечно все равно заплатили, оно наверное того стоило, но тогда мы и так уже сильно задержались в Куско, решили дальше ехать. А на Мачу-Пикчу значит в следующий раз заедем, вот станем взрослыми и скучными, будет повод приехать туда с детьми по путевке и тогда ровным строем с остальными туристами поедем туром на Мачу-Пикчу ))
По периметру Латинской Америки: Эквадор, Перу, Боливия, коментируйте, не стесняйтесь
travel_raw
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 26
Отчеты: 5

Re: ФОТКИ!!! По следам Че Гевары, Часть 2, Перу

Сообщение Qarootoramma » 21 июн 2015, 19:44

По Вашим отчет о Эквадоре, Боливии и Перу я так понял, что по менталитету местного населения они очень похожи на Россию. В перу как я понимаю, население не очень дружелюбное и города не очень, за исключением только если Куско и южной части. Страна хуже и бедней Эквадора но богаче Боливии. Цены как я понял не гуманные. Местные отжимают их втридорога. Вы так долго болтались на 4 км, и терпели горняшку, нужно иметь смелость. Интересует, на высоте 4000 м. какая температура была ночью? Ниже нуля всегда падает?
Qarootoramma
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1197 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумБОЛИВИЯ, ПЕРУ форумОтзывы о Боливии, Перу

Включить мобильный стиль