Сейчас этот форум просматривают: foxum и гости: 4
ons писал(а):У нас, конечно, к этому подходят более творчески
Я и моймладшийбрат Олилуй писал(а):В справке из больницы сказано, что он может лететь только бизнес-классом в сопровождении взрослого с билетом тоже из бизнес-класса.
Надо же мне всё-таки стать тем человеком, который, раскинув руки и глядя в небо, стоит ботинками на воде.
Я и моймладшийбрат Олилуй писал(а):Страховая компания называется AEG.
Олилую по его договору страховка выплачивается в 3 случаях - смерть, потеря конечности или потеря трудоспособности.
Я и моймладшийбрат Олилуй писал(а): Страховая компания называется AEG.
Олилую по его договору страховка выплачивается в 3 случаях - смерть, потеря конечности или потеря трудоспособности.
Последний пункт спорный, но платить они отказались, мотивируя тем, что нетрудоспобность не наступила. Бодаться с ними он не стал, почему - я уже объяснял.
Официальная причина отказа - "отсутствие страхового случая".
Я и моймладшийбрат Олилуй писал(а):В Мадриде, ребята, всё плохо. У нас там отобрали все напитки, которые мы купили в Домодедово в Дьюти Фри. Наши бутылки перекочевали в огромные стеклянные урны, доверху набитые алкоголем – не одни мы такие лопухи, значит. Представляю, какие отличные домашние бары имеют испанские таможенники.
ilya.gl писал(а):Старик прости, но мне не понятно, что это за страховая компания AEG? Где он (Олилуй) ее взял? Интересно, если бы была другая страховая компания( Ингосстрах или Ренессанс) были бы похожие отказы в выплате?
Pa-sha писал(а):Вопрос: я тоже лечу через Мадрид Iberia. Есть ли возможность затариться вискарем (или другим горечительным) в транзитном зале аэропорта Мадрида? И если дьютик есть, то какой уровень цен?
ilya.gl писал(а):Старик прости, но мне не понятно, что это за страховая компания AEG? Где он (Олилуй) ее взял? Интересно, если бы была другая страховая компания( Ингосстрах или Ренессанс) были бы похожие отказы в выплате?
vika писал(а):Вчера проехали дорогу смерти ...
Очень понравилось
С погодой повезло, есть много фото ...
Albaru писал(а):Все-таки поехали? Тоже брали велотур или...?
Я и моймладшийбрат Олилуй писал(а):Ну, вот, Вика, а говорили "на дорогу смерти я точно не поеду".
Поздравляю, что решились! Вы в машине сопровождения были?
я одно скажу, слава Богу что есть такие друзья как Вы
Don Jose Cuervo писал(а):Наши врачи, помню, только головой качали, когда узнали, сколько мне все стоило на Кубе. Думаю, так везде в ЛА: иностранцу ценник на лечение заряжают "по полной"
vika писал(а):у меня еще вопрос к автору
когда я летела из Перу в Венесуэлу, в 2005 году, я никак не могла понять, нафига мне подтверждать билет на вылет TACA,если он у меня выписан на бланке люффтов и я лечу на стыковку.....
тогда мне объяснили-люффтов подтверждать не надо, а вот TACA-надо, иначе можешь не улететь....
Я и моймладшийбрат Олилуй"[Мест нет. – Нет? А где есть? [/quote]
[quote="vika писал(а) 16 фев 2008, 12:00:история действительно душераздирающая......
при этом, как я понимаю, автор знал испанский.....
а если без языка, да в такую ситуацию?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Отзывы о Боливии, Перу