Harpooner пишет: "У нас то особо не разгуляешься без обмундирования, прохладно бывает"
Володь, вот что пишут в инете на эту тему:
"Сюрприз: перуанская голая собака легко приспосабливается даже к русской зиме. Недаром её считают подарком Бога Солнца." "Собаки очень горячие на ощупь. В Перу говорят, что она лучшая живая постельная грелка в мире!"
RomualdOso пишет: "С послом удивили. Действительно нормальный дядька..."
Ага! Николай произвел на нас очень хорошее впечатление – спокойный, уверенный в себе, воспитанный, с явно выраженной положительной энергетикой. И глаза очень добрые..
ELENA_T пишет: "Фото в студию! Название "Оля с казаками" "
Лена, ну не шмагла я тебе отказать, не шмагла..)) Да простят меня те, кто заходит в отчет за полезной инфой, а тут вместо неё...штеблеты))))
Друзья, по скольку у нас появился еще один персонаж, как то обсуждаемые вручную сшитые казаки, поэтому считаю своим долгом, предъявить их к опознанию, опять же по многочисленным просьбам трудящихся из Владивостока )))
Всего 90 долларов, - душа поёт, а ноги верещат от радости и комфорта.
P1040196.JPG
RomualdOso пишет: "Видно, что поехали получать положительные эмоции "
ООООО, эмоции были и только положительные, это вы верно подметили!
До воссоединения в Эквадоре с компанией друзей-дайверов мы путешествовали втроем:
Я, мой Бади и Алехандро, он же Саня.
Так вот, Алехандро относится к той категории людей, с которыми случаются всякие милые шалости. И практически каждый день, наш номер сотрясался от громкого «Буга-га-га-га-га», - это Саня рассказывал очередную историю с присущим ему потрясающим чувством юмора и самоиронией.
К слову сказать, Алехандро виртуозно владел изысканным русским-матерным.
Одна из многочисленных забавных историй:
Эквадор. Санта Круз. Отель.
Раннее утро.
Саня выходит из номера, а вся его майка, как будто погрызена молью, в такую мелкую ажурную дырочку. Увидев мечущие искры и стрелы глаза Алехандро, мы добровольно уложились в штабеля, а ор на весь отель:
«Нууууу совсем оборзели эти твари эквадорские, спать не буду, всеееех переловлю» - только прибавлял хохота. На вопрос: «Кого он собственно собирается ловить», он ответил, что переловит всех и не даст портить его добро, нажитое непосильным трудом.
А на следующее утро.....дырок на майке прибавилось. Это был полный писец )))
Еще один отель, и еще одна история:
В назначенное время сбора, стучусь в окно номера Алехандро, а в ответ, - тишина... Окно наглухо зашторено, но часть шторки отошла и в образовавшуюся дырку я вижу голого Алехандро и думаю :
«Ну ёлы-палы, договорились же без опозданий, ну что за дела!»
Следующая удивленная мысль: «Бляяя…два часа назад у него не было сисек четвертого размера…»
На смену второй, спешит третья: «Ёёёшкин кот, Саня женщину привел! Вооо делааа, когда только успел?» и вдруг ход моих мыслей нарушает женский крик «АААААААААААА!».
Ну да, ну да, я перепутала номера…
А гад, Алехандро, стоял неподалеку и наблюдая за этим пассажем, беззвучно корчился в конвульсиях и умирал со смеху))). Потом дразнился, что я сексуальная маньячка))))
Путешествие наше прошло под лозунгом: "Смех продляет жизнь!"
Саня не только постоянно юморил, ну и был отличной моделью ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось OlgaBetina 09 фев 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
«Я хотела бы, чтоб каждый в душе имел своё Перу, и тогда всем лучше станет» Тэффи
До свидания, Лима! Здравствуй, Куско!
Казалось, что самолет не собирался вовсе приземляться, а просто вдохновенно летал над снежными вершинами гор..
И я вместе с самолетом, любовалась чарующей красотой и масштабом картинки и одновременно гадала, - трахнет меня горняшка, или не трахнет...
В Куско, на высоте более 3 500 метров, над уровнем моря, даже восхождение по простой лестнице может лишить размеренного спокойного дыхания, а девушка летела как феррари )))
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Такие хорошие, добрые, лёгкие слова о стране, что, прочитав, вдруг подумал: "А ведь и мне было очень хорошо с тобой, Перу... Хоть и не знаком с тобой." Но ведь страна непричём. Главное - человек, который пишет...
Эт точно! А Алехандро такой интересный где-то даже мущщина, тем более юморной - хороший спутник! И по имени сразу песня Леди Гага на ум приходит. Вы ему там не пели? Ну, давайте дальше, не терпится, попу всю изъёрзала у компа уже
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Поллитровая мышь писал(а) 11 фев 2012, 19:41: А Вы шапку в итоге купили?
Ой, я загордясь влезу! не только купили, но и некоторым друзьям в подарок прислали!!!! У меня, например, такая е-е-е-есть
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Перуанские шапки радовали разнообразием фасонов, расцветок, материалов и ценовой политикой. Фантастическое умение Алехандро торговаться, сделало их более доступными))
Итак, мы прилетели в Куско, в прохладную высоту Анд, разреженный воздух ворвался в салон лайнера в тот же миг, как только открыли дверцу. Выйдя из самолета, я испытала легкое головокружение, как от бокала шампанского, ноги чуть подкосились, опьянение не отпускало около получаса..
Куско, город в который мы заедем после восхождения на Мачу Пикчу.
Двигаясь по аэропорту, мы решительно отклоняли сыпавшиеся на нас со всех сторон предложения довезти куда угодно, поскольку знали, что чем дальше от аэропорта, тем ниже цены.
На привокзальной площади, нас ждали сеньоры с ключиками от машин и с желанием немного потревожить наш бюджет.
Алехандро подготовился к путешествию скрупулезно, у него была полная рекогносцировка по всем маршрутам и способам передвижения.
Им было предложено три варианта, как добраться до Ольянтайтамбо:
Первый: очень бюджетный, - доезжаем на такси до Куско, а оттуда идет басик до Ольянтайтамбо. Второй: просто бюджетный, - за 35 долларов берем такси до Оли. Третий: комфортный, - ищем англоговоряшего таксиста-гида, заезжаем в Писак, в деревушки по ходу движения, любуемся окрестностями, обедаем.
Остановились на третьем, - гулять, так гулять! )) да и спешить нам собственно было некуда, поезд из Оли (Ольянтайтамбо) до Агус-Кальентеса, отправлялся вечером, а часы показывали полдень, то есть "до пятницы, - мы были совершенно свободны" ))
Словарный запас Алехандро был достаточен для ведения содержательно торга, перед поездкой он честно выучил 19 испанских слов.
Коронной фразой Алехандро обозначающей любое действие была: «Я порыл…» Что, где, как и куда «он порыв» определялось конкретной ситуацией.
В этот раз, Саня был уполномочен «порыть» поторговаться с водилами за наш трансфер до Оли.
Надев широченную улыбку, Алехандро двинулся в гущу таксистов, через несколько минут торга, а торговаться с перуанцами приятно, так как все происходит с достоинством, он поворачивался к нам и с той же лучезарной улыбкой от уха до уха и произносил:
«Собаки страшные, за хорошую машину, с остановками и заездом в Писак, и англоговорящего гида – водителя, хотят 60 баксов. Буду "рыть" дальше».
Забурился Саня в торги серьезно. В итоге уехали мы за 50 долл.
Машина оказалось ухоженной Тойотой, а водитель с неопределенной внешностью, утверждавший, что он Японец, - с прекрасным знанием английского, истории и дороги.
Убейте меня семеро, если он Японец, хотя как там у Райкина « к пуговицам претензии есть? Нет!»
Так и у нас к Японцу, претензий не было. Отработал он обязательную программу без нареканий. Через два дня он же нас встретил в Оле и отвез в Куско.
Знакомьтесь, - наш Японец ))
По дороге в Писак.
"Мадонна с младенцем"
Проза деревенской жизни.
Писак.
В последние годы государство запретило использовать эти террасы по назначению - для выращивания картофеля, артишоков и всяко разной зелени, т.к. посчитало, что крестьяне разрушают древние постройки, поэтому, сегодня террасы поросли травкой.
Последний раз редактировалось OlgaBetina 12 фев 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Оль, ты же помнишь какая холодрыга была в понедельник. Я прибежала домой, приняла 50гр вкусненького для сугрева, залезла под одеяло, как думаешь о чем я подумала?
"Сюрприз: перуанская голая собака легко приспосабливается даже к русской зиме. "Собаки очень горячие на ощупь. В Перу говорят, что она лучшая живая постельная грелка в мире!"
Bojulia писал(а):А мы сидимс.......ждемс...продолжения!
Юля!!!