Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dorogin пишет: "Водитель вполне может быть японцем - японская диаспора в стране существует. Самый известный - Альберто Фухимори."
FOMA07 писал(а) 16 фев 2012, 09:12:все ждут красот Мачу Пикчу
Ишь... Спасибо...Отчет продолжать будем?OlgaBetina писал(а) 16 фев 2012, 13:14:Вот спасибо Вам!
OlgaBetina писал(а) 16 фев 2012, 13:14:На катке, лед видимо чем-то наркотическим посыпают, вот я туда и бегаю каждый вечер)
OlgaBetina писал(а) 16 фев 2012, 15:22:Необычные люди
Покупая в московском ларьке панамку, под условным названием «капитанка», я даже не могла предположить,
каким успехом и популярностью она будет пользоваться на просторах Латинской Америки.
Colt пишет: "И Мачу и Пикчу. Очень ждут."
FOMA07 пишет: "В следующий раз возьму с собой с десяток. Раздам местным, пусть порадуются. "
OlgaBetina писал(а) 16 фев 2012, 15:22:Покупая в московском ларьке панамку, под условным названием «капитанка», я даже не могла предположить,
каким успехом и популярностью она будет пользоваться на просторах Латинской Америки.
Незнайка. писал(а) 16 фев 2012, 13:56:OlgaBetina писал(а) 16 фев 2012, 13:14:На катке, лед видимо чем-то наркотическим посыпают, вот я туда и бегаю каждый вечер)
Где этот каток?! Я тоже хочу!! ...
FOMA07 писал(а) 16 фев 2012, 16:29:Покупая в московском ларьке панамку, под условным названием «капитанка», я даже не могла предположить,
В следующий раз возьму с собой с десяток. Раздам местным, пусть порадуются
наш поезд подъезжал к Агуас Кальентесу – симпатичному остановочному пункту всех туристов, едущих на Мачу Пикчу..
ELENA_T писал(а) 22 фев 2012, 17:06:Оля, я тя щас убью!
OlgaBetina писал(а) 22 фев 2012, 18:31:Ступеньки Инков, - каменные, крутые и высокие, это вам не в подъезде родного дома))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Отзывы о Боливии, Перу