Ser-Val писал(а):С лодки кстати намного больше можно увидеть, чем тупо ломясь через джунгил.
С лодки можно увидеть много чего интересного лишь тогда, когда хотя бы на этой самой лодке вы заплываете в лагуны, а не просто идете по «главному шоссе» - реке Напо.
Ser-Val писал(а):Одному такое не организовать и не осуществить, а группа вполне потянет, мозги нужно иметь, цель, ну пиастры
Если есть цель и желание, то такого рода трипы вполне осуществимы и в одиночку, возьмите, например, опытного путешественника Александра Вовния, который самостоятельно на веслах прошел реку Напо, начав свой трип в Коке и завершив его в Манаусе.
Понятно, что каждому свое, все мы ищем в путешествиях то, что интересует именно нас, и у большинства эти интересы индивидуальны. Ни о каких нападках на Balandinski с моей стороны и речи быть не может, просто прочитав этот отчет у меня возникло мнение, что данное путешествие больше похоже на надувательство, где сделан акцент на «плот», а все остальное, все самое интересное, что можно обнаружить в тех местах осталось за кадром. Возможно, этот трип и был классным, но то, что я прочитала в отчете кажется абсолютно бесцельной и скучной затеей.