drFran » 22 июн 2012, 04:35
Так, отпишусь.
Спасибо за то, что хоть как-то прокомментировали, на это и был расчёт, но обо всём по-порядку.
Начну с идиотов, я их тут не увидел, все отписавшиеся - хорошие, добрые люди. Не писал так долго, потому что, во-первых было очень много дел, а во-вторых немного побаиваюсь лезть сюда со своим Планом.
Тем, кому интересно, что ещё меня заинтересовало в Боливии помимо неба и чувства Пути, я не могу дать однозначного ответа. Каждая страна хороша по-своему, мне очень понравилось в Японии, например. Города? А имеют ли они значение? Важно попытаться прочувствовать другой народ, другую атмосферу, ведь другая страна - как другой Мир. А Боливия пришлась по-душе лично мне, она вошла в резонанс с моей душой, если можно так сказать. И я уверен, что похожие чувства испытал не только я.
Перейду к сути.
Я хочу, чтобы вы сами наполнили эту нить своими фотографиями и рассказами о своих переживаниях. В этом состояла моя цель, я хотел бы, чтобы вы вдохнули жизнь в это обсуждение. Не я. Я своё дело сделал, изначально не хотел заострять внимание на деталях своего путешествия.
Пусть моё путешествие станет вашим путешествием, а наши души отразятся друг в друге как в зеркалах.
Ещё раз прошу прощения за своё косноязычие, эти вычурные фразы, к сожалению, неотделимая часть меня.
А, и да. Фактически, я ещё ни разу не общался в подобного рода форумах. Походил, посмотрел. Думаю, что не удивлюсь, если окажется, что идея не взлетит.
Ну, я сказал всё, что хотел сказать, и откланяюсь, с вашего позволения.