Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lashe писал(а) 01 май 2014, 16:01:
Лима мне понравилась.
Правда, с транспортом там туго, только такси.
Lashe писал(а) 02 май 2014, 23:19: ...кладбище под собором, явление, обычное для католических монастырей, где полагается "ходить по праху". Кладбище откопали, кости рассортировали, и разложили занимательными узорами. Гид объяснил, что так всегда делали- человека хоронили, его тело сгнивало, кости доставали и складывали более компактно, чтобы следующему места хватило...
Lashe писал(а) 01 май 2014, 16:01:Правда, с транспортом там туго, только такси.
parom писал(а) 01 май 2014, 23:08:Но в отношении общественного транспорта разрешите не согласиться.... Мы тоже жили на Мирафлоресе , на улице Ларко. Автобусная остановка была в 50 метрах от нашего хостеля. Автобусы останавливались каждые 20 секунд . То есть буквально, - шли вереницей. Мы тоже , в основном, ездили на такси, потому что это быстрее. Но пару раз, все таки попробовали автобус, чтобы почувствовать колорит города. Цены - абсолютно копеечные, остановится - у любого фонаря, только попросите, любой пассажир готов помочь, вне зависимости от того говорите вы по испански или нет....
Lashe писал(а) 05 май 2014, 21:53:инковская кама-сутра.
Felic Verano писал(а) 23 май 2014, 19:11:Lashe писал(а) 01 май 2014, 16:01:Нда? И в чем же проявляется "тугость" с транспортом? Интересная новость.
Lashe писал(а) 23 май 2014, 21:05:Простите, пожалуйста, что я случайно задела вас одним предложением из моего отчета.
Felic Verano писал(а) 23 май 2014, 21:08:Lashe писал(а) 23 май 2014, 21:05:Простите, пожалуйста, что я случайно задела вас одним предложением из моего отчета.
Вы не меня задели, вы просто людей которые прочитав ваш отчет в Лиму приедут в заблуждение вводите.
А между тем в Лиме очень логичная и развитая система общественного транспорта.
Lashe писал(а) 23 май 2014, 21:34:Потому что я, кроме как такси и переполненных автобусов (хоть и идущих по выделенным полосам), другого транспорта не обнаружила.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Отзывы о Боливии, Перу