Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ElenaKhamagaeva писал(а) 27 июл 2023, 04:47:Но я была разочарована Moray Ruins и Salineras. Это выглядит ровно так как на ютюб видео. Я никаких ярких впечатлений не получила
ElenaKhamagaeva писал(а) 27 июл 2023, 04:47:Везде в Перу много бездомных собак. Если вы сели сьесть сендвич на скамеечку, то к вам обязательно подойдет бездомная собака и будет виться вокруг вас, прося поесть
Разве это не решение автора, где и как ей путешествовать? И все должны ходить одними маршрутами? (не в обиду :))Маркер1970 писал(а) 27 июл 2023, 15:59:Три недели - это много. И не в обиду топикстартеру будет сказано...потрачены эти дни не совсем рационально. Упущено многое маст си.
Маркер1970 писал(а) 27 июл 2023, 15:59:Три недели - это много. И не в обиду топикстартеру будет сказано...потрачены эти дни не совсем рационально. Упущено многое маст си. Паракас, рисунки Наска, Пуно и даже Ла Пас. Перемещение самолетами...ну, да хозяин-барин. Однако автобусы-кама стоят того, чтобы пренебречь дорогими авиаперелетами.
ElenaKhamagaeva писал(а) 28 июл 2023, 00:09:Знаю, что район Barranco довольно безопасный днем, но по вечерам – опасный.
Paracas
Паракас - это деревня из 2х улиц. Там некрасиво. Мне там очень не понравилось. Я останавливалась на 2 ночи.
Miumla писал(а) 28 июл 2023, 18:40:Icewine29, а экскурсии из Паракаса понравились? Стоит их посещать по вашему мнению?
С другой стороны,это тоже Перу, пусть и некрасивое. Жизнь!
ElenaKhamagaeva писал(а) 27 июл 2023, 04:47:Я купила 2 билета. В 8 утра у меня был circuit 4 with Waynapicchu, потом я отдохнула 2 часика в ресторане, и в 13.00 зашла снова на обычный circuit 1
chegevara писал(а) 29 июл 2023, 11:41:большое спасибо вам что делитесь ценной информацией!, у меня был такой же план, но не мог найти подтверждения его успешной реализации.
Вам хватило времени утром пройти по маршруту 4 и подняться на гору ? не бегом ? а по маршруту 1 долго гуляли ? у нас обратный поезд в 16:12 - вот думаю успею ли...
chegevara писал(а) 31 июл 2023, 07:14:подскажите пожалуйста, по вашим ощущениям, долго ли стоять в очереди на маршруте 1 во второй половине дня для "той самой открыточной фото" ?
основная ценность маршрута 1, как раз в доступности точек сьемки с известного всем ракурса (это от входа налево два газочика судя по описаниям)
mad-naturalist писал(а) 09 авг 2023, 09:52:Позвольте 3 маленьких вопроса:
1. Остались ли в Перу какие-либо анти-ковидные ограничения?
2. Принимают ли к оплате в дорогих ресторанах (в частности, на входе в Мачу Пикчу) карты «Виза»?
3. Можно ли ходить в Мачу Пикчу без гида или он обязателен?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Отзывы о Боливии, Перу