Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Nickiev писал(а):Объективно из поездки, которая только что закончилась
Иронично: польза отчетов просто охренительная. Везде на пути у путешественников возникают какие-то сложности и препятствия, то в виде жителей, то ввиде еще чего-то.... не буду углубляться.
Nickiev писал(а):4. МП - место must see в Перу. Может быть. Нужно спешить. Потому что толпы туристов скоро втопчут гору и она станет равниной
andruhenc писал(а):что-то вы какой-то возбуждённый вернулись из Перу))))
Бород писал(а):Не согласен! Польза и от отчетов, и от ответов на вопросы очень большая! Сам только что вернулся из Перу, и материал для поездки черпал в основном на Форуме (спасибо всем писавшим отчеты и отвечавшим на вопросы!).
Да, конечно, нужно делать поправки на возможное изменение обстановки, на личное восприятие пишущих, на разность подходов, но в сумме информация на Форуме дает точное представление о стране!
Кстати, далеко не во всех отчетах у путешественников возникали сложности и препятствия...
Angelina писал(а):Nickiev, поздравляю с возвращением на родную замлю! Напишите, пожалуйста, о Вашей поездке - важны свежие впечатления. Сколько людей, столько и мнений, у каждого свое мироощищение. Интиресно узнать о Вашем путешествии - что и как. Моя душа жаждет подробностей. Не заставляйте страдать - отпишитесь поскорее.
Nickiev писал(а):Я к тому о пользе отчетов, что все будет по своему! Лучшее что можно предложить это просто набросать маршурут на скоро а приехав на место по ходу его скоректировать.
1.Чем лучше перемещаться по Перу? Автобусами?
2. Время в пути (Лима-Писко, Писко-Наска, Наска-Арекипа) если ехать автобусом
3.Во сколько начинают ходить автобусы по маршруту Лима-Писко?
4.Реально ли рано утром уехать из Лимы в Писко, взять там экскурсию на весь день "Балестас и нац. парк Паракас" и вечером уехать в Наску?
5.Реально ли посетить какие-нибудь развалины где мало туристов (в стороне от тур. маршрутов)
Nickiev писал(а):Реально... Но можно немного не успеть..
поездки в балестах организуются рано утром.
и длятся как правило 1.5-2 часа, это если в нац.парк не ездить.
если заезжать еще в парк паракас, то это еще 2-3 часа(с обедом)
уехав в 9 утра вы вернетесь после обеда.
в наску сразу же уехать не проблема.
а вот успеть на экскурсию на балестас...... вопрос.
наверно надо списываться с фирмой, чтоб они подсказали, будут ли они вас ждать.
т.е. надо у них узнавать точное время выезда.
вячеслав76 писал(а):А вы думаете "лонька" в Екатеринбурге есть?!
А уже все магазины перешерстил. По Перу вообще нет ничего. Продавцы делают большие глаза
Винский писал(а):Частично согласен с Nickiev относительно отчётов. Только бухгалтерско-доскональных. Для меня пофиг что у кого сколько стоило, какие автобусы: 11 или 33 ходят куда-то и т.п.
Такие вообще не читаю. Скукотища
Nickiev писал(а):Думал куда-куда, а в Перу может меньше людей доедет.
vika писал(а):я вот тут слышала мнение форумчан, что на ледниках Н.Зеландии и Аргентины народу столько, что лед иногда не видно
вот и думаю-посещать мне их, или нет...
как раз в Аргентину еду.
Nickiev писал(а):Как можно оценить и тем более полюбить место, куда сначала в 4 утра выстраивается очередь из пары тысяч чек, чтоб попасть на автобус, затем эта очередь бодренько толкаясь локтями тиснется ко входу, а затем несется сломя голову в очередь на Вайну.
Какое уж тут место силы, бля...
Я тащился када на склонах видел йогов, которые тужились дышали полным йоговским дыханием в позе ваджрасана пытаясь постичь тайны бытия, а через них шкрябались толпы туристов. БУГАГА...
Chelove4ek писал(а):Ну вы же очень, ну очень хотели посетить МП, как мне помниться даже не представляли своё путешествие без этого места
Nickiev писал(а):нормально там. просто ждал другого. Есть что рассказать, показать, посоветовать. Ощущения были слабее, чем когда я был в Хотине (там замок на Днестре.Украина.)
Поеду еще в Перу. Слава Богу Мачу Пикчу уже погулял и Наска полетал и Титикака поплавал. Теперь буду искать другое Перу, то которое не хожено всеми. Но не счас - пока др.планы.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Отзывы о Боливии, Перу