У таксистов местных в Мирафлорес 50-60, я договаривался за 15$ (45PEN) без особо сильных торгов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
light_house писал(а) 19 сен 2018, 10:57:Подскажите пжста
приложение moov it выдает что я могу добраться от аэропорта лимы до барранко на различных автобусах - городских как я понимаю
вопросы пжста
1. безопасно ли?
2. сколько стоит билет и где его купить в аэропорту?
Забавно. В Лиме ездили только на общественном транспорте и в такси. Правда это было в то время, когда Убера там и не было в помине. НО, я был вместе с местными перуанскими друзьями, правда из провинции. Ничего с нами не случилось, но на наших глазах в автобус около Мирафлореса (там есть хайвэй, по нему идёт автобусный коридор, нужно спускаться вниз), три типули с ножичками спустились и зашли в автобус, мы же решили дождаться следующего.teke_teke писал(а) 02 май 2019, 21:18:Спросил на reddit, там почти все "ты что, тебя убьют, ограбят и снова убьют, если поедешь на общественном транспорте". Что за люди
tataatanawa писал(а) 18 май 2019, 00:40:Друзья, в Лиме есть такси кручее Убера. Нам его посоветовали в фейсбуковой группе "Русские в Перу", куда я вступила задать местным несколько вопросов.
Такси зовётся Beat, у него есть удобное мобильное приложение (я скачивала в России из play market).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Транспорт: Боливия, Перу