Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex2727 писал(а) 17 июн 2016, 12:36:Ну хорошо. А как Вы на посадку пройдете, если паспорт не с собой? Как кофе сможете выпить в зале ожидания без денег и карт, дьютик посетить? ИМХО там просто не совсем корректно написано. И давайте лучше спросим у тех, кто летал Амазонасами: как оно было по факту.
Alien43 писал(а) 03 янв 2016, 18:21:Летел из Санта-Круса в Сукре, и сотрудница забыл провести процедуру верификации карты. Так она мне написала письмо на плохом английском с просьбой подъехать к ним, иначе её придётся платить за билет самой. После непродолжительной переписки мы решили, что я зайду в офис в Сукре (а не в аэропорт) и там всё сделают. Мораль: если у вас эту процедуру не провели, то напомните сами, потому что она обязательная.
Alien43 писал(а) 26 июн 2016, 02:02:Да, надо иметь карту, по которой покупался билет. Верификация - проверка, что карта ваша с помощью паспорта, карты и собственно вас. Вот что написано в моём электронном билете: "For your own security, obligatorily you must provide your physical and original credit card on the chek in - area at the Airport with your original passport. You are not need to present your e-ticket (invoice). You must be owner of the credit card and be one of the passengers. Otherwise you can not flight in Amaszonas Airlines."
ksusha777 писал(а) 29 ноя 2016, 21:04:А кто знает, чем у них отличаются тарифы (Super Promocional, Promocional, Flexible и Full Flexible)? Весь сайт перерыла, а расшифровку тарифов найти не могу
И еще, на рейс LPB - RBQ у них вообще не бывает тарифов Super Promocional и Promocional? На всю глубину продаж предлагают только Flexible и Full Flexible.
e_burger писал(а) 30 ноя 2016, 06:32:Две недели назад брал на сайте Amaszonas билеты UYU - LPB на конец февраля. По тарифу super promocional. Да и сейчас они есть по этому маршруту. При покупке вводил номер паспорта и выбирал страну его выдачи - Россию. Платил дебетовой Визой Сбера. Никаких препятствий не встретил.
hloen писал(а) 09 сен 2017, 11:27:Покупали билеты по тарифу супер-промо Ла-Пас - Уюни - Ла-Пас. Платеж по российской карте не проходил (судя по интернет-банку, не было даже попытки списания). Потом попробовали PayPal, все прошло как по маслу. Рекомендую этот метод оплаты.
maya-mm писал(а) 22 янв 2019, 00:13:1) Действительно ли нормально с такой короткой стыковкой лететь?
maya-mm писал(а) 22 янв 2019, 00:13:1) Действительно ли нормально с такой короткой стыковкой лететь? Успеем ли за 55 минут. Еще багаж будет, перегрузят ли...
2) Не могу найти, в чем разница между тарифами SAVER, ECONOMY, FLEXIBLE, FLEX PLUS? Сайт показывает картинку, что вроде бы одно и то же.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Транспорт: Боливия, Перу