Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Brigitta писал(а):.... улететь в Куско.
.....Они что, вечером не летают? что за бред , кто нибудь летал вечером?
fotograf писал(а):Brigitta писал(а):.... улететь в Куско.
.....Они что, вечером не летают? что за бред , кто нибудь летал вечером?
"Что за бред...", говорите.....
На пассажирском рейсовом Боинге ?... В темноте?.... на маленький высокогорный аэродром ?
Ну-ну....
Brigitta писал(а):...не понимаю вашего сарказма, я буду первый раз там, и не в курсе каких размеров аэродром. И не в таких условиях садились в России, так шо Ваше "ну-ну" - не убедительный аргумент
Brigitta писал(а):.... И не в таких условиях садились в России, .....
fotograf писал(а):Brigitta писал(а):...не понимаю вашего сарказма, я буду первый раз там, и не в курсе каких размеров аэродром. И не в таких условиях садились в России, так шо Ваше "ну-ну" - не убедительный аргумент
Храни Вас бог, у меня вообще нет аргументов в разговоре с Вами. Да и спорить я не собираюсь....
Летать вообще опасно. В горах опасно вдвое. Ночью -на порядок . Всё это вкупе плюс узкие высокогорные аэродромы, плюс большие быстрые , но маломаневренные реактивные самолеты....
Если вдруг (случайно) будете в перуанском городе Юнгай, спросите местных о "Эль Мемориало лос совьетико авиадорес" .
22 наших летчика до Лимы так и не долетели. Ни самолоет (АН-22), ни тела так и не нашли.....
Может, у Вас станет меньше настроения называть "бредом" правила безопасности полетов ИКАО.
Говорят, на каждую строчку ушло по сотне жизней......Вы ведь свою не хотите туда добавить ?Brigitta писал(а):.... И не в таких условиях садились в России, .....
Правда ?! .... Вот и хорошо ! Значит, Вы знаете, где-что-почём . Так что спокойно ночуйте в Лиме , и с утра по холодку - в Куско !
flora писал(а):*извините если выше есть ответ на мой вопрос
Нужно быстро купить билеты куско-лима в одну сторону. лучшая цена у стар перу. Но насколько я понял - купить на сайте нельзя, можно только забронировать + за то что мы не перуанцы - берут по 15 долларов с человека. Верно ли я понял? Где и когда нужно выкупать?
LWWL писал(а):
2. Куско - Ла Пас. тут авиа предлагают только с остановкой в Лиме. других вариантов не нашел.
Вопрос: есть ли прямой рейс на данном участке?
LWWL писал(а):1. Лима-Куско. тут авиа - можно выбирать на вкус и цвет. но эту часть хочу проехать наземным.
Canpicafort писал(а):LWWL писал(а):1. Лима-Куско. тут авиа - можно выбирать на вкус и цвет. но эту часть хочу проехать наземным.
Уверены, что хотите проехать Лима-Куско на автобусе за 24+- часа?
Есть у AeroSur, посмотрите на их сайте. Они не каждый день летают.
Irini писал(а):Посоветуйте, пожалуйста - ситуация следующая:
Автобус из Уараза прибывает в Лиму в 6:00. Самолет из Лимы в Арекипу вылетает в 9:25.
Достаточно ли времени, чтобы успеть на самолет?
Evskyi писал(а):Irini писал(а):Посоветуйте, пожалуйста - ситуация следующая:
Автобус из Уараза прибывает в Лиму в 6:00. Самолет из Лимы в Арекипу вылетает в 9:25.
Если всё будет по расписанию, то времени достаточно. Но я бы на вашем месте перенёс бы перелёт на более поздний срок, оставил бы хотя бы 6 часов разницы. На всякий случай.
andreiivanov писал(а):Кто знает, помогите разобраться. Зашел на сайт TACA вроде бы зарезервировал билеты из Кузко до Кито на октябрь. Но система выдала только бумагу с надписью внизу " что то типа наш офис обработает ваше резервирование" а страницы с вариантами оплаты вообще не появлялось, и на этой бумаге только вот такой номер стоит : " Numero de confirmacion de linea aerea: Taca Intl Airlines HFN9Q" я с этим номером пытался зайти в раздел "мои полеты" - пишет номер некорректный. Что это вообще за номер?
Верху написано "su reserva de viaje"
Дак вот что это за бумага? Это же явно не электронный билет? Помогите кто знает, что это и что с этим делать.
Evskyi писал(а):Irini писал(а):Посоветуйте, пожалуйста - ситуация следующая:
Если всё будет по расписанию, то времени достаточно. Но я бы на вашем месте перенёс бы перелёт на более поздний срок, оставил бы хотя бы 6 часов разницы. На всякий случай.
andreiivanov писал(а):блин..... разобрался. Мой браузер Opera глючил с их сайтом. Через ехплорер появилось и окно оплаты и все остальное. А их письмами замучал интересно сколько на мою фамилию теперь билетов будет
Эрнан Кортес писал(а) 20 сен 2011, 14:09:в начале февраля 2012 будем в Перу.. и тоже смотрим внутренние перелеты... и как раз наткнулся на эту проблему....
Перелет Куско - Лима - Пьюра (авиакомпания ТАСА) стоит для местных около 150 баксов =4.500р.. очень неплохо... вот только для Европейцев еще плюс непонятно откуда мистические 178$ добавляются..... и это уже около 10.000........
так же знаю что и на Лане... практикуют... а сколько там приписывают!?????
и вообще это на всех местных авиакомпаниях!??? такое безобразие!?????
подскажите пожалуйста!!?????
evary писал(а) 17 окт 2011, 19:48:В Икитос и обратно летает Peruvian Airlines у них туда прямые рейсы, нормальные цены и нет наценки для иностранцев. В Куско они тоже летают, а вот в Пьюру нет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Транспорт: Боливия, Перу