Авиакомпания Амасзонас | Amaszonas Боливия

Перемещения по Боливии и Перу: авиакомпании, цены на билеты, автобусное сообщение, аренда авто, такси и логистика между городами.

Сообщение RomaN-Dnepr » 26 янв 2013, 19:17

На сайте Амасзонас есть возможность выбрать тариф В , который со скидкой 20%. написано что он в том числе и для иностранцев. Есть там какие-то проблемы с этим тарифом, в чём разница? Кто-нибудь летал по тарифу В?

Далее:

На сайте не вижу возможности выбрать сложный маршрут. А именно Уюни-Ла-Пас-Куско.

Возникает вопрос - если куплю отдельно перелёт Ла-Пас-Уюни-Ла-Пас и потом Ла-Пас-Куско.

То в случае задержки рейса Уюни-Ла-Пас,... что будет делать авиакомпания, посадят ли на следующий рейс Ла-Пас-Куско? Ведь составной маршрут будет куплен не единым билетом...

А теперь два варианта покупки: первый - это купить оба сегмента на родном сайте Амасзонас.
И другой вариант: Один сегмент купить на сайте родном, а другой - на сайте-посреднике.

Наверное второй вариант хуже в случае задержки рейса Уюни-Ла-Пас... Время на стыковку получается меньше часа...

Неприятно то, что рейсы Амасзонас Ла-Пас - Куско не каждый день. И если из-за возможной задержки предыдущего рейса, всё же посадят на следующий рейс - Ла-Пас-Куско, то это будет аж через 2 дня, что очень плохо.

Что тогда делать? Можно ли требовать возврата денег за сегмент Ла-Пас-Куско, причём этот сегмент будет куплен на сайте посреднике...

И лететь другой авиакомпанией? Есть ли другая авиакомпания (кроме ЛАН, ЛАН знаю, но дороговато) на 1 апреля на рейс Ла-Пас - Куско?
RomaN-Dnepr
активный участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 12
Отчеты: 15

Re: Авиакомпания Амасзонас | Amaszonas Боливия

Сообщение Yulka Kurbi » 06 фев 2013, 04:44

Насчет авиаперелетов не знаю, не скажу. Но из Ла Паса ездила на отличном автобусе с широкими раскладными креслами, ночноы автобус 11-12 часов. Компания по моему называлась Nuevo Continente. Отправка в районе 5 вечера вроде.
Yulka Kurbi
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение aslan » 06 фев 2013, 06:40

Roma-Dnepr писал(а) 26 янв 2013, 19:17:На сайте есть возможность выбрать тариф В , который со скидкой 20%. написано что он в том числе и для иностранцев. Есть там какие-то проблемы с этим тарифом, в чём разница? Кто-нибудь летал по тарифу В?

Нет никаких проблем, мы только что летали. Никакой разницы нет: кто успел взять по тарифу B - летит дешевле. Кто не успел - летит по полному Y
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение RomaN-Dnepr » 06 фев 2013, 23:38

aslan писал(а) 06 фев 2013, 06:40:
Roma-Dnepr писал(а) 26 янв 2013, 19:17:На сайте есть возможность выбрать тариф В , который со скидкой 20%. написано что он в том числе и для иностранцев. Есть там какие-то проблемы с этим тарифом, в чём разница? Кто-нибудь летал по тарифу В?

Нет никаких проблем, мы только что летали. Никакой разницы нет: кто успел взять по тарифу B - летит дешевле. Кто не успел - летит по полному Y

Сейчас по умолчанию стоит B, но цена выдаётся по-максимуму. пробовал D (тоже вроде для всех) цена не меняется.

Вообщем 285 долл Ла-Пас-Уюни и обратно.

Причём этот перелёт не вижу ни на каких сайтах-посредниках и сканерах.

А вот перелёт Ла-Пас-Куско той же амасзонас, немного дешевле на Трипста или Бравоавиа. Никогда не брал через них. Могут быть проблемы?

Купил перелёт Ла-Пас-Уюни на сайте Амасзонас. Был показан код бронирования и номер билета. При покупке был текст, что пришлём на мыло письмо. Письма уже нет уже 15 часов.

Кликаю на сайте PAY Rezervation и ввожу код бронирования и фамилию. Выдаётся следующее:

и в низу таблицы написано по-испански "необходимо проверить состояние Вашего электронного билета, контактные info@amaszonas.com"

Что, всем покупателям нужно писать письма по этому адресу? написал им.

И ещё речь идёт о каком-то "тайм лимит" может это лимит времени, за который я должен как-то подтвердить билет? Но как?

ВВерху страницы выделено "Fare", следующий шаг - "Confirm". Но не понятно как на него перейти.

Поделитесь пожалуйста, как у кого было?
RomaN-Dnepr
активный участник

Сообщение RomaN-Dnepr » 07 фев 2013, 13:08

Если письмо придёт. То возможно куплю билеты Ла-Пас -Куско этой же авиакомпание. Правда смущает стыковка между рейсами Уюни-Ла-Пас и Ла-Пас-Куско всего в 1 час.

Я так понимаю прилёт с Уюни в доместик, вылет с международного... Нужно получить багаж, пойти в международный терминал, зарегиться там и сдать багаж.

Есть вероятность успеть? И часто ли опаздывают рейсы Амасзонас?
RomaN-Dnepr
активный участник

Сообщение alekssm » 07 фев 2013, 16:20

Роман привет.
Отвечу по порядку.
Билеты на Браво авиа можете брать смело. Я купил у них Билет Ла Пас Куско, по цене 119 евро, это ниже чем на Амазонас. Электронный билет прислали в течении двух часов в почту.
После бесконечных проблем с попыткой купить билеты на сайте Амазонас, купил билеты Ла Пас Уюни и обратно через Кану Турс, за 280 $. Электронный билет прислали(точно не помню через сколько часов), но на следующий день точно.
На счет стыковки, что Кану Турс, что Браво авиа, уже дважды присылали инфо о переносе рейсов, которые у них куплены( переносы правда в пределах получаса туда-обратно),
но для Вас и это время может быть критичным, с учетом стыковки в час.
alekssm
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 49

Сообщение RomaN-Dnepr » 07 фев 2013, 17:48

А у Вас не было короткой стыковки? Наверное Вы вылетали в Куско на следующий день?
RomaN-Dnepr
активный участник

Сообщение alekssm » 07 фев 2013, 18:30

Абсолютно верно.
На следующий день.
Мне кажется стыковка в 1 час это слишком рискованно, тем более для Боливии. Конечно, если Вы опоздаете на рейс по вине авиакомпании, Вас несомненно посадят на следующий рейс, но Вы потеряете и время и нервы. Оно Вам надо?
Тем более, как я уже писал,время вылета этого рейса сдвигали уже дважды за последние две недели. Это нормально, когда берете билеты настолько заранее.
alekssm
участник

Сообщение RomaN-Dnepr » 07 фев 2013, 18:38

Плохо, что следующий перелёт через два дня. если и посадят, то 2 дня ждать не хочется. Наверное выберу автобус.

Ещё и потому, что мне не нравится что Амасзонас не присылает электронный билет и не отвечает на письма.

Вы пишете, что были бесконечные проблемы с покупкой на их сайте. Вам не удавалось оплатить? Или как у меня деньги ушли но подтверждение не прислали?
RomaN-Dnepr
активный участник

Сообщение alekssm » 07 фев 2013, 19:04

Каждый раз было по разному, но фактически деньги не списались. Хотя один раз даже дошел до конца, и даже завел код активации при оплате, но оплата так и не прошла, в банке сказали, что что то там прошло некорректно и деньги не ушли.
В итоге мне все это надоело и я оплатил все через кану турс.
Да согласен, 30 го летит только TACA, совсем небюджетно, до еще и с пересадкой.
alekssm
участник

Сообщение RomaN-Dnepr » 07 фев 2013, 19:17

А у меня деньги ушли. Пришло СМС. в банке подтвердили. А письма на мыло нет. Попутчице пришло письмо сразу(Confirmation of purchase), может дело в том что у неё карточка другого банка?
RomaN-Dnepr
активный участник

Сообщение alekssm » 07 фев 2013, 19:39

У меня есть электронный билет, но когда я ввожу свой код бронирования, он тоже пишет, что существует проблема с резервированием и просит связаться с Амазонас.
Интересно, что бы это значило.
alekssm
участник

Сообщение RomaN-Dnepr » 07 фев 2013, 19:55

а у меня существует проблема с резервированием? Это видно? Я не могу понять по тому тексту, который принтскрин я выложил.
RomaN-Dnepr
активный участник

Сообщение RomaN-Dnepr » 08 фев 2013, 16:31

Прислали подтверждение.

Опасаюсь покупать следующий сегмент (Ла-Пас-Куско) так как стыковка всего 1 час. А можно по прилёту в Ла-Пас, там же купить следующий сегмент Ла-Пас-Куско? Наверное за час до вылета это невозможно?

Есть ли в аэропорту Ла-Паса офис Амасзонас?
RomaN-Dnepr
активный участник

Сообщение aslan » 09 фев 2013, 15:38

Мы покупали в аэропорту - правда, не в Ла-Пасе, а в Санта-Крус, но в Ла-Пасе должно быть так же. В СК прямо на стойке регистрации Амасонас стоял человек с ноутом и всем желающим продавал билеты
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Condor_13 » 17 фев 2013, 11:14

Не могу пройти дальше третьего шага - пишет, что не корректно введена дата???бред? что не так?
.....и все что было, не смыть ни водкой ни мылом......
Condor_13
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 142

Сообщение alekssm » 17 фев 2013, 20:44

Амазонас постоянно глючат. Инфо по этому поводу в форуме полно.
Есть два варианта:
первый, периодически пробовать на сайте купить билеты (иногда проходит),
второе, купить билеты на нужный рейс у какой нибудь боливийской туристической конторы (они видимо пешком бегают в Амазонас), но билеты присылают, $ на 7 дороже.
alekssm
участник

Сообщение Linella » 27 мар 2013, 22:30

После путешествия по Перу и Боливии Amaszonas - для меня лучшая в тех краях авиакомпания
Билеты Ла Пас -Уюни - Ла Пас были куплены через интернет на сайте Amaszonas за три дня до вылета за 290 дол. за штуку, при этом перелет Ла Пас - Куско на этом же сайте предлагали за какие-то нереальные деньги в районе 600 дол.
Прилетев в Уюни, подошли к стойке Amaszonas, поинтересоваться этим перелетом и нам предложили, доплатив всего 120 дол, дополнить наш билет плечом Ла Пас - Куско, с 1,5 часовой стыковкой. Как нам объяснили, т.к. мы недолго находились в Боливии (5 дней), нас освободили от каких-то налогов, для чего сотрудники Amaszonas сняли копии паспортов и иммиграционных карточек, заполонили какую-то форму, которую надо было отдать в Ла Пасе.
Из Уюни два утренних вылета, в 7.35 на маленьком самолетике и в 8.05 на самолетике побольше. Мы должны были лететь на втором, вылет из Ла Паса в 9.50, багаж регистрируют в Уюни сразу до Куско.
Пришли зарегистрировались, сдали багаж, пьем чай, ждем рейс, прилегает маленький самолетик из Ла Паса ( он же сразу и должен улететь обратно), за нами прибегает взволнованная сотрудница Amaszonas, говорит, что второй самолет из Ла Паса вылетел с задержкой, поэтому и из Уюни обратно он улетит позже, и мы можем опоздать на самолет Ла Пас -Куско, поэтому нам срочно надо лететь на первом, чтобы успеть. Быстро перебивает нам посадочные, утрясает вопрос с багажем, и мы улетаем. По прилету в Ла Пас нас встречают, помогают быстро оформить вылет из Ла Паса, еще раз уверяют, что багаж точно прилетит в Куско вместе с нами и сажают в самолет в Куско.
Вот такая милая компания!
Кстати в самолете в Куско нас всего было человек 10, т.е. ажиотажа на рейс нет, разве что какая-нибудь японская группа захвата не решит лететь по этому маршруту.
Linella
полноправный участник

Страны: 23

Сообщение AndyAnn » 13 окт 2013, 11:16

Сегодня взяли 2 билета из Ла-Паса в Уюни на сайте Amaszonas. Долго выбирали тариф B - платеж не проходил, пробовали с разных карт - не помогает.
Потом поменяли на тариф V (на сайте Kanootours написано, что это эконом-класс) и платеж сразу прошел. При это тариф B стоил 292 бакса за 2 билета, а тариф V на 30 баксов с двоих дешевле.
Может платежи не проходят из-за тарифа B, может он для боливийцев и с иностранной карты нельзя оплатить...
AndyAnn
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 61
Отчеты: 6

Сообщение buferman » 18 дек 2013, 06:24

подскажите с ограничением по весу ручной клади в 3кг,они реально проверяют вес?
или можно 5-6кг пронести в рюкзаке?
buferman
активный участник

Благодарил (а): 398 раз.
Страны: 57

Сообщение Linella » 18 дек 2013, 14:14

У нас никто ничего не проверял
Linella
полноправный участник

Страны: 23

Сообщение bluesrock » 30 авг 2014, 10:09

А про самолёт-то почему никто не пишет? Дороже, конечно, но быстро, удобно и безо всяких Тодо-туризмо. Летели в Уюни из Ла-Паса Амазонасом, в следующий раз так же сделаем. Лучше, чем 11 часов трястись и мёрзнуть.
bluesrock
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 40
Отчеты: 3

Сообщение erovairina » 17 окт 2014, 21:10

Сколько стоил туда и обратно?
Перекрестие прицела - тоже чья-то точка зрения
erovairina
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 14

Сообщение Che Kushkin » 17 окт 2014, 21:24

erovairina писал(а) 17 окт 2014, 21:10:Сколько стоил туда и обратно?

Это перелет постоянно дорожает, проверяйте актуальные цены на сайте. Полгода назад билеты стоили 265USD с человека, сейчас, насколько я вижу - 330
Che Kushkin
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Jossariana » 17 окт 2014, 22:27

Полгода назад билеты стоили 265USD с человека, сейчас, насколько я вижу - 330

ого, как Амазонас продвинулся! цены на перелет просто космические для Боливии-то! раньше у них на сайте можно было тариф выбирать - были дорогие, дешевые тарифы, а сейчас, смотрю, только одна опция. добро пожаловать в Боливию, называется
Я не хочу, не верю и не надеюсь, я намерена и знаю!
Jossariana
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Yulka Kurbi » 24 мар 2015, 19:27

Karina Safari писал(а):Возможно, чуть не в тему. А у меня встречный вопрос к tan54 - как я поняла, у вас перелет в Уюни? Как Вы покупали билеты? Я пытаюсь купить билеты на сайте а/к Amaszonas - все время выдает ошибку при оплате. Написала письмо в авиа-компанию -молчат пока. Можно конечно купить и через различные букинговые сайты, но выходит долларов на 60 дороже, чем напрямую.

Сайт Amaszonas иногда не принимает определенные карточки, уже не первый случай с попытками оплатить нашими путешесвенниками.
Кстати карточкой может оплатить только один из путешествующих, карточку просит авиалиния в аэропорту.

из Перу иногда даже цены ниже чем на сайтax.
Yulka Kurbi
участник

Сообщение Karina Safari » 25 мар 2015, 02:31

Yulia Kurbi, спасибо! Оплатить получилось (тех. поддержка у них кстати работает хорошо - ответили, что система висела). Оплатить удалось не с первого раза, так как хотела в идеале бизнес-карточкой (дебетовой), но принял только личную кредитную. Вот еще один небольшой tip для путешествующих.
"Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою..."
Karina Safari
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Vadym » 06 апр 2015, 15:52

Если финансы позволяют, то возьмите самолет "Amazonas" http://www.amaszonas.com. Сейчас летит 4 раза в день и как правило все турбюро ждут туристов с утреннего рейса. Только не забудьте кредитку, которой оплачивали, взять с собой и предьявить при регистрации.
Vadym
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 76
Отчеты: 10

Сообщение Andrey0123 » 14 апр 2015, 09:00

Yulka Kurbi писал(а) 06 фев 2013, 04:44:Насчет авиаперелетов не знаю, не скажу. Но из Ла Паса ездила на отличном автобусе с широкими раскладными креслами, ночноы автобус 11-12 часов. Компания по моему называлась Nuevo Continente. Отправка в районе 5 вечера вроде.

Извините не много не в тему...
Подскажите пожалуйста :
1.Из Пуерто - Мольдонадо можно добраться до боливийской Кобихи ? И что по времени ? может какую ссылку дадите...И насколько это опасно одному?
2 В сентябре в Тумбесе можно купаться ,а то одни пишут вода + 27...другие 17
Спасибо!
Andrey0123
полноправный участник

Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение den d » 30 июл 2015, 12:56

самолет дорого - туда - назад 630 дол на двоих
может есть более дешевые варианты самолетом?
den d
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 20

Сообщение Vadym » 30 июл 2015, 15:34

Мы заплатили 1000$ за двоих, за 3 перелета, LaPaz-Uyni; Uynni-LaPaz-Cuzco. Билеты в среднем 140-160$, причем неважно покупаешь ли ты заранее или накануне. В рейсах по Боливии машины были полные. Тогда летала еще BoVa(?), или хотела только начать летать. Посмотрите? Может полететь на Potosi или где-то рядом и переделать тур а там по земле добраться
Vadym
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 76
Отчеты: 10

Сообщение ArtR » 11 ноя 2015, 13:29

Коллеги, есть свежая инфа по Amaszonas? Как они там? Кто летал, поделитесь опытом.
Мы объедем много стран
ArtR
активный участник

Страны: 101

Сообщение Yulka Kurbi » 29 ноя 2015, 07:35

ArtR писал(а) 11 ноя 2015, 13:29:Коллеги, есть свежая инфа по Amaszonas? Как они там? Кто летал, поделитесь опытом.

Какие вопросы по Amazsonas конкретно вас интересуют?
Yulka Kurbi
участник

Сообщение Sjamaan » 02 дек 2015, 10:14

ArtR писал(а) 11 ноя 2015, 13:29:Коллеги, есть свежая инфа по Amaszonas? Как они там? Кто летал, поделитесь опытом.

Вполне себе живут и здравствуют вроде
Летал в ноябре из Ла Паса в Уюни и обратно, все прошло без накладок. Только обратный вылет задержали вечером на час, но заранее известили по электронной почте даже.
Самолет CRJ-200, регистрация четко, с багажом тоже не было вопросов.
На обратном вылете из Уюни почему-то всех заставили оплатить дополнительно внутренний сбор, 11 боливиано вроде. Из Ла Паса ничего не платили.
Sjamaan
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 40

Сообщение Alien43 » 03 янв 2016, 18:21

Летел из Санта-Круса в Сукре, и сотрудница забыл провести процедуру верификации карты. Так она мне написала письмо на плохом английском с просьбой подъехать к ним, иначе её придётся платить за билет самой. После непродолжительной переписки мы решили, что я зайду в офис в Сукре (а не в аэропорт) и там всё сделают. Мораль: если у вас эту процедуру не провели, то напомните сами, потому что она обязательная.
Alien43
активный участник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 53

Сообщение AlehSadaunichy » 30 янв 2016, 19:45

Странно,

Заказывал рейс на 5 часов вечера и получил вылет в 6 утра:

Vuelo Salida Llegada Duraci?n
Z8 300 La Paz (LPB) - 2016-03-09 06:00:00 Uyuni (UYU) - 2016-03-09 06:45:00 00:45:00

Вылет в 6 стоит дороже на 60 USD, но заплатил я по вечернему тарифу.

Поменяют ли они билет или лучше и не связываться? Мне в 5 вечера удобнее из LPB лететь.
AlehSadaunichy
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 191

Сообщение AlehSadaunichy » 31 янв 2016, 01:28

Удивительно, ответили в течении 30 минут на письмо - все поменяли бесплатно:)
AlehSadaunichy
участник

Сообщение AlehSadaunichy » 27 мар 2016, 16:36

Теперь это моя любимая компания:)

Было пять перелетов
Ла Пас - Уюни
Уюни - Ла Пас
Ла Рас - Руренбак
Руренбак - Ла пас
Ла Пас - Куско

Все прошло идеально вовремя, самолеты CRJ 200 везде кроме джунглей:) В Руренбак летит какое-то корыто на 19 мест без туалета, но 40 минут потерпеть можно:)
В Ла Пасе еще и билеты поменял на день раньше без всяких проблем и доплаты.

Цены, конечно, завышены: Ла Пас- Уюни 430 на двох, перелет до Руренбака 360, до Куско 340.
В любом случае это 1100 на официальном сайте, что на 400 лучше чем мне предложила Юля из террановы:)
AlehSadaunichy
участник

Сообщение Alex2727 » 14 май 2016, 14:26

Коллеги, сижу сейчас, репу чешу.... Хочу брать у амазонасов перелет Ла-Пас - Уюни и обратно на сентябрь. Ценник предлагают 211 баксов на лицо. Ради интереса сравнил с маем месяцем - около 155 получается. Как полагаете, могут цены упасть ближе к сентябрю, или лучше не рисковать? Пока склоняюсь ко второму.
Alex2727
путешественник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 38

Сообщение Che Kushkin » 14 май 2016, 22:54

Alex2727 писал(а) 14 май 2016, 14:26:Хочу брать у амазонасов перелет Ла-Пас - Уюни и обратно на сентябрь. Ценник предлагают 211 баксов на лицо. Ради интереса сравнил с маем месяцем - около 155 получается. Как полагаете, могут цены упасть ближе к сентябрю

До конца июня цена 80 баксов в один конец, дальше - 105 до упора. Причем ни на каких других направлениях подобной скидки не просматривается. Я думаю, можно брать - для амасзонасов 200 на этом направлении скорее мало, чем много
Che Kushkin
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Alex2727 » 25 май 2016, 14:01

Если кому интересно, сегодня взял билеты у Амазонасов. Ла-Пас - Уюни и обратно. Цена 318 бакинских на двоих.
Alex2727
путешественник

Сообщение just test » 15 июн 2016, 00:43

Только что взяли билеты Ла Пас - Уюни на октябрь на сайте Amaszonas, вышло 151.67 USD за RT на человека, тариф Super Promocional. На двоих вышло ровно в 2 раза больше. Язык сайта цену не менял (пробовал боливийскую, перуанскую и американскую версии сайта, в итоге взял на последней, списали сумму в USD).
just test
участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 48

Сообщение miller_2002 » 16 июн 2016, 22:10

just test писал(а) 15 июн 2016, 00:43:Только что взяли билеты Ла Пас - Уюни на октябрь на сайте Amaszonas, вышло 151.67 USD за RT на человека, тариф Super Promocional. На двоих вышло ровно в 2 раза больше. Язык сайта цену не менял (пробовал боливийскую, перуанскую и американскую версии сайта, в итоге взял на последней, списали сумму в USD).

Не подскажете: не могу понять с сайта - сколько в багаж можно сдавать? как обычно 23 кг? про ручную кладь понятно - 3 кг
miller_2002
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 54

Сообщение dkasy » 16 июн 2016, 22:31

miller_2002 писал(а) 16 июн 2016, 22:10:Не подскажете: не могу понять с сайта - сколько в багаж можно сдавать? как обычно 23 кг? про ручную кладь понятно - 3 кг

Как по правилам - точно не скажу, но чемодан как раз 23 кг принимали без проблем. Скорее всего, это и есть лимит, но вряд ли будут сильно придираться в любом случае Вообще у нас как-то по отдельности багаж не взвешивали - наваливали по несколько рюкзаков сразу на весы и забирали дальше на ленту или на телегу.
dkasy
активный участник

Страны: 78
Отчеты: 2

Сообщение miller_2002 » 17 июн 2016, 09:50

dkasy писал(а) 16 июн 2016, 22:31:
miller_2002 писал(а) 16 июн 2016, 22:10:Не подскажете: не могу понять с сайта - сколько в багаж можно сдавать? как обычно 23 кг? про ручную кладь понятно - 3 кг

Как по правилам - точно не скажу, но чемодан как раз 23 кг принимали без проблем. Скорее всего, это и есть лимит, но вряд ли будут сильно придираться в любом случае Вообще у нас как-то по отдельности багаж не взвешивали - наваливали по несколько рюкзаков сразу на весы и забирали дальше на ленту или на телегу.

Не припомните, какой тариф у Вас был? Просто сейчас у них Супер Промоушнл неплохой ценник выдает (на 100$ дешевле, чем ВоА), но нигде не могу на сайте найти про вес сдаваемого багажа. Памятуя о том, что сейчас в европах самый дешевый тариф обычно только с ручной кладью, "чо то я очкую")). Письмо написал им - неделю тишина, да и в отзывах читал, что отвечают они...в общем не отвечают
miller_2002
участник

Сообщение miller_2002 » 17 июн 2016, 10:02

А, все - нашел сам. Если кому интересно:
сдаваемый: 20 кг взрослый, 10 кг - ребенок от 2-х до 12 лет
ручная кладь: 5 кг для CRJ-200, 3 кг - для М-23
https://www.amaszonas.com/en-us/service ... age#exceso
обратите внимание на список, запрещенных к провозу в ручной клади предметов)))
miller_2002
участник

Сообщение Alex2727 » 17 июн 2016, 11:28

miller_2002 писал(а) 17 июн 2016, 10:02:обратите внимание на список, запрещенных к провозу в ручной клади предметов)))

Вроде бы все как у всех. Бутылки, штопор, маникюрные ножницы и ключи в чемодан. Камеры, телефоны, ноутбуки с собой. Паспорта, кредитки и деньги - тоже.
Alex2727
путешественник

Сообщение miller_2002 » 17 июн 2016, 11:33

Alex2727 писал(а) 17 июн 2016, 11:28:
miller_2002 писал(а) 17 июн 2016, 10:02:обратите внимание на список, запрещенных к провозу в ручной клади предметов)))

Вроде бы все как у всех. Бутылки, штопор, маникюрные ножницы и ключи в чемодан. Камеры, телефоны, ноутбуки с собой. Паспорта, кредитки и деньги - тоже.

под надписью: FORBIDDEN OBJECTS IN CARRY-ON CHECKED BAGGAGE картинки гляньте - т.е. к запрещенным предметам в ручной клади относятся: видео- и фототехника, часы, украшения, паспорта, деньги, кредитки, нал))))
miller_2002
участник

Сообщение Alex2727 » 17 июн 2016, 11:45

Мне кажется, это относится именно к чемоданам - Check-in baggage. Сами подумайте: как можно запретить паспорта и деньги в ручной клади?
Alex2727
путешественник

Сообщение miller_2002 » 17 июн 2016, 11:51

Alex2727 писал(а) 17 июн 2016, 11:45:Мне кажется, это относится именно к чемоданам - Check-in baggage. Сами подумайте: как можно запретить паспорта и деньги в ручной клади?

вообще-то carry on checked baggage переводится как зарегистрировнная ручная кладь
miller_2002
участник

След.

Список форумовАМЕРИКА форумБОЛИВИЯ, ПЕРУ форумТранспорт: Боливия, Перу

Включить мобильный стиль