Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kristyna писал(а):Можно тоже вопросик: Ориентировочная цена такси из аэропорта Куско по долине (Moray и Salinas) в Оллантайтамбу?
Kristyna писал(а):Это цена с заездом в Moray и Salinas?
Джема писал(а) 05 окт 2012, 10:51:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто недавно был в Перу, сколько сейчас берут таксисты за маршрут: Куско – Писак - Салинас де Марас – Морай - Ойантайнтамбо?
Заранее спасибо.
50-60 баксовМатрос писал(а) 12 мар 2013, 22:26:Сколько примерно стоит такси от Куско до Олланты через Писак с 8 утра до 6 вечера? (бОльшую часть времени машина быдет ждать)
wariat писал(а) 29 янв 2014, 13:51: я так понял что Poroy опять закрыли и с января по 31 мая всех кто купил билет с выездом из Куско будут везти на автобусе в Pachar а оттуда уже на поезде в МП.
АЛебедев писал(а) 24 фев 2014, 22:10:А из Куско до Ollantaytambo можно ли в таком случае добраться не на поезде, а на такси?
АЛебедев писал(а) 24 фев 2014, 22:10:wariat писал(а) 29 янв 2014, 13:51: я так понял что Poroy опять закрыли и с января по 31 мая всех кто купил билет с выездом из Куско будут везти на автобусе в Pachar а оттуда уже на поезде в МП.
А из Куско до Ollantaytambo можно ли в таком случае добраться не на поезде, а на такси?
safar писал(а) 25 фев 2014, 12:03:Можно, от аэропорта до Ольянты на такси реальная цена 100 солей (читал на форуме, что кто-то ездил за 70, но я смог доторговаться только до ста при начальной сумме 130. Меньше ста - ну никак не хотят везти).
АЛебедев писал(а) 25 фев 2014, 12:22:safar писал(а) 25 фев 2014, 12:03:Можно, от аэропорта до Ольянты на такси реальная цена 100 солей (читал на форуме, что кто-то ездил за 70, но я смог доторговаться только до ста при начальной сумме 130. Меньше ста - ну никак не хотят везти).
Правильно ли я понял, что от Куско (от центра города) до Ольянты можно доехать на такси за 100 солей? Или это цена от аэропорта?
АЛебедев писал(а) 25 фев 2014, 12:22:safar писал(а) 25 фев 2014, 12:03:Можно, от аэропорта до Ольянты на такси реальная цена 100 солей (читал на форуме, что кто-то ездил за 70, но я смог доторговаться только до ста при начальной сумме 130. Меньше ста - ну никак не хотят везти).
Правильно ли я понял, что от Куско (от центра города) до Ольянты можно доехать на такси за 100 солей? Или это цена от аэропорта?
Finikieц писал(а) 26 фев 2015, 12:10:Вернулись из Перу две недели назад. Такси нашли заранее, спасибо форуму и персонально crazy red, за помощь. Правда вышло чуть дороже, чем писали на форуме. Саксауман, Тамбомочай, Писак, Ойянта и прочие остановки вышло 190 солей. Но я не пожалел. Если кому пригодится, могу дать его координаты.
olga0808 писал(а) 11 янв 2016, 11:24:Приведенные цены - это на целый день? Сколько примерно остановок получается?
olga0808 писал(а) 11 янв 2016, 11:24:Приведенные цены - это на целый день? Сколько примерно остановок получается?
olegara писал(а) 26 июн 2016, 21:56:Прилетаю в Куско в 9 утра.
Прилетев в Куско отправиться сразу в путь по Долине.
Из всего я понял, что надо ехать в:
Sacsayhuman - Писак - Чинчеро - Марас - Морай - Урубамба - Ольянтайтамбо - Агуас-Кальентес
Вопрос - успеем ли с раннего утра осмотреть все прелести Долины названные мной? И стоит ли ВСЕ их осматривать?
damir77 писал(а) 26 июн 2016, 23:14:olegara писал(а) 26 июн 2016, 21:56:Прилетаю в Куско в 9 утра.
Прилетев в Куско отправиться сразу в путь по Долине.
Из всего я понял, что надо ехать в:
Sacsayhuman - Писак - Чинчеро - Марас - Морай - Урубамба - Ольянтайтамбо - Агуас-Кальентес
Вопрос - успеем ли с раннего утра осмотреть все прелести Долины названные мной? И стоит ли ВСЕ их осматривать?
За оди день сложно все это посмотреть, слишком бегло получится. Возможно имеет смысл обойтись таким маршрутом и только на такси
Куско - Писак - Чинчеро - Морай - Салинерас - Урубамба - Ольянтайтамбо
И дальше на поезде до Агуас-Кальентес (МП).
По поводу такси, в аэропорту и автовокзале такси дороже всего обойдутся, мне советовали в министерстве культуры Куско - доехать до улицы Pavitos, а там более дешевые такси, с ними можно договориться по маршруту и стоимости.
Jossariana писал(а) 27 июн 2016, 07:59:Гидроэлектрика - переревалочный пункт, от которого начинается пеший маршрут до Агуас Калиентес, если идете пешком. Топать оттуда до АК 11-12 км, также ходит поезд несколько раз в день. В вашем варианте с таким цейтнотом остается только поезд Ольянтайтамбо-АК, иначе не успеете.
Кстати, я бы не советовала запихивать всю Священную долину в один день, а именно стараться захватить Писак. Это большой комплекс, на него по-хорошему день нужен, ну или хотя бы часов 4-5 минимум. Самое оптимальное это смотреть Чинчеро, Морай, Марас и Ольянтайтамбо, откуда вечером на поезде в АК. На Мачу Пикчу закладывайте по максимуму времени, в идеале тоже целый день, там есть где погулять, даже не забираясь на горы
vmein писал(а) 24 авг 2016, 23:13:Мы написали по неск. адресам. Маршрут Куско- Писак руины- Чинчеро рынок ( + руины по обстановке) - Морай -Марас - Ольянтайтамбо вокзал.
Один товарищ (правда, он позиционирует себя англоговорящим гидом) запросил $100 без Писака или $140 с Писаком.
Другой сразу озвучил $170 (тоже гид).
Написали в наш гест в Куско , могут ли рекомендовать водителя на день по этому маршруту.
Ответили быстро, любезно и радостно. Мол, дорогой друг, только для тебя все будет по высшему разряду за ... $190.
Так что ищем дальше
mellnik писал(а) 25 авг 2016, 15:35:мне мой отель в Куско вот что ответил: Transportation for the sacred valley is 90 American dollars Car and driver
vmein писал(а) 25 авг 2016, 20:52:И это все за один день? Куско - ферма -Писак руины+ маркет - Ольянтайтамбо - Чинчеро - Куско?
Вы думаете это возможно? Наш первый гид написал, что наш маршрут в одну сторону возьмет не менее 9 часов.
Правда у нас там еще Марас с Мораем и только в одну сторону, но зато без руин Ольянтайтамбо и фермы.
С другой стороны, когда возит человек знающий, то не теряется время на ошибочные загулы "не в ту сторону" и поиск "той"...
Знакомые рассказывали, что им в свое время пообещали все, что они хотели, а по факту, конечно, часть не успели.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Транспорт: Боливия, Перу