fotograf писал(а):to mrchoo > июль, вроде как, высокий сезон. декабрь, надеюсь , посвободнее. И как в самолете, в конечном итоге, всё было забито ? И на каком рейсе (время) вы все же улетели ?
fotograf писал(а):Пытаюсь купить билет Лима-Кузко на сайте ЛанПеру (WWW.LAN.COM).
Вика979 писал(а):Подскажите, пожалуйста,
1-где можно забронировать билеты на внутренние перелёты по Перу(сайты?)...нашла только а/к"аэрокондор"-неужели она единственная?-хотелось бы иметь больше вариантов по направлениям и временным рамкам
2-есть ли надёжная фирма в Москве, которая занимается данным направлением?
mikemike писал(а):Всем привет) Будем в Перу с 30 апреля по 10 мая... Если не бронировать гостиницы и внутренние перелеты зарнее, могут-ли быть проблемы с наличием?
vica1707 писал(а):Подскажите, какие авиакомпании подешевле. Посмотрела LAN - перелет Куско-Лима ок. 200 долл. - дорого! Хотим лететь из Куско в Лиму и из Тумбеса или Пьюры (Манкора) тоже в Лиму (туда попробуем на автобусе выдержать).
vica1707 писал(а):Подскажите, какие авиакомпании подешевле.
vica1707 писал(а):А как оплата картами - без проблем? Кто-нибудь покупал?
vica1707 писал(а):Не нашла кроме как у LAN билетов в сторону Манкоры (Тумбес, Пьюра. У Aerocondor было только все в районе Наски. Или я не разобралась?
vica1707 писал(а):Спасибо Azka , voldemar1973 и altir, Я поняла, что покупать на месте перед отлетом рисковано - можно попасть на деньги. Писали правдо про LAN, с этими компаниями то же самое?
Надо подтверждать вылет накануне в авиокомпании? Надо им звонить или по интернету?
Кстати, а если билеты на автобус куплены заранее, тоже надо подтверждать?
vica1707 писал(а): А как оплата картами -
Рыжий-spb писал(а):Пару раз встречал в инете что в Перу за сутки до вылета надо подтверждать авиабилет, и типо если этого не сделать то твой билет продадут другим людям. Кто знает об этом? Или может кто летал TACA и StarPeru? подскажите...
5-th Avenue писал(а):2Kikki Вы любите садо-мазо?.
5-th Avenue писал(а):Из Куско в Наску автобусом, с местными перепадами высот и Жуткими (да-да, именно с большой буквы Ж) ночными холодами - это полнейший треш и угар.И лететь в Перу, держа в уме экономию в 100 зеленых на ключевом направлении - это, по-моему, тоже не комильфо.
Ivory писал(а):Лучше всегда подтверждать, так как если произошли какие-то изменения, или, не дай Бог, отмена рейса, а они сами или ваш агент не смогли до вас дозвониться, то лучше всегда узнать это заранее, а не в аэропорту.
Амид писал(а):Летал Ланом .Каракас-Лима. Ещё хочу добавить, что ни один перелёт этой компании ни разу не опоздал, - всё чётко!
В-Б писал(а):В начале октября я сталкивался с такими же проблемами как и Вы при покупке билетов из Лиму в Куско и обратно. Но через пару дней как-то случайно зашел на сайт LAN.com с другого компьютера. Когда надо было выбрать в заставке страну, щелкнул мышкой на Перу и попал на их сайт, на котором вся информация была только на испанском языке и другой язык выбрать было нельзя. Зато без проблем купил билеты туда-обратно примерно за 124 доллара США, включая все сборы. Покупал я из Москвы и при этом указывал свой московский адрес и мыло. Единственное, что я хотел бы добавить. По-моему там высвечивалось требование, что цена обратно должна быть выше, чем туда. В Куско я летал 28 октября туда и 31 октября обратно. Все прошло отлично.
gothic писал(а): только lan, но в версии для перуанцев с примечанием что оштрафует если мы на посадке не докажем резидентство
Kikki писал(а):А как они вам вообще смогут их оформить? Ну, посмешили, "cтоит ли рисковать"…придется автозагаром намазаться и пончо нацепить, авось проскочите
Canpicafort писал(а):Как вариант рассмотрите покупку билета LAN на месте в первый прилет в Перу в Лиму. Наверняка перелет Арекипа-Лима будет через неделю или две от прилета в Перу? Если покупаете билет не за пару дней до вылета, то цена будет примерно как на сайте для перуанцев ( в несколько раз дешевле чем для иностранцев). Проверено форумчами, да и сам я заходил в офис к LAN и они выдали такую цену (как для перуанцев на сайте). Рисковать конечно не хочется, мы и не рискнули, а купили заранее билет на StarPeru еще из России, но если другие авиакомпании не летают в Арекипу, то может и стоит рассмотреть этот вариант.
spacetec писал(а):мы купили внутренние перелеты тамами таками оп бразилии-перу, я уже не помню чем
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Транспорт: Боливия, Перу