Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ilya2010 писал(а):Пожалуйста, поделитесь опытом. Что можете сказать про курсы английского языка в Борнмут (UK) в Europa School of English (http://www.europa-school.co.uk/)
Есть желание отправить сына летом на 12 недель. Интересуют курсы подготовки к ***.
Доступна ли (организована ли) возможность сдачи экзамена непосредственно после завершения курсов?
ilya2010 писал(а):С какого возраста принимают?
ilya2010 писал(а):Что за преподаватели?
ilya2010 писал(а):Как организовано неурочное время?
ilya2010 писал(а):Каково общее впечатление?
ilya2010 писал(а):Беспокоит то что всего 20ч в неделю, не маловато ли? У них есть MEGA INTENSIVE - 30 часов, подходят ли они тому кто готовится экзамену?
verona1 писал(а):Я собираюсь в эту школу в мае, хочу взять мега интенсив, по ценам она не такая дорогая.
alexey80 писал(а):Стоимость проживания в Тае, конечно, ниже чем в Борнмуте (в два, а то и в 3 раза) - к примеру, за аренду квартиры я плачу 4000 рублей в месяц
Продукты не дороже чем в Москве.
C.Nemo писал(а):alexey80 писал(а):Стоимость проживания в Тае, конечно, ниже чем в Борнмуте (в два, а то и в 3 раза) - к примеру, за аренду квартиры я плачу 4000 рублей в месяц
www.rightmove.co.uk
alexey80 писал(а):Посмотрел на этом сайте Борнмут. Как Вы думаете, что 40 фунтов(2000руб.) в неделю - это реальность?
А что означает аббревиатура pcm?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки