Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Английский сам по себе крайне простой язык, и в видео это упоминается. Он скуп на слова и богат только если в интонировании, а это всё познаётся в разговорах с носителем языка или действительно уверенно владеющим языком человеком
2gan писал(а) 20 фев 2014, 12:23:Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, сайт для изучения английского языка. Возможности посещать курсы нет, поэтому решил подучить самостоятельно. В интернете нашел очень много сайтов, но никак не могу определиться, который выбрать. Может поделитесь опытом, какой ресурс подобрать?
Заранее благодарен.
Jim-Beam писал(а) 20 сен 2015, 15:29:А известно Вам что английский имеет в несколько раз больше слов чем русский?
BanevV писал(а) 04 ноя 2015, 07:51:Jim-Beam писал(а) 20 сен 2015, 15:29:А известно Вам что английский имеет в несколько раз больше слов чем русский?
А вот с этого места поподробнее пожалуйста, пруф в студию.
Николаевич писал(а) 01 сен 2015, 12:52:То есть, если я правильно понял, то Shall употребляется с I или We когда мы хотим выразить свои сильные намерения, желания и т.д.
Но тогда что сильного в вопросе медсестры? Или она так сильно хочет начать работу
fedor_sh писал(а) 21 ноя 2015, 07:43:Из своего личного опыта могу сказать, что групповые курсы очень хороши для изучения грамматики. Но грамматика - это мелочи по сравнению с разговорной речью, поэтому нужны индивидуальные уроки. Если ваш уровень, что вы ели elementary, preintermediate я порекомендовал бы русского преподавателя, как только повысите свой уровень, то можно уже и нэтива.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки